Реечный потолок Бард

Подвесные потолки Бард

Фирма «Бард» занимается производством реечных алюминиевых потолков, которые широко применяются в жилых и офисных помещениях, детских и медицинских учреждениях, а также в торговых центрах и магазинах. Благодаря влагостойкому, пылеотталкивающему покрытию и негорючей основе, данные потолки очень прочные и прослужат долгий срок. Все изделия фирмы «Бард» отвечают санитарно-гигиеническим требованиям и пожаробезопасны.

Реечные потолки состоят из алюминиевых полос (0,3-0,33 мм в толщину), квадратный метр которых весит не больше 1,5 кг. Данные изделия обладают небольшим весом, что позволяет применять их для отделки наружных поверхностей. Простота и удобство конструкций реечных потолков позволяют проводить их установку в любой плоскости. В потолки со специальными конструкциями, можно встраивать светильники различного дизайна и мощности. В помещениях с повышенной вибрацией, используются алюминиевые реечные потолки с жестким креплением панелей на несущих стрингерах.

Потолочные элементы изготавливаются из алюминиевых сплавов. С целью защиты, изделия покрываются с изнаночной стороны лаком или грунтом, а с лицевой – грунтом и эмалью. Толщина профиля колеблется от 0,33 до 0,3 мм. Крепежные элементы состоят из стрингера, пружины, спицы и выполняются из оцинкованной стали.

Потолочные изделия используются с целью оформления жилых и общественных помещений, таких как: коридоры, кухни, ванные комнаты, торговые залы и холлы. Металлические потолки, выпускаемые фирмой «Бард», устойчивы к влиянию мороза и влаги и их можно устанавливать в летних кафе или на открытых верандах.

Широкий выбор, предлагаемой нами продукции, отличается рядом отличительных преимуществ

  • Реечные подвесные потолки скрывают недостатки. С их помощью можно спрятать систему кондиционирования и вентиляции, открытую электрическую проводку, коммуникационные сети и разного рода неровности.
  • На подвесные реечные потолки цены существенно ниже.
  • Отвечающий экологическим и гигиеническим стандартам материал потолочных панелей, в сочетании с современными дизайнерскими решениями, широко применяется в помещениях разного назначения.
  • В изготовлении комплектующих деталей, используются только экологически чистые материалы.
  • Благодаря негорючей основе, пыле- и влагоустойчивому покрытию, потолки отличаются долговечностью и прочностью.

Наши изделия отличаются комплектацией индивидуальных размеров, что позволяет сделать монтаж удобным и легким. Детали реечного потолка выполняются из алюминиевых полос толщиной до 0,33 мм.

Подвесные потолки делятся на два типа: ППР-84 и ППР-КФ.


К первому типу относятся реечные потолки, в которых используются алюминиевые рейки со скругленными краями. При стандартной длине панелей, их ширина состоит не более 84 мм. Межпанельный профиль – 16 мм в ширину. Обратная сторона элементов из алюминиевых сплавов покрыта защитным слоем лака или грунта производства «Бард» или эмалью с грунтом фирмы Scandy. Внешняя сторона изделий покрывается двойным слоем из грунта и эмали («Бард») либо же грунтом со специально предназначенным декоративным покрытием Scandy. Подвесные реечные потолки состоят из профилей, толщина которых зависит от фирмы производителя: «Бард» –0,3 –0,33 мм, Scandy –0,48 –0,55 мм. Стрингеры, спицы и пружины выполнены из оцинкованной стали. В потолки типа ППР-84, с легкостью можно монтировать точечные светильники любой мощности и конструкций.

Ко второму типу потолков относятся конструкции, выполненные из алюминиевых реек с краями фигурной формы. Эти потолки отличаются оригинальностью вида и плоской поверхностью, что позволяет выгодно подчеркнуть ваше помещение с помощью фактуры и цвета. Разные по ширине панели можно комбинировать. Также возможно изготовление профиля по индивидуальному заказу (длиной 0,1 – 7м). Алюминиевые элементы потолков ППР-КФ покрываются с обратной стороны защитным слоем грунта или лака фирмы «Бард» либо сочетанием грунта и лака фирмы Scandy. Наружная их сторона покрывается с помощью двух слоев эмали и грунта («Бард») или грунта и декоративного покрытия (Scandy). Профили Scandy – толщиной 0,48 – 0,55 мм, «Бард» –0,3 –0,33 мм. Крепежные элементы (спицы, стрингеры, пружины) выполненные из стали покрытой цинком.

Потолки без вставок выполняются из панелей КФ, которые плотно соприкасаются между собой, образуя цельное покрытие. Такой потолок отличается низкой стоимостью. Простые панели выполняются с помощью лент из алюминия, толщина которых составляет 0,32 мм.

Потолок подвесной алюминиевый реечный данного типа лучше не использовать для наружной отделки, но он идеален для помещений закрытого типа (административные и медицинские учреждения, образовательные заведения и т.д.).

3-4х метровые панели можно приобрести на складе. Изделия нарезаются непосредственно на месте установки. 150 мм профиль – самый дешевый.

Панели типа КФ, как и другие реечные подвесные потолки подходят дял установки в помещениях с повышенным влаго- и парообразованием (санузлах, душевых). Специальное покрытие высокого качества, можно использовать для тех помещений, где требуется частая санитарная обработка (медучреждения, пищевые производства), т.к. с легкостью моются.

На алюминиевые потолки цена существенно ниже, чем на конструкции других производителей.

Калькулятор реечного потолка

По материалам сайта: http://www.am-kuznetsov.ru