Реечные потолки Cesal (Россия)

Алюминий как материал для производства различных конструкций имеет массу преимуществ. Среди них легкость, благодаря которой даже массивные элементы имеют малый вес, пластичность, позволяющая создавать мелкие детали, прочность, устойчивость к коррозии. Именно эти свойства обеспечили реечным потолкам Cesal высокую популярность и востребованность.

Реечный потолок Cesal может быть использован в помещениях следующего типа:

  • жилые квартиры и дома;
  • офисные помещения;
  • детские центры, больницы и другие медицинские учреждения;
  • выставочные и торговые залы, павильоны;
  • вокзалы и аэропорты.
Читать дальше

Популярность реечных потолков Cesal обеспечивается также их доступной ценой и простотой монтажа, благодаря которой за короткий срок можно создать красивый и практичный потолок в любом помещении.

Что касается дизайна, то богатый выбор декоров потолков Цесал, различных по цвету и фактуре, позволяет подобрать вариант, который легко впишется в интерьер, оформленный в любом стиле.

Конструкция реечного потолка Цесал

Конструкция реечного потолка Cesal включает в себя реечные пластины и подвесную систему. Дизайн потолка, в основном, зависит именно от вида реек. Они могут иметь:

  • различную ширину (от 50 до 200 мм);
  • перфорированную или гладкую поверхность;
  • различный цвет.

Также по конструкции реечные потолки Cesal могут быть открытого и закрытого типа. Открытый тип подразумевает наличие промежутков между панелями. Данные промежутки закрываются специальными рейками. В моделях закрытого типа роль такой рейки выполняет язычок.

Потолки с узкими рейками предпочтительнее использовать в жилых комнатах и помещениях малой площади, а широкие рейки будут отлично смотреться в просторных залах, холлах, аэропортах.


Перфорированный реечный потолок Цесал помогает осуществлять вентиляцию в помещении, а также обладает отличными звукоизолирующими качествами.

Рейки выполняются из качественного алюминия и покрываются прочным слоем красителя, который не только обеспечивает привлекательный внешний вид, но и предохраняет металл от окисления даже в комнатах с очень высоким уровнем влажности.

Монтаж алюминиевого потолка Cesal

Монтаж реечного потолка Cesal – достаточно простая операция. Это одно из основных преимуществ данной системы. Полностью готовый к эксплуатации потолок можно получить в считаные часы, причем он будет готов к использованию уже сразу по окончании всех монтажных работ. Важно учесть, что после установки реечной конструкции Цесал высота потолка в помещении снизится на 40-100 мм. Однако за счет этого скроются все недостатки старой отделки, а также появится возможность скрыть проводку и разместить источники света в любом месте.

Монтаж реечного потолка Cesal, несмотря на его простоту, стоит доверить специалистам. Именно опытные в этом вопросе люди смогут выполнить всю работу качественно, в результате чего потолок не только будет иметь безупречный внешний вид, но и прослужит максимально долго без потери своих качеств.

Реечные потолки Cesal, а также все сопутствующие материалы и комплектующие на выгодных условиях вы можете приобрести в ГК «МИР ПОТОЛКОВ». Широчайший ассортимент декоров позволит найти то, что вам нужно, а услуги профессионального монтажа позволят получить современный, стильный и надежный потолок Cesal в самый короткий срок.

По материалам сайта: http://www.potolki.ru