Реечные потолки Бард (Россия)

Одно из лучших решений для отделки потолка на сегодняшний день, это - алюминиевый реечный подвесной потолок Бард.

При всем богатстве выбора отделочных материалов реечные потолки Бард обладают рядом преимуществ:

  • скрывают любые неровности, коммуникационные сети, открытую электропроводку, системы вентиляции и кондиционирования;
  • в квартирах и офисных помещениях они избавляют от лишней траты финансов в случаях затопления;
  • современный дизайн, разнообразные интерьерные возможности в сочетании с высокими экологическими и гигиеническими стандартами материала панелей позволяют использовать потолки во всех без исключения типах помещений, независимо от их назначения ;
  • комплектующие изготовлены из экологически чистых материалов;
  • влагостойкое и пылеотталкивающее покрытие и негорючая основа потолка обеспечивают его прочность и долговечность;
  • индивидуальные размеры комплектации;
  • удобство монтажа;
  • алюминиевые элементы реечного потолка изготовлены из полосы толщиной 0,32-0,35мм.

Качественные показатели панелей толщиной 0.3 мм совершенно не отличаются от своих более тяжелых по весу аналогов. Используемое современное, специально разработанное высокотехнологичное оборудование фирмы "БАРД", рассчитано на прокат металла толщиной 0.3 мм с учетом качественных и механических характеристик проката метала таких как допустимые предел текучести, предел прочности, относительное удлинение.

Т.е. благодаря новейшему прокатно-гибочному оборудованию, фирма "Бард" вышлаи на новый более экономичный уровень производства алюминиевых панелей. При существенной экономии метала, веса и стоимости панелей, 0.3 мм профиль остался таким же качественным и стабильным с высокими показателями прочности и качества.

В системах подвесного реечного потолка Бард использует двойную толщину металла в точках максимального сопротивления, что обеспечивает надежность и прочность конструкции. Конструктивный дизайн переработан специально для выдерживания наибольших нагрузок. Для чего были проведены натурные ветровые испытания, а также применена практика применения потолка для наружных работ в различных климатических зонах. Таким образом, при производстве алюминиевого реечного потолка фирма "Бард" использует принцип разумной достаточности, соблюденный в уменьшении расхода материала, который позволил существенно снизить стоимость продукции без потери функциональных свойств продукта.

Вес одного квадратного метра изделия около 1,5 кг. Несмотря на уникальную легкость изделия, потолки с успехом применяются для наружной отделки. Благодаря использованию различных стандартов комплектующих, для больших площадей могут быть разработаны варианты практически бесшовного потолка.


Простота и удобство конструкции реечного потолка дает возможность производить монтаж в различных плоскостях. В помещениях, где необходима постоянная циркуляция воздуха, потолок открытого типа выполняет роль и декора, и вентиляционной решетки.

Использование межпанельного профиля упрощает процесс монтажа, скрывает неровности стен, сохраняя целостность отделки. Специальная конструкция потолка позволяет встраивать в него различные по дизайну и мощности светильники. Специальная комплектация расширяет возможности дизайнера по оформлению арочных проемов. Жесткость крепления панелей на несущих стрингерах имеет большое значение для помещений с повышенной вибрацией.

Реечные потолки идеально подходят для жилых домов. Они удобны при отделке кухонь и санузлов.

Соответствие продукции современным стандартам безопасности гарантирует отсутствие вреда для вашего здоровья.

По материалам сайта: http://www.potolki.ru