Каталог

Luxalon (Голландия)

Компания Hunter & Douglas (Голландия) производит различные виды подвесных потолков. В ассортименте выпускаемой продукции под торговой маркой Luxalon потолки из металла, натуральной древесины, а также акустические потолки с полиэстеровым покрытием. Кроме того, компания специализируется на производстве жалюзи и фасадных систем.

Применение подвесных потолков Luxalon

Подвесные потолки Luxalon широко применяются для оформления помещений различного назначения – как жилых, так и общественных. Ячеистые акустические потолки Techstyle® выпускаются двух типов – откидные и вкладываемые. Оба вида демонстрируют отличные шумопоглощающие свойства, высокую прочность и простоту в уходе.

Металлические подвесные потолки могут применяться в помещениях с повышенной влажностью: высокая стойкость к коррозии, водостойкость, долговечность покрытия гарантируют длительный период эксплуатации изделий. Все виды металлических потолков изготовлены из алюминиево-магниевого сплава. Для производства кассет, реек, панелей применяются листы толщиной 0,5-0,6 мм, в качестве защитно-декоративного покрытия используется стойкая эмаль, наносимая горячим способом.

Деревянные реечные и кассетные подвесные потолки изготавливаются из редких пород древесины. Их уникальная система крепления позволяет легко устанавливать и снимать отдельные элементы, заменять их по мере необходимости без демонтажа всей системы. Специальная пропитка обеспечивает влагостойкость и пожаробезопасность подвесных потолков.

Подвесные потолки Luxalon в ГК «МИР ПОТОЛКОВ»

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» предлагает реечные подвесные потолки Luxalon. В каталоге товаров представлены различные виды реек, как прямых, так и изогнутых, а также два вида подвесной системы – видимая и скрытая.


Цветовая гамма реечных подвесных потолков Luxalon

Цветовая гамма включает в себя около 50 стандартных оттенков.

Реечные подвесные потолки Luxalon состоят из реек и подвесной системы. Панели-рейки изготавливаются из алюминиево-магниевого сплава и имеют трехслойное покрытие белой или цветной эмалью. Панели выпускаются как сплошными, так и перфорированными.

Подвесная система состоит из продольных и поперечных профилей, подвесов, крепящихся к перекрытиям, и пристенных уголков. Несущие профили (стрингеры) изготавливаются из стали толщиной 0,5 мм или из алюминия толщиной 0,95 мм. Стандартная длина несущего профиля – 5000 мм. В системах открытого типа используются промежуточные профили V-образной или П-образной формы, окрашенные в цвет реек. Пристенные уголки служат для плотного примыкания потолочной конструкции к стенам и придают всей системе завершенный вид.

Достоинства реечных подвесных потолков Luxalon

Эстетичность. Высокопрочное, свето- и влагостойкое декоративное покрытие придаёт реечным подвесным потолкам Luxalon привлекательный внешний вид, что позволяет использовать их для отделки помещений любого типа.

Влагостойкость. Высокая влагостойкость даёт возможность устанавливать потолки в помещениях с повышенной влажностью.

Быстрый монтаж. Хорошо продуманная система крепления позволяет осуществлять быструю установку системы и при необходимости демонтировать её отдельные элементы.

Возможность встраивания светильников и климатических систем. Реечные потолки Luxalon подходят для встраивания светильников любого типа и размера, а в запотолочном пространстве могут быть проведены скрытые коммуникации и установлены климатические системы.

Долговечность. Прочный надежный сплав алюминия и магния обеспечивает длительный период эксплуатации изделий.

Простота в уходе. Реечные потолки Luxalon подвергаются как сухой, так и влажной уборке – с применением неабразивных моющих средств.

Компания Hunter & Douglas гарантирует высокое качество своей продукции, её экологичность, долговечность, надежность.

 

По материалам сайта: http://www.tk-uth.ru