Банный комплекс «Усадьба Банная»

Банный комплекс «Усадьба Банная» - широкая сеть разнообразных элитных бань на любой вкус. На сегодняшний день в Москве работает семь широкопрофильных комплексов. Каждый из них имеет свою уникальную атмосферу и необычные предложения. Различные виды бань и саун есть в каждом из комплексов, а залы для развлечений, гостиничные номера и рестораны дополняют отдых и делают его полноценным.

Лучшие бани Москвы  расположены, для вашего удобства, по всему городу, в наиболее живописных его районах: на Лосином острове, Октябрьском поле,  улицах Лодочная, Войковская, Вишневая, Угрешская и на Панфиловой улице.

Банный комплекс в Москве

Каждый комплекс имеет «Усадьба Банная» это роскошные бани, экзотические интерьеры комнат и номеров, старинные традиции парения и высококлассный сервис. Любой наш банный комплекс в Москве готов предложить вам баню или сауну по вкусу. Но есть у них и свои изюминки. Так, бани на улице Панфилова выполнены в стимпанк стиле, с примесью восточной легкости и испанской страстной нотой. Вас удивит механическая система подачи воды на камни и маленький паровозик, который будет привозить вам заказы.

Любителям рыцарства и Дикого Запада придется по вкусу интерьер бань на Лодочной улице. Банный комплекс Угрешской поразит фанатов русской бани, ведь мало где еще вы сможете попариться в настоящей бане в тереме, выполненной по всем правилам. А веники с лечебными травами, горячее сено и бассейны только усилят впечатление и пользу от парения.  Здесь же можно посетить и турецкую баню хамам или почувствовать себя в экзотической стране, остановив свой выбор на тропической сауне.


Банно гостиничный комплекс

После хорошего парения сил на какие-либо действия не остается и хочется просто расслабиться в уютной обстановке. Поэтому «Усадьба Банная» это банно гостиничный комплекс, где вы можете провести в комфорте столько времени, сколько пожелаете. К вашим услугам гостиничные номера и лучшие блюда в наших ресторанах. Так, в бане на Угрешской вас ждет ресторан Фонда, а в комплексе на Вешневой – Эрмитаж, с роскошным убранством и изысканной кухней. Здесь же к вашим услугам бани с особенными традициями парения, римские термы и финские сауны.

Необычные для современной России бани вам также предлагает наш загородный банный комплекс на Октябрьском поле. Исконно русские бани по-черному подарят восхитительные впечатления ценителям настоящего пара. А входящие в парение процедуры: купание в молочной бочке или в травяном настое, медовые обмазывания и обливания окажут чудесный эффект на кожу.

Бани на Лосином острове также могут похвастаться уже забытыми банями без дымохода, а также предложить вам другие разнообразные виды банных сооружений и саун народов мира.

В целом наши бани Москвы отзывы и цены  на них вас приятно удивят, а процесс парения подарит радость жизни и полноценный отдых.

По материалам сайта: http://banya-vip.ru