Подвесные реечные потолки «USA CG» (США)

Одним из современных и модных направлений в отделке помещений и декорировании потолка является использование подвесных реечных потолков. Изысканные по форме и цвету, легкие при монтаже и гигиеничные в эксплуатации, они позволяют реализовать практически любую архитектурную и дизайнерскую идею.

Появившись на российском рынке металлические реечные потолки производства американской компании «Ceiling Group USA Corporation», сразу же завоевали большую популярность как у любителей сделать свое жилье стильным и комфортным, так и у профессиональных строителей. Благодаря высокой оценке качества, подтвержденной международными сертификатами, они находят свое применение повсюду, начиная от жилого помещения и заканчивая солидным офисным учреждением, концертным залом или ледовым дворцом.

Подвесные реечные потолки «USA CG» и все комплектующие изготавливаются из оцинкованной стали или алюминия. В целях повышения долговечности эксплуатации, предохранения от коррозии и улучшения декоративных качеств, потолки покрываются специальным экологически чистым защитным слоем. Так, алюминиевые панели имеют лакокрасочное покрытие, а на стальные рейки наносится ламинат. Оптимальная толщина слоя металла в панелях и закрывающих профилях позволяет избежать деформации и механических повреждений при воздействии всякого рода нагрузок.

Конструктивная особенность потолков от Ceiling Group открытого и закрытого типов обеспечивает разнообразие вариантов при простоте их сборки. Различная ширина панелей (от 25 до 150 мм), наличие зазоров, соединение реек стык в стык или с применением декоративных вставок «V» или «П» - образной формы дают возможность создавать дизайнерские реечные потолки со всевозможными геометрическими рисунками разных направлений.

Богатство цветов и фактур подвесных потолков «USA CG» удовлетворяет самый изысканный вкус потребителя. Помимо традиционной цветовой гаммы с матовыми и глянцевыми оттенками компанией предлагаются несколько цветов современного «металлика» и зеркальные потолки, зрительно увеличивающие объем помещения. Панели с фактурными рисунками, имитирующие дерево, мрамор или кожу подчеркивают стиль интерьера и создают естественную атмосферу. Возможность комбинирования реек разных цветов позволяет осуществлять необыкновенные и интересные дизайнерские решения.

Установка реечного потолка не требует профессиональной подготовки и производится по единой методике. Комплектующими деталями для монтажа потолков Ceiling Group в зависимости от типа являются: промежуточный П - профиль, закрывающий П и Г – профиль, произведенные из стали или алюминия; стрингер R, AR, AR(O), P, O, C и подвесы из оцинкованной стали. Конструкция подвесной системы американского производства позволяет легко заменять или снимать панели, тем самым, обеспечивая доступ к инженерным коммуникациям, расположенным между основным и монтируемым потолками.

Американские потолки «USA CG», благодаря своей универсальности и оригинальности, являются лучшей альтернативой традиционным. Качественные и не дорогие по стоимости, они прослужат Вам многие годы.

Цветовая гамма реечных потолков «USA CG»


По материалам сайта: http://www.pro-potolki.ru