Алюминиевые реечные потолки Mr. Tektum

Панели и промежуточные профили изготавливаются из высококачественного пищевого алюминия, толщиной 0,3 - 0,35мм. Профиль панели с закругленными кромками, аналогичный профилю панелей «Luxalon». Несмотря на легкость, панели обладают достаточной прочностью и могут быть использованы для наружной отделки. Стрингеры изготовлены из оцинкованной стали.

Панели, промежуточные и торцевые профили с двух сторон покрыты бесцветным лаком. Декоративное покрытие - эмаль завода «Ярославские краски». Все панели и промежуточные профили для исключения повреждений при транспортировке покрыты защитной пленкой.

Мы предлагаем вам большой выбор реечного потолка «Mr.Tektum»:

Подвесные потолки являются неотъемлемой частью современного интерьера в жилых и общественных помещениях. Алюминиевые потолки "Mr. Tektum" производятся из высококачественной алюминиевой ленты нагартованного сплава АМгH-2, изготовленной и окрашенной на современном оборудовании ведущих заводов-производителей прокатного тонколистового алюминия в России, Италии, Китая.

Использование высокотехнологичного оборудования позволяет профилировать элементы потолков толщиной от 0,3мм до 0,5мм. Внутренняя поверхность алюминиевой ленты покрывается защитным слоем методом грунтования или лакирования. Внешняя поверхность ленты окрашивается или ламинируется декоративным покрытием толщиной до 0,18 мм. Потолки "Mr.Tektum" производятся из экологически чистого материала производство которого отвечает международным стандартам безопасности и качества. Алюминиевый потолок безопасен в случае пожара, устойчив к воздействию повышенной влажности и температурным колебаниям в помещениях, обладает антистатическими свойствами, не выцветает, устойчив к коррозии. Используя широкую цветовую гамму элементов подвесного потолка в совокупности с применением разнообразных систем освещения помогут создать неповторимый интерьер помещения.

Монтаж

Концепция DIY («Сделай сам») - установка готовых комплектов не требует специального навыка!

Особенности потолков и комплектов «Mr. Tektum»

    Легкая алюминиевая конструкция. Вес 1 квадратного метра панелей с промежуточными профилями достигает 1,5кг; Высота собранного реечного потолка составляет всего лишь 34 мм. Небольшая высота конструкции имеет важное значение при установке потолка в помещениях с низкими потолками и с небольшой площадью ( ванная комната, туалет, коридор, кухня. лоджия ); Легко собираются и демонтируются; Длительный срок эксплуатации; Устойчивы к коррозии ; Выдерживают различные температурные режимы ; Устойчивы к ультрафиолету ; Негорючие; Скрывают дефекты и неровности основного потолка; Загрязнения легко удаляются обычными моющими средствами, не содержащие абразивных компонентов;

Регулирование высоты потолка с помощью подвесов; Различные цветовые решения. Палитра стандартных 11-ти цветов элементов потолка позволяет создать большое разнообразие вариантов исполнения заказа. Возможно изготовить заказ по цвету из каталога RAL; Фотопечать на реечных потолках, создание индивидуального рисунка Различные виды освещения - от встраиваемых светильников до настенной подстветки Не вызывает аллергических реакций Антистатичны Аккуратный и привлекательный вид на долгие годы! Реечные потолки торговой марки "Mr. Tektum" модели "Classic 84R" пользуются широким спросом у потребителей благодаря использованию популярного "итальянского" профиля- панели с закругленными концами и промежуточного профиля (промежутка). Цветовое разнообразие элементов позволяют создать индивидуальный рисунок потолка.

По материалам сайта: http://newstylespb.ru