Реечные потолки в Сочи

Подвесные реечные потолки в Сочи  получили широкое распространение и применение в общественных зданиях, на промышленных объектах, объектах транспорта, в лечебно-профилактических и общеобразовательных учреждениях, а также идеально подходят для жилых домов, при отделке кухонь, санузлов, лоджий и прихожих.

Албес;Французский дизайн; БАРД LUXALON; Geipel USA Ceiling Group

Традиционные прямые параллельные линии панелей создают интересные возможности для пространственного дизайна помещений. Помимо множества функциональных задач, которые могут решать металлические реечные потолки, они являются ещё и прекрасным инструментом для формирования индивидуального дизайна интерьера.

Реечные потолки крепятся к направляющим – гребенкам, выполненным из алюминия.

Высеченные в гребенках язычки прочно закрепляют рейку путем защелкивания. При помощи регулируемых пружинных подвесов выполняется крепление подвесных потолков к несущим строительным конструкциям. Для оформления периметра используется L или П – образный профиль.

Установка реечных потолков не требует дополнительной подготовки потолка, производится после окончания всех ремонтных работ в помещении и занимает всего несколько часов. При желании под реечным потолком можно расположить необходимые коммуникации.

Албес(Россия)

Реечные панели производятся из листового алюминия толщиной до 0,6 мм с различными видами декоративных покрытий, выполненных в заводских условиях. Стандартная длина панелей – 3 м и 4 м, возможно изготовление под заказ – до 6 м и свыше. С помощью специальных элементов, панели можно соединить по длине, что создаст эффект непрерывности. Ширина панелей варьирует в пределах от 50 до 200 мм.


Выбор цветов лицевой части реечной панели осуществляется по международной колористической таблице RAL. Обратная сторона рейки покрыта грунтом или защитным лаком толщиной до 5 мкм.

Стандартные цвета: белый матовый, белый глянец, бежевый, металлик серебристый, металлик матовый, хром, золото, супер-хром, супер-золото, светло-бежевый, супер-хром люкс.

Дополнительные цвета: светло-серый, черный, синий, малина, руженый, медь, фактура дерева.

На профиль рейки может наноситься перфорация (d=1,5мм).

Реечные потолки Албес бывают:

Немецкий дизайн

• Реечный потолок немецкого дизайна собирается из алюминиевых реек с прямоугольными краями.

• Строгие формы и различная ширина панелей позволяют создавать универсальные плоские формы.

• Реечный потолок немецкого дизайна выполняется с открытыми (дополнительно в стыки могут быть установлены декоративные раскладки) или с закрытыми стыками.

• Панели могут быть перфорированы (диаметр перфорации 1,5 мм ).

Итальянский дизайн

• Реечный потолок итальянского дизайна собирается из алюминиевых реек с закругленными краями.

• Боковые выемки и высота панели обеспечивают жесткость профиля и устойчивость всей системы.

• Потолки выполняются с открытыми (дополнительно в стыки могут быть установлены декоративные раскладки) или с закрытыми стыками

• Панели могут быть перфорированы (диаметр перфорации 1,5 мм).

• Реечный потолок «OMEGA» собирается из алюминиевых реек, примыкающих друг к другу.

• Внешний вид потолка может меняться в зависимости от использования реечных панелей различной ширины 50 мм, 100 мм или 150 мм, которые легко монтируются на одной гребенке

• Комбинируя различные по ширине и цветовому исполнению реечные панели можно добиваться индивидуального дизайна потолочного пространства

• Рейки могут быть перфорированы (диаметр перфорации 1,5 мм)

Французский дизайн

Французский реечный алюминиевый подвесной потолок является на сегодняшний день оптимальным по соотношению цена/качество, а цветовая гамма удовлетворит самый взыскательный дизайнерский вкус. Идеально подходит для оформления потолка в жилых домах и общественных зданиях.

Реечные потолки выполняются шириной 100 и 150 мм со вставками 25 мм. Для крепления потолка используется стрингер, подвесы и по периметру помещения П-образный профиль.

Цветовая гамма насчитывает более 20 цветов. Комплектующие изготовлены из экологически чистых материалов из пищевого алюминия, влагостойкие, не подвержены коррозии, легко моются. Пылеотталкивающее покрытие и негорючая основа потолка обеспечивают прочность и долговечность.

1 - панель (рейка) серия S

2 - мини подвес

3 - несущая направляющая

4 - подвес пружинный/шпилька

По материалам сайта: http://mirpotolkovsochi.su