Алюминиевый реечный подвесной потолок БАРД ППР-083

Подвесной алюминиевый реечный потолок "немецкого" дизайна, тип 83 имеет панель шириной 83 мм (1) с прямыми краями. Между панелями используется промежуточный профиль (2) для закрытого типа потолка ППР-083/1. При открытом типе 083/2 или 083/3 промежуточный профиль не применяется. По периметру реечный потолок закрывается торцевым профилем, П-образного или Г-образного вида (3). Панели легко защелкиваются на несущий профиль (стрингер) (4). При помощи подвеса (5) потолочную конструкцию можно опустить, для установки светильников и т.д. Панельная и межпанельная геометрия профиля переделаны с целью выправления всем знакомого изъяна - выпадения вставки. Используется как для внешних, так и для внутренних строительных работ.

Потолок подвесной алюминиевый реечный ППР-083 изготавливается в 3 модификациях :

  • ППР-083/1 – это реечные потолки закрытого типа с межпанельными профилями в ширину 15 миллиметров. Применение для внутренних и наружных работ.
  • ППР-083/2 - это реечные потолки открытого типа с зазорами между панелями 15 миллиметров. Также применяется для работ внутри и снаружи.
  • ППР-083/3 - это реечные потолки открытого типа с зазорами между панелями 5 миллиметров. Не применяют для наружных работ.

Кроме закрытого типа потолка ППР-083/1 с межпанельными профилями, при внутренних работах применяют потолки открытого типа ППР-083/2 с межпанельными зазорами 15 миллиметров и ППР-083/3 с межпанельными зазорами 5 миллиметров.

Имея доступную цену, потолок открытого типа обширно применяют для отделок значительных площадей (магазинов, аэропортов, гостиниц и т.п.). Во втором видоизменении рекомендуют применять вставки межпанельного профиля длиной пять – десять сантиметров в точках креплений к стрингерам. Небольшая стоимость подвесного реечного потолка открытого типа от фирмы "БАРД" объясняется тем, что в них не применяют межпанельные профили.

Универсальный стрингер (несущий профиль) ППР-083/084 применяют при "итальянском и "немецком" дизайне реечного подвесного потолка.

В потолке закрытого типа применяют панель и межпанельный профиль одинакового цвета - строгий дизайн (ванная комната, кухня, медучреждения и т.п.) или разные по окраске, что существенно расширяет дизайн решения оформления потолков.

Шаблонными длинами комплектующих подвесного алюминиевого реечного потолка "БАРД" являются 3м и 4 метра. Кроме этого предоставляется возможность изготовления всевозможных элементов такого вида потолка по Вашим размерам до шести метров.


Компания ООО «НиКА» готова предложить наиболее выгодное решение для Вашего потолка! Это потолок подвесной алюминиевый реечный фирмы «БАРД» - потолок эконом - класса. Потолки компании «БАРД» - это аналоговый вариант европейского реечного потолка.

При всей пышности выбора отделочного материала, предложенный нашей фирмой реечный потолок имеет ряд преимуществ :

- составляющие потолка произведены из экологических и чистых материалов;

- влагоустойчивые, пылеотталкивающие покрытия и негорючие основы реечных потолков обеспечивают его крепость и долговечность;

- персональные габариты комплектации;

- удобный монтаж;

- универсальное использование, начиная от помещения со строгим интерьером и завершая помещением с современным дизайном;

- используя различные стандарты комплектующих для значительных площадей, можно разрабатывать варианты почти бесшовных потолков;

- незамысловатость и удобство конструкций реечных потолков предоставляет возможность изготовлять установку в разнообразных плоскостях;

- в помещении, где требуется стабильная воздушная циркуляция, потолок отворенного типа исполняет роль и декора, и решетки вентиляции;

- устройство потолков дает возможность встраивать в него всевозможные по дизайну и мощи светильники;

- особая комплектация предоставляет возможность оформления двухуровневого потолка, арочного проема;

- твердость креплений панели на несущих стрингерах обладает большим значением для помещения с увеличенной вибрацией;

- реечный потолок безупречно подходит для жилых помещений. Он удобен при отделке кухни и санузла.

- потолок просто моется проточной водой с применением моющего неабразивного средства;

- редкостные свойства предоставляют возможность применять подвесные алюминиевые реечные потолки "БАРД" в лечебных и профилактических организациях;

- данный вид потолка помогает скрывать неровности стены.

По материалам сайта: http://www.potolci.ru