Если вы хотите купить реечные потолки. у нас всегда в ассортименте большой выбор Алюминиевые, стальные, реечные, кассетные, витражные и другие. Исходя из вашего дизайна, мы подберём любую расцветку и ширину потолков.

Натяжные потолки получили огромный спрос из-за низкой цены, доступного монтажа, создание идеально ровного потолка, большого ассортимента расцветок. На нем можно заказать любой рисунок.

Подвесные потолки незаменимы в своей простоте монтажа, разнообразием расцветок и размеров.Подвесной потолок может скрыть все изъяны основного потолка.

Потолки не дорого - это реечные потолки типа Армстронг. Минимальная стоимость (цена) подвесного потолка 130 руб.м.2 в комплекте с подвесной системой. Подвесной потолок Байкал в комплекте с подвесной системой, производитель Armstrong (Великобритания) -195 руб.м.2.

Подвесной потолок Армстронг. состоит из металлической конструкции, в которую потом вставляются съемные панели, размер (мм): 600х600, 600х1200, 300х300.

Грильято потолок. подвесной, устанавливается к основному потолку с помощью подвесов, имеет внешний вид в виде решеток-ячеек размером 50х50мм, 75х75мм, 100х100мм, 150х150мм. Материал-алюминий.

Небеса потолки. дизайнерские в виде звездного неба. Витражные, зеркальные. Бывают одноцветные, многоцветные, или с помощью фотопечати можно изобразить всевозможные рисунки.

Кассетные потолки изготавливаются в основном из алюминия и оцинкованной стали. Бывают размерами (в мм) 300х300, 600х600. Устанавливаются кассеты в подвесную систему Т-24 и Т-15. Эта система монтажа называется съемной. Еще кассетные потолки могут быть закрытого типа и монтируются в несущие направляющие (стрингера).


Эксклюзивные потолки в основном изготавливаются из акрилового стекла, они хорошо смотрятся с внутренней подсветкой. Эксклюзивностью отличаются витражные потолки. К ним относятся пескоструйные витражи с бесцветным рисунком и залитые цветными лаками, контурные цветные витражи, создающие нужный объем на потолке.

Подвесные витражные потолки. К ним относятся стеклянные и зеркальные потолки, выполненные в техниках: Пескоструйных витражей, фото-виражей, контурных.

Потолки с фотопечатью. С помощью фотопечати можно изобразить абсолютно любой рисунок, фото, пейзаж. На потолке очень хорошо смотрятся пейзажи неба с цветами, птицами, ночное небо со звездами. Фотопечать можно изобразить на любом материале: алюминии, пленке, керамике.

Стеклянные потолки. На потолке смотрится очень хорошо стекло матовое, которое бывает размеров 300х300мм, 600х600мм. С внутренней стороны его подсвечивают светильниками. Создается впечатление расширенного пространства.

Потолок металлический. Все подвесные потолки делают из металла. Подвесная система из оцинкованной стали, а вкладки в потолки в основном алюминиевые. Алюминий легкий и не подвергается никакой коррозии. Реечные потолки изготовлены из алюминия и стали.

Акриловые потолки устанавливаются в подвесную систему типа Армстронг, которая бывает белая, суперхром, суперзолото. Их можно устанавливать в разные помещения, т.к. бывают разных размеров 300х300мм, 600х600мм. Очень ярко и насыщенно они смотрятся с внутренней подсветкой.

Зеркальные потолки визуально расширяют пространство, устанавливаются, как подвесной потолок. состоящий из подвесной конструкции с вкладками из зеркала различных цветов: серебро, графит, бронза.

Дизайн потолков. Создание конструкции, художественное оформлении, подбор цветовой гаммы в соответствии с основным стилем помещения.

Алюминиевые реечные потолки закрывают потолочное пространство, скрывая при этом все прорехи основного потолка. Имеет широкий ассортимент расцветок, очень легко монтируются.

Пластиковые потолки состоят из подвесной системы типа Armstrong, легко монтируются, безопасны, имеют размеры 300х300мм, 600х600мм.

Фирма потолки. У изготовителей потолков много фирм (заводов изготовителей). Российские заводы - Албес, Бард, Цесал. В ассортименте есть реечные и кассетные потолки Geipel (Германия). AMF (Германия), OWA (Германия), Armstrong (Великобритания), Rochfon (Дания).

Потолки Албес. Российский завод Албес производит большой ассортимент подвесных потолков, кассетные, Грильято, реечные, открытого, закрытого типа, и другие.

Реечный потолок Албес. У Российского завода Албес большой ассортимент реечных потолков: Немецкий дизайн. Итальянский дизайн открытого, закрытого типа. Омега без вставочный вариант. Кубообразная рейка.

Потолки Бард. Российский завод Бард производит большой ассортимент потолков с разным дизайном, огромным ассортиментом расцветок. Они изготавливают реечные потолки, Грильято.

Французский потолок для тех, кто хочет создать в своей ванной комнате, в коридоре, на кухне уют. Подобрать все материалы Более 30 расцветок. Создаём декор на потолке в виде вставок, 25мм к реечному потолку с помощью ярких и насыщенных цветов суперхром, суперзолото, бордо, черный, золотистый металлик, серебристый металлик.

Armstrong потолки получили большое распространение из-за удобства монтажа, разнообразия дизайнерских решений, недорогой ценой, акустических свойств, которые требуются в некоторых помещениях. В систему типа Armstrong можно устанавливать различные вкладки типа минерал-волокно, стекло, зеркало, акрил-алюминий, дерево.

Натяжные потолки Германия. Немецкие потолки. В Германии изготавливают большой ассортимент подвесных потолков, реечных, натяжных. Это заводы OWA, AMF, Geipel.

Потолок в ванной комнате. В основном распространение получил реечный потолок из алюминия, так же это может быть подвесной зеркальный, натяжной или кассетный. Скроют всё погрешности. Устанавливают из реек, кассет, витражный, ПВХ пленки (натяжной), различных стилей и размеров.

Потолки в коридор или в прихожую лучше использовать размерами 600х600мм или 300х300мм. Зеркальный с разными оттенками - серебро, бронза, графит. Так же приподнимает высоту потолок из матового стекла, потолки при этом кажутся выше.

Реечные потолки для ванной комнаты изготавливают из алюминия различной длины и расцветки, Российские заводы Албес, Бард, Цесал, так же Geipel-Германия. Его легко монтировать, моется любым моющим раствором, не боится влаги, имеет большой спектр расцветок.

Светильники на подвесной потолок. Для реечных подойдут точечные светильники, которые встраивают в рейку. Для подвесных типа Армстронг используются встраиваемые светильники с разными типами ламп. Бывают с зеркальным растром, с отраженным светом и с опаловым стеклом.

Светильники. Для крашеных потолков подойдут накладные светильники, имеющие зеркальный растр или с опаловым стеклом. Для гипсокартонных любые точечные встраиваемые светильники разного диаметра.

Дешевые натяжные потолки. К ним относятся потолки с матовой структурой всех цветов, так же ещё более дешёво изготавливаются одноуровневые.

Итак, купить натяжные потолки. реечные Армстронг, алюминиевые, металлические, подвесные, пластиковые, стеклянные, витражные, светодиодные, Грильято, зеркальные, кассетные, акриловые, в ванную комнату, в коридор, эксклюзивные небеса потолки с фотопечатью, оптом и в розницу, дешёвые светильники для подвесных потолков можно в компании Стиль Декор.

По материалам сайта: http://styledekor.ru