Реечный потолок DALHEM

Реечные шпонированные декоративные потолки DALHEM для любого типа помещений

Dalhem Panel это системы шпонированных потолков и стеновых панелей. Благодаря шпону из натурального дерева, Dalhem Panel наполняют любой интерьер естественной теплотой, делая каждый проект уникальным. Объединяя современные материалы и собственные ноу-хау мы создаем системы, которые отвечают самым жестким требованиям в области пожарной безопасности, архитектурной акустики и защиты окружающей среды. При этом одним из наших приоритетов остается предоставление архитекторам полной свободы в создании красивых и функциональных интерьеров.

Подвесные реечные потолки  DALHEM отвечают многим функциональным требованиям. Они изготовлены на основе металлического профиля с отделкой натуральным шпоном различных пород дерева. Благодаря органически натуральному материалу, с помощью реечных потолков DALHEM можно создать оригинальный, элегантный интерьер любого помещения, например, концертного зала, офиса, аудитории или аэропорта.

Кроме эксклюзивного внешнего вида, подвесные реечные потолки  DALHEM обладают хорошими акустическими и противопожарными характеристиками. Проблему пожароустойчивости компания  DALHEM решила, взяв на основу древесноволокнистый гипс с отделкой натуральным шпоном: бук, береза, сосна, дуб и др.

DALHEM Ribba-Ceiling - гибкая система потолка для творческого дизайна интерьера. 

Dalhem Ribba - гибкая система потолка для творческого дизайна интерьера. Рейки имеют основу из гипсостружечной плиты, облицованную натуральным деревянным шпоном самого высокого качества. Система проста в установке и состоит в основном из трех компонентов: рейки, специально разработанная направляющая шина и крепежная клипса. Благодаря своей конструкции Dalhem Ribba соответствует требованиям техрегламента РФ в области пожарной безопасности с показателем КМ1.

Рейки для данного потолка имеют основу из гипсостружечной плиты, облицованную натуральным деревянным шпоном самого высокого качества. Система проста в установке и состоит в основном из трех компонентов: рейки, специально разработанная направляющая шина и крепежная клипса.

Благодаря своей конструкции Dalhem Ribba соответствует требованиям техрегламента РФ в области пожарной безопасности с показателем КМ1.


Направляющие шины монтируются к существующей сетке Т-профилей или к любой имеющейся поверхности с максимальным шагом 600мм (100мм от торцов реек). Крепежная клипса прикручивается к рейке посредством самореза и защелкивается на несущую шину. При этом ширина промежутка между рейками может быть от 12мм и больше с шагом 10мм. Открытые торцы могут быть отделаны шпоном или окрашены.  Необходимые элементы крепления панелей могут быть выполнены на заказ.

Технические характеристики

Высота: 15/22/24/30/44 мм

Ширина: 38 мм

Длина: 2400 мм

Основа: гипсостружечная или МДФ плита

Лицевое покрытие: натуральный шпон или ламинат

Класс пожарной опасности: КМ 1 (кроме МДФ)

Несущая шина: 3000 мм

Крепежная клипса: 40 мм.

Возможно изготовление нестандартных размеров.

Получить более подробную информацию и задать вопросы специалистам о стоимости и доставке материалов Вы можете по телефонам:

В случае, если Вы захотите оформить заказ на дизайн, проектирование, приобретение, доставку и монтаж, мы предоставим вам комплексное решение по внутренней отделке любого помещения, разработаем техническое задание и быстро, в срок выполним свою работу.

По материалам сайта: http://amtinterior.ru