Подвесные и реечные потолки

Реечные потолки - один из основных видов продукции, предлагаемой нашей компанией. Мы продаем не только реечный подвесной потолок, но и сопутствующие товары для его установки. Для облегчения вашего выбора предлагаем ознакомиться с полезной информацией, ценой и нашими рекомендациями по подбору данной продукции.

Преимущества:

• Все виды реечных подвесных потолков обработаны многослойным защитно-декоративным покрытием.

• Не горит. Повышенная антикоррозионная и химическая стойкость.

• Влагостойкий, так как изготавливаются из нержавеющего алюминия. Реечные потолки можно мыть.

• Возможность беспрепятственного встраивания потолочных светильников кондиционеров, вентиляционных решеток.

• Реечные подвесные потолки обладают повышенным свойством светоотражения, что улучшает освещенность помещений при естественном освещении.


• На сегодняшний день реализована возможность окрашивания в индивидуальный цвет Заказчика.

Относительно невысокая цена реечного потолка.

Широта применения

Потолки реечные используется при внутренней и наружной отделке помещений, в помещениях с повышенной влажностью (бассейны, сауны), в медицинских учреждениях, школах, магазинах, ресторанах.

Монтаж реечного подвесного потолка

Реечный потолок состоит из комплекта реек, шин, подвесов и плинтусов. Подвесы крепят к потолку, на них на подвесную шину устанавливаются рейки. Плинтус закрывает стык между стеной и потолком.

Цвет реек может быть самым разным: широкая гамма от белого до черного, а также цвет хрома и золота.

В реечные потолки легко интегрируются осветительные приборы, системы кондиционирования, зеркала и т.д. Кроме того, сборные конструкции реечных потолков могут состоять из панелей одного размера и декоративной вставки контрастирующего цвета, включая зеркальные.

Реечный потолок можно мыть, протирать моющими средствами и неагрессивными растворителями. При этом, однако, потолок желательно не царапать.

Стандартность комплекта потолка реечного

Необходимая комплектация для установки реечных подвесных потолков состоит всего из нескольких наименований.

• основная панель (рейка)

• траверс (шина,стрингер) - служит для закрепления рейки

• угловой профиль (пристенный уголок) - расположен по периметру помещения

• регулируемый подвес (европодвес) - служит для закрепления траверсы к основному потолку

Как выбирать реечный подвесной потолок?

При покупке обращайте внимание, покрыта ли поверхность реек защитной пленкой. Это предохранит товар от повреждений во время транспортировки. Проверьте реечные потолки на отсутствие вмятин. Так как они изготовлены из тонкого листа алюминия, такой дефект вполне возможен. При выборе толщины рейки помните, что она влияет на прочность потолка.

Минеральный подвесной потолок Армстронг

Минеральный подвесной потолок Армстронг, который уже имеет нарицательное имя в России, давно стал одним из основных элементов современного интерьера. Он позволяет создать в помещении оптимальную акустику, необходимый уровень освещения, значительно улучшить облик помещения. За минеральными подвесными потолками Армстронг (Armstrong) легко разместить любые инженерные коммуникации. В потолок Армстронг часто устанавливают светотехнические приборы и вентиляционные решетки.

Минеральные подвесные потолки состоят из подвесной системы и минеральных потолочных плит.

Подвесная система потолка состоит из стальных Т-образных профилей, углового профиля и регулируемых пружинных подвесов. Основные цвета подвесной системы: белый, золото, хром.

Что такое минеральные плиты потолочные?

Панели монтируемые в подвесную систему потолка Armstrong называются потолочными плитами. Наиболее распространенным является европейский стандарт потолочной плиты размером 595х595мм.

Существует несколько видов минеральных плит для потолка Armstrong. В нашем магазине Вы сможете приобрести плиты российского, немецкого и китайского производства, влагостойкие и зеркальные, с кромкой и без нее.

Байкал - «BAJKAL», аналоги – Лотос, Декоратив

Для плиты Байкал Армстронг подвесного потолка Байкал характерна белая тисненая поверхность с ненаправленными червоточинами.

Состав Байкал плиты: минераловолокно.

Размеры Байкал плиты: 600х600х12мм

Филигран – «Filigran»

Размеры плиты: 600х600х13

Влагостойкость: 70%

Светоотражение: 90%

Дизайн: белая поверхность с несквозной перфорацией

Особенность: эконом-класс, хорошее соотношение цена/качество

Прима – «Prima»

По материалам сайта: http://www.novij-dom.ru