Потолок "Армстронг".

Среди главных плюсов следует отметить конструкцию потолков «Армстронг». То есть подвесной потолок состоит из складного каркаса и конструктивных элементов, которые легко крепятся к каркасу, а при необходимости также легко разбираются. Это очень удобно, если в доме придется проводить телефонную или интернет-линию, а также заменять системы коммуникации. Если же в квартире уже имеются все эти системы, но провода закреплены к потолку или просто находятся в подвешенном состоянии, то потолок подвесной как раз таки сможет скрыть их от посторонних глаз, также как и внешний вид прежнего потолка, который был побелен или оклеен белыми обоями.

Указанные средства оформления потолка не очень удобны в том смысле, что в случае, если вас зальют, то штукатурка как и обои потеряет свой внешний вид, а при сильном затоплении будет частями отпадать от потолка. А вот подвесные потолки не только останутся в первоначальной форме, более того, они спасут вашу мебель, ковры и прочие вещи от большого количества воды. Данный вид потолка имеет и другие положительнее характеристики, но они уже являются дополнительными и их набор зависит от решения производителя. Мы же хотим порекомендовать вам такого производителя, как фирма Armstrong.

Так чем же отличается подвесной потолок армстронг от потолков других производителй?

В первую очередь мы хотим отметить, что подвесные потолки Armstrong отличаются своим разнообразием. Потолки этой фирмы изготавливаются из разных материалов, имеют различные конструкции, ну и, конечно же, отличаются своими дизайнерскими решениями. Таким образом, каждый желающий сможет найти интересующий его вариант. Безусловно, большинство наших сограждан большое внимание обращают на стоимость изделий, поэтому самыми популярными являются экономичные подвесные потолки.

Однако в некоторых случаях, стоит заплатить более высокую цену, ведь покупатели могут установить антибактериальные, звукоизолирующие или влагостойкие подвесные потолки армстронг. Производитель также предлагает потолки, которые могут улучшить или заглушить акустические свойства помещения. Естественно, для изготовления потолков используются различные материалы, среди которых самым дорогим является дерево, но зато данный натуральный материал не будет вредить здоровью человека.

Если вы решите заказывать потолок armstrong, то лучшим вариантом станет реечный подвесной потолок. Сегодня не только компания Армстронг, но и практически все производители предлагают клиентам реечные потолки, которые имеют ряд преимуществ по сравнению со стандартными подвесными потолками.

Плюсы реечных потолков


  • Во-первых, здесь мы должны особенно подчеркнуть, что реечные подвесные потолки можно собрать самостоятельно даже не специалисту. В комплекте с конструкцией прилагается инструкция по сборке, которая абсолютно легка и понятна.
  • Во-вторых, потолок реечный легко монтируется и корректируется в тех случаях, когда необходимо изменить местоположение ламп освещения либо установить новое оборудование, например кондиционер или телевизионную антенну.
  • В-третьих, реечные потолки чаще всего изготавливаются из нержавеющего алюминия, что делает потолок менее подверженным воздействию влаги и даже воды.
  • Четвертым плюсом можно назвать то, что реечный потолок можно самостоятельно перекрасить в те цвета, которые подойдут к каждому конкретному интерьеру.
  • Ну а самым главным фактором популярности, наверно, является их невысокая цена. Таким образом, реечные потолки - это оптимальное соотношение цены и качества как для нового жилья, так и для тех квартир, в которых производится очередной ремонт.

Монтаж потолка «Армстронг».

Дизайн подвесного Armstrong потолка как правило зависит от того где они будут устанавливаться. В частности дизайнерские подвесные потолки Армстронг имеют наибольшую универсальность так как имеют возможность создавать любые эксклюзивные интерьеры в жилых, общественных и даже промышленных помещениях. Многое в данном случае зависит от фантазии дизайнера, так в частности возможно создавать трехмерную разновидность навесных потолков любой степени сложности применяя встроенные подсветки а также со смещенными уровнями и многое другое.

Имеется возможность устанавливать фрагменты Аrmstrong потолка как с видимой так и с скрытой подвесной системой а также есть варианты установки как свободно закрепляемых т.е. коридорных так и ячеистых или пластинчатых потолков.

В данное время существует несколько видов конструкций подвесных несущих систем: видимая, полускрытая и скрытая. При выборе конструкций ориентиром служит постановка визуального эффекта которая проявляется после укладки панелей на подвесной "Армстронг" каркас.

Как правило декоративные облицовочные элементы могут стыковаться друг с другом в плотную скрывая при этом каркас или устанавливается с незначительными промежутками которые в свою очередь зависят от выполняемых работ по замене модуля.

Чаще всего по дизайну потолки Аrmstrong бывают однотонно белые, также могут иметь классическую фактуру т.е. могут быть гладкими или к примеру могут быть с шероховатой поверхностью, червячками, точками, зазубринами, рельефными геометрическими рисунками и.т.д.

Существует несколько способов дизайнерского оформления навесных потолков "Armstrong":

  1. Цветовые решение. Как правило все подвесные потолки Армстронг предлагаются в белом цвете но при этом существуют варианты для дизайнеров-проектировщиков которые намеренны ввести в дизайн потолков различные цветовые оттенки. Для этого существуют потолки из серии Done Plus представляющие из себя цветовое решение из серии Colortone а также из серии Variation которые отличаться поверхностью окрашенной в различные тона. Также у фирмы Армстронг имеются в наличии плитки SoftLook, которые представляют из себя плитки обтянутые тканью. Обращают на себя внимание также потолочные плиты из серии Encore представляющие из себя семь новых цветов соответствующие современным требованиям дизайна.
  2. Модульные решения. При монтаже армстронга могут предъявляться ряд дополнительных требований необходимых для обеспечения гибкой структуры интерьера, и в таких случаях для фирмой Armstrong были разработаны специальные строительные модули. Так существуют несколько систем по установке модулей, такие как Bandraster, Trulok F24/F15, Silhoette. Монтаж Армстронг систем даёт больше возможностей по использованию строительных модулей.

По материалам сайта: http://www.vann-rem.ru