Укрепление бетонного пола в квартире, полиуретановые полы

*информация размещена в ознакомительных целях, чтобы поблагодарить нас, поделитесь ссылкой на страницу с друзьями. Вы можете прислать интересный нашим читателям материал. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и предложения, а также услышать критику и пожелания по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Укрепление бетонного пола в квартире, полиуретановые полы .

Разрушение бетонного пола начинается с разрушения верхнего слоя, так как основная нагрузка приходится в основном на него. Упрочнение бетонного пола – это защита бетона от внешних факторов, негативно влияющих на его прочностные свойства.

Как же создать бетонный пол с упрочненным слоем?

Одним из способов упрочнить бетонную структуру является нанесение пропиток, они улучшают свойства при обеспечении обеспыливания и гидроизоляции. С нанесением пропиток из полимеров бетонные полы значительно упрочняются, становятся более стойкими к внешнему воздействию.

Полное обеспыливание либо его снижение улучшают эксплуатацию бетонных полов в детских, фармакологических медицинских учреждениях. Можно использовать полимерные полы. они наносятся на бетонную основу.

Пропитки также наносятся, чтобы улучшить санитарно-гигиенические нормы и требования для промышленных полов и полов, используемых в бытовых, медицинских помещениях. Пропитки не только могут обеспылить бетон, но и придать ему гидрофобные свойства, т.е. обеспечить гидроизоляционные свойства бетону. Вода не сможет проникнуть в структуру, пропиточная гидроизоляция будет надежно защищать бетонный слой от проливов масел и жидкостей.


Полимерные полиуретановые пропитки для бетонных оснований решают такие задачи как: упрочнение верхнего слоя, создают полиуретановую полимерную пленку, отличающуюся особой прочностью. Особенно это важно для так называемых низкомарочных бетонов, меньше М300.

Для открытых пространств можно также нанести полимерные паропроницаемые пропитки (без образования полимерных пленок на поверхности), но при этом упрочняется верхний слой бетонного основания. Влага с таких поверхностей легко испаряется, но при этом не подвергает бетонное основание расслоению и растрескиванию. Паропроницаемые пропитки могут быть полиуретановыми на водной основе, флюатирующими, либо иметь эпоксидную основу.

Бетонные полы с упрочненным верхним слоем создаются также при втирании сухих строительных смесей (объемных топингов) в бетонную структуру.

Одной из наиболее лучшей защиты бетонного основания – это нанесение полимерного покрытия. Нанесенное покрытие обеспыливает бетон, создает гидрофобный слой, противостоит многочисленным нагрузкам химического, абразивного, механического свойства, продлевает срок жизни укрепленного промышленного пола на десятки лет, отодвигает ремонтные работы на большой неопределенный срок (более чем на 10-15 лет), улучшает эстетический вид помещения.

Применение системы наливных полов – полиуретановых напольных покрытий.

Данная напольная система трудновоспламеняемая и нетоксичная, ее отличает крайняя эластичность, благодаря этому полиуретановые полы не боятся падения на них тяжелых предметов, практически исключается образование трещин. Покрытие гладкое, если необходимо, имеющее требуемую рельефность (антискольжение), бесшовное и монолитное.

Преимущества остекления пластиковыми окнами

Структура IP видеонаблюдения

Главные преимущества дежурного освещения: экономичность и безопасность

Стеклянные межкомнатные двери

По материалам сайта: http://www.stroyservice.ru