Краска для пола цена.

Покраска пола - цены - услуги по покраске деревянных и бетонных полов

Если вам требуется покраска пола, воспользуйтесь услугами компании «Дело Мастера Боится».

Несмотря на многообразие современных отделочных материалов, этот вид работ не утратил свою актуальность и пользуется высоким спросом у владельцев дач и частных деревянных домов. В этом разделе вы найдете не только цены на покраску пола, но и полезную информацию о данном процессе. Минимальный выезд мастера - 1200 руб.

Как красить пол? В основном окраска пола требуется в том случае, если он выполнен из дерева. Краска защищает поверхность от лишней влаги и механических повреждений, продлевает срок службы деревянных досок, придает интерьеру законченный вид, упрощает процесс уборки.

В некоторых случаях производится покраска бетонного пола. Как правило, это менее свойственно для жилых помещений.
  • Однако нередко бетонные полы красят в гаражах, спортзалах, на лестничных пролетах.
  • Делается это, в первую очередь, затем, чтобы находиться в помещении без особого вреда для здоровья.
Ведь бетон - очень пыльный материал. В зависимости от того, какой именно пол предстоит покрасить, выбирается соответствующая краска. Перед нанесением покрытия поверхность необходимо очистить от грязи и обезжирить. Для этого подойдет грунтовка, которую обязательно нужно тщательно просушить. Далее можно приступать непосредственно к самой окраске. Важно правильно рассчитать расход материала. Если взять слишком много краски, она может сморщиться. Обычно краску накладывают в два слоя. На просушку первого, как правило, отводится около двух суток. Приступая к окраске, следует обратить внимание на характеристики краски, указанные на упаковке. Обычно производители пишут, какова укрывистость Укрывистость — способность пигмента или пигментированного лакокрасочного материала при равномерном нанесении на поверхность делать невидимым цвет последней или в случае нанесения на черно-белую поверхность уменьшать контрастность между черными и белыми участками поверхности вплоть до полного исчезновения разницы по светлоте между ними. материала, его прочность Прочность (в физике и материаловедении) — свойство материала сопротивляться разрушению под действием внутренних напряжений, возникающих под воздействием внешних сил. каковы условия использования и хранения..

Чем красить деревянный Деревянный — остров архипелага Земля Франца-Иосифа, Приморский район Архангельской области России. пол? Покраска деревянного пола производится специальными красками для такого типа поверхностей.

Они могут быть прозрачными и непрозрачными, в зависимости от личных предпочтений владельца помещения. Несколько лет назад особой популярностью пользовались масляные краски. Они и сейчас в почете у потребителей, благодаря плотности своей структуры и насыщенности цвета. Также для деревянных полов применяют перхлорвиниловые покрытия.


Они подходят для использования как внутри, так и снаружи помещения. Правда, из-за высокой токсичности этот вид красок применяется в отделке все реже. Полиуретановые краски также не менее токсичны, да и стоят довольно дорого. Тем не менее, они очень устойчивы к внешним воздействиям и отличаются долгим сроком службы. Одним из самых лучших современных материалов являются алкидные дисперсионные краски. К их преимуществам можно отнести: атмосферостойкость, морозоустойчивость, влагостойкость, долговечность, стойкость к выгоранию. Также они представлены на рынке в широкой цветовой гамме. Предварительную стоимость данных работ вы можете уточнить у наших операторов.

Окончательная цена покраски пола будет рассчитана мастером после осмотра помещения. Мы выполняем покраску пола в Москве, а также в Одинцово, Голицыно, Красногорске, Мытищах, Химках, Люберцах, Реутове и др.

городах ближайшего Подмосковья.

По материалам сайта: http://kraska-oblic.ru