Потолки Люмсвет

Если вас интересуют металлические подвесные потолки, предлагаем обратить внимание на продукцию под торговой маркой «Люмсвет», которая появилась в России в 2003 году и по сегодняшний день выпускается на «Петушинском металлическом заводе», известном хорошей производственной базой и качественным оборудованием. «Люмсвет» это не только металлические подвесные потолки, но и крепкие крепежные системы для них. В ассортименте завода есть реечные, кассетные потолки и потолки «Грильято» с ячеистой поверхностью.

Подвесные потолки «Люмсвет» используются для оформления разных помещений. Они уместны, как в офисах, так и в жилых домах. Еще их часто заказывают для клубных и ресторанных интерьеров, для заводских помещений. Потолки «Люмсвет» надежны и легко монтируются, они позволяют спрятать провода, кабели от проводки, элементы системы кондиционирования и вентиляцию. При установке подвесных потолков российского бренда не нужно доводить основной потолок до идеального состояния. Все неровности и трещины прекрасно скрываются под реечными или кассетными потолками.

Что предлагает компания

Фирма занимается выпуском подвесных конструкций трех типов. Это ячеистые потолки Грильято, кассетные и реечные разновидности.

  • Реечные потолки люмсвет. Практичные и удобные, они представлены несколькими типовыми размерами в нескольких цветовых вариантах. Они произведены из качественного сырья, используется только хороший алюминий, поверхность прекрасно отражает свет, что улучшает освещение в помещении.
  • Кассетные потолки. Производятся также из алюминия. Толщина листов достигает 0,43 миллиметра. Доступно большое количество цветовых решений, а также форм и размеров плит. По желанию заказчика на поверхность могут быть нанесены отверстия, которые не только изменят внешний вид, но и улучшать воздухообмен в помещении.
  • Подвесные потолки люмсвет типа Грильято. Привлекательные и прочные, простые в установке, они производятся только из качественных материалов, и будут служить вам очень долгое время. Коллекция представлена несколькими типовыми вариантами, в которых различается размер решеток. На производство идут полосы алюминия, которые покрываются сверху алюминиевой краской. Цветовая гамма порадует любого покупателя. Помимо этого, к подвесная система люмсвет может дополнятся светильниками, предназначенными специально для этих потолков.
  • Подвесные системы. В наличии как открытые, так и закрытые. Изготавливаются из оцинкованной стали, которая сверху вскрыта специальным защитным веществом. Для профилей используется специальный анодированный алюминий. Существует несколько вариантов цвета, все под металл – это может быть золото, хром, металлик и нейтральный белый. Вся система собирается как конструктор, благодаря наличию замков и прорезей, которые обеспечивают простой монтаж и надежность потолков в будущем.

Важно отметить, что у нас подвесные потолки «Люмсвет» представлены в разной цветовой гамме. Вы можете выбрать потолок различной конфигурации и текстуры. По желанию заказчика мы делаем перфорацию кассетных подвесных потолков «Люмсвет», что обеспечивает дополнительное проветривание помещения. Также у нас имеются подвесные системы данного бренда открытого и закрытого типа, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Если вы выберете подвесной потолок «Грильято» от компании «Люмсвет», то можем предложить светильники той же фирмы и даже заранее зафиксировать их в подвесном потолке, чтобы эффект от продукции «Люмсвет» стал исключительным и оправдал все ожидания.

По материалам сайта: http://potolok-sky.ru