Услуги

Мы выполняем следующие виды работ:

Устройство бетонных полов

Шлифовка и полировка бетонных полов

Защита и ремонт бетонных полов

Восстановление старых бетонных полов

Устройство декоративных полов Terrazzo (Терраццо)

Снятие старого покрытия


Подготовка поверхности под полимерные полы

Устройство бетонных полов

Полы всегда испытывают повышенные нагрузки, поэтому от качества их исполнения зависит успешность эксплуатации помещения и непрерывность деятельности любого предприятия. Требования, предъявляемые к бетонным полам, разнятся в зависимости от назначения помещения. Но независимо от назначения помещения его основание должно быть прочным, ровным, гладким, беспыльным и долговечным. Для достижения этих качеств необходимо четкое соблюдение всех технологических стандартов и использование только качественных строительных материалов при устройстве бетонных полов. Выполнить эту работу под силу только квалифицированным специалистам, обладающим современным производительным оборудованием и положительным опытом работ, например сотрудникам компании "Polish Beton".

Шлифовка и полировка бетонных полов

Качественная подготовка основания - залог длительной и надежной эксплуатации промышленного пола. Шлифовка бетонного пола позволяет удалить непрочный верхний слой и выровнять его поверхность, что значительно улучшает адгезию и является необходимым и самым важным этапом при подготовке поверхности к нанесению различных ремонтных и защитных составов, в том числе полимерных покрытий.

Полировка бетонных полов - это сравнительно молодая, но перспективная и интенсивно набирающая популярность во всем мире технология, основанная на механической обработке поверхности основания алмазными абразивами. Этот процесс сопровождается химическими изменениями в поверхности бетонной плиты, приводящими к существенному повышению ее твердости и стойкости к большинству химикатов. Полы, обработанные по данной технологии, отличаются глянцевой поверхностью, отсутствием пыли и высокой прочностью.

Восстановление старых бетонных полов

Промышленный пол испытывает серьезные механические, химические и термические нагрузки, которые приводят к разрушению верхнего слоя бетонной плиты. Пол начинает пылить, покрывается сетью трещин, на нем появляются выбоины и сколы. До некоторых пор можно терпеть все эти неудобства, но в ряде производств они недопустимы, так как влияют на качество выпускаемой продукции и нарушают производственный цикл. Поэтому в процессе эксплуатации любого производственного помещения рано или поздно наступает момент, когда бетонные полы требуют капитального ремонта. Технология восстановления старых бетонных полов основана на механической обработке поверхности бетонной плиты шлифовальными машинами и последующим нанесением упрочняющих пропиток.

Бетонно-мозаичные полы Terrazzo (Терраццо)

Терраццо – покрытие, создаваемое с применением крошки из мягких, легко шлифующихся и полирующихся горных пород (мрамор, доломит, известняк). Мозаичные полы Терраццо – настоящее произведение искусства, при этом, имеющее превосходные эксплуатационные характеристики. Одним из несомненных достоинств покрытий Терраццо является возможность создания оригинального дизайнерского рисунка. На мозаичном полу могут быть воспроизведены орнамент или рисунок любой сложности, надписи или логотипы. Подобные решения уместны в помещениях различного функционального назначения – гостиницах. ресторанах, приемных залах, магазинах и торговых центрах, аэропортах, государственных учреждениях и т.д.

Снятие старого покрытия и подготовка покрытия под полимерные полы

Используя специальный инструмент (Bush Hammer) специалисты нашей компании быстро и эффективно удалят любые старые покрытия, независимо от их состава и состояния. Также, при использовании этого инструмента, поверхность приобретает оптимальное количество насечек и вмятин, необходимых для получения прекрасной адгезии бетона к будущему полимерному покрытию.

По материалам сайта: http://polishbeton.ru