Новости

27 Апреля График работы на майские праздники Далее…

27 Апреля Новинки ассортимента! В наличии американские краски ТМ PETRI( Петри) Далее…

18 Марта Изменение графика работы Далее…

Советы специалистов

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Рассмотрим этот вопрос на примере финских материалов ТМ «Тиккурила» . У Тиккурилы, как известно, всё всегда продумано до мелочей. Не исключением стал вопрос о покраске сауны или бани внутри. Чтобы правильно, с точки зрения экологии и технологии, покрасить сауну или баню, необходимо воспользоваться материалами серии СУП И (SUPI).

Семейство материалов SUPI желает всем: "С легким паром!"


На сегодняшний день вопросу придания особого индивидуального стиля баням и саунам уделяют не меньше внимания, чем окраске жилого дома, в котором мы обитаем значительный отрезок своей жизни. Отменный и своеобразный стиль — путь к успеху создания желаемой атмосферы. Если ранее использование традиционного светлого цвета было панацеей, то с каждым днем все смелее и чаще используются нетрадиционные и непривычные цвета и виды древесины. Следует особое внимание уделить типу освещения и, конечно же, качественным строительным материалам. Посетители выставок приходят в восторг от саун преображенных в черный цвет. Интересная идея для окраски сауны — черно-белая или чисто-белая сауна. Эксклюзивный вариант окраски у Тиккурилы — приданые поверхности перламутрового цвета и блеска, который возможно выделить освещением. В любом случае, полет фантазий никогда не ограничен.

Покраска поверхности сауны продлевает срок службы

Зачем красить деревянную поверхность сауны? Это важно для того, если вы хотите чтобы поверхность долго оставалась красивой, чистой и ухоженной. Специальные лакокрасочные материалы для бань и саун обеспечивают защиту древесины от влаги и грязи. Если вам необходимо обработать парилку, предпочтение следует отдать материалам, которые будут хорошо впитываться в деревянную поверхность. После того как вы покрасили поверхность сауны или бани не должен образоваться толстый «слой лаковой пленки». При нагревании он будет становиться липким и горячим. Парилку стоит обрабатывать 1 слоем необходимого материала. Это позволит одновременно защитить поверхность и сохранить естественный вид древесины. В саунах и душевых, если они остаются долгое время влажными, для окраски следует использовать материалы, которые содержат в себе фунгицидные добавки.

Придаем цвет полкам

Компания Тиккурила не так давно выпустила специальный колеруемый материал для покраски всех деревянных поверхностей в бане или сауне - Воск SUPI SAUNAVAHA (Супи Саунаваха). С его помощью можно обработать полки, потолки, стены, оконные рамы и двери. Воск SUPI SAUNAVAHA (Супи Саунаваха) — специальное защитное средство, которое разбавляют водой. Благодаря содержанию натурального воска и своей особой консистенции состав с легкостью проникает в дерево и защищает его. При этом мы получаем натуральный и красивый эффект матового шелка. Покраска бесцветным в оск ом SUPI SAUNAVAHA (Супи Саунаваха) придает натуральному оттенку древесины некую нейтральность, не подчеркивая его глубину, как это бывает после обработки поверхности маслом.

По материалам сайта: http://kraskadoma.ru