Подвесные потолки Бард

Алюминиевые реечные потолки "БАРД" – это высококачественные изделия, которые изготавливаются из нагартованного (механически упрочнённого) сплава АМГ-2.

Окрашенная алюминиевая полоса производится на Самарском металлургическом заводе – компания Русский алюминий с применением технологии изготовления пищевых материалов.

Система производства и контроля качества продукции завода сертифицирована Бюро Веритас в соответствии с международным стандартом ISO 9002. Тщательно подобранные компоненты дают возможность применять потолок даже в лечебно – профилактических учреждениях, что подтверждается гигиеническим сертификатом.

Полоса с обеих сторон покрыта бесцветным лаком. Декоративное покрытие - эмаль МЛ1110 производства завода «Ярославские краски». Все элементы потолка выполнены в соответствии с ТУ 5271 – 001 – 41571832 – 99.

Типы потолков разработанные «Фирмой БАРД»: ППР – 084 производится в трёх модификациях, закрытого типа, открытого типа с зазором между панелями 6мм и 16мм. Ширина панели 84мм, модуль крепления панели 100мм и 90мм, стандартная длина панели 3м и 4м, также возможна длина панелей под заказ.

ППР – 149 производится в двух модификациях, закрытого типа, открытого типа с зазором между панелями 4мм. Ширина панели 149мм, модуль крепления панелей 163мм, стандартная длина панели 3м и 4м, также возможна длина панелей под заказ.

ППР – 075 и ППР – 150 производятся закрытого типа, предназначены для внутреннего и наружного применения. Ширина панелей 75мм и 150мм, система крепления позволяет использовать оба типоразмера панелей в одной конструкции, стандартная длина панели 3м и 4м, также возможна длина панелей под заказ.


ППР – 083 новый тип реечного потолка с панелями и межпанельным профилем прямоугольного сечения, изменена геометрия замковой части профилей, исключено выпадение межпанельных профилей, производится этот потолок в трёх модификациях, закрытого типа, открытого типа с зазором между панелями 5мм и 15мм. Ширина панели 83мм, стандартная длина панели 3м и 4м, также возможна длина панелей под заказ.

Комплекты подвесного потолка для ванной и туалетной комнаты предназначены для установки в помещениях типа ванных с размерами 1,72м х 1,72м и туалетных комнат 0,95м х 1,35м.

Согласно инструкции вложенной в упаковку комплекта, возможно собрать реечный потолок без помощи специалиста. В комплектах представлены два типа закрытого потолка ППР – 75 и ППР – 084/1.

Алюминиевые элементы реечного потолка изготовлены из полосы толщиной 0,33мм. Вес одного квадратного метра изделия около 1,5 кг. Несмотря на уникальную легкость изделия, потолки с успехом применяются для наружной отделки.

На основании испытаний, проведённых НТЦ «Надёжность сооружений», составлены номограммы для определения шага крепления панелей в зависимости от величины расчётной ветровой нагрузки, обеспечивающие надёжную эксплуатацию потолков. Потолки «Фирмы БАРД» прошли сертификацию, получили санитарно –гигиеническое заключение ЦГСЭН г.Москвы. разрешается применение потолков в детских, лечебно – профилактических учреждениях.

Все элементы алюминиевых реечных потолков имеют сертификат пожарной безопасности и относятся к группе горючести Г-1. В-1 (слабогорючий, трудновоспламеняемый, малоопасный материал по токсичности).

Комплекты подвесного потолка для ванной и туалетной комнат

Комплекты алюминиевого реечного потолка предназначены для установки в помещениях типа ванных с размерами 1,72м * 1,72м и туалетных комнат - 0,95м * 1,35м.

По материалам сайта: http://www.shelte.ru