Комбинированный потолок гипсокартон с натяжным (фото примеров)

Тема ремонта стоит практически на первом месте. С каждым годом появляются новаторства, которые помогают изменить ваш дом или офис в лучшую сторону. Дизайн потолков играет довольно большую роль в ремонтном деле. При правильном подходе, с помощью новых технологий можно сделать комнату визуально больше, за счет уровней из гипсокартона. Для многих сейчас стоит вопрос, что лучше гипсокартонный или натяжной потолок. Комбинировать гипсокартон с ПВХ - это самое лучшее решение, которое не только создаст визуальный объем помещения, но и хорошенько сэкономит вам денежные средства. Различная палитра цветов такого полотна играет важную роль в дизайнерском решении, ведь с помощью фантазии и современных технологий можно придумать и воплотить в жизнь абсолютно любую идею.

Крепления натяжного потолка к гипсокартону

На самом деле конструкция возведения такого потолка совершенно не сложная. Нужно всего лишь знать некоторые тонкости и нужный для работы материал. Если с дизайном вы определились, следует приступать к работе. Для того чтобы на потолке сделать одну, или несколько ступеней, нужно закрепить каркас из профилей CD и UD при помощи подвесов и саморезов. Для того чтобы пометить одинаковое расстояние, следует использовать нитку для отбивки с синькой. Это поможет вам за несколько секунд отметить нужные места, не мучаясь с рулеткой и карандашом.

Комбинированный потолок гипсокартон и натяжной потолок отлично сочетаются. Такое смелое «изобретение» улучшает не только внешний вид комнаты, но дает волю вашей фантазии. Из-за нескольких уровней из гипсокартона можно сделать игру света и тени при помощи точечных светильников или светодиодных лампочек в 12 вольт.

На фото натяжного потолка с гипсокартоном отлично видно как можно использовать данную технологию. При помощи светильников, которые находятся внутри потолка, при включенном свете отражается невероятная цветопередача и увеличения простора комнаты. А несколько ступеней из гипсокартона не только увеличивают объем, но и воссоздают картину неповторимого дизайна. Темное полотно никак не усугубляет картину, а, наоборот, только дополняет ее и делает более изысканной. За счет «контраста» (белый гипсокартон и темное полотно) создается великолепный интерьер, который выглядит более, чем богато.

Для помещений, которые имеют достаточно низкую высоту, гипсокартон под натяжные потолки использовать можно, но довольно аккуратно. Лучше всего подойдет одноуровневая ступень, которая создаст иллюзию излома, а при помощи ПВХ визуально увеличит высоту комнаты. Лучше всего нужно комбинировать светлый цвет с темным. Он не только создает картину великолепного вкуса, но и придаст отличный вид вашему помещению. Вся суть таких натяжных потолков в том, что неограниченный полет вашей фантазии можно считать не мечтой, а реальностью. Главное помнить, что экономить на материале совсем нежелательно. С некачественным сырьем вы потратите денежные средства почем зря. Плюс ко всему эта конструкция может просто просесть или испортиться всего за несколько лет.


Если внимательно смотреть на фото комбинированного натяжного гипсокартона, то можно увидеть четкое дизайнерское решение, которое граничит с реальностью и не нуждается в большом количестве потраченного времени. Из-за современных технологий с легкостью можно превратить вашу мечту в реальность, следует приложить всего лишь малость усилий. Не бойтесь экспериментов, они делают нашу жизнь намного красочней и комфортней.

По материалам сайта: http://www.remontsami.com