Многоуровневые

Дизайн любого потолка можно создать путем использования многоуровневого решения. Многоуровневый натяжной потолок сочетается как с подвесными потолками из гипсокартона, так и полностью с собранным каркасом для натяжного потолка.

Многоуровневые потолки — доступное решение дизайна интерьера как в квартире, так и офисных помещений. Многие люди не знают — натяжные потолки имеют огромное разнообразие текстур, благодаря этому можно делать многоуровневые натяжные потолки с применением уникального дизайна, которое подчеркнет квартиру или отдельно взятое помещение и выделит его в отдельную пространственную зону. Материал сделан на основе ПВХ, а используемый спектр цветовой гаммы — матовые, атласные, глянцевые (зеркальное), металлический и другие варианты помогут сделать многоуровневые натяжные потолки еще изыскание. Что касается цвета, многоуровневый натяжной потолок может быть выполнены практически в любой цветовой гамме, а это более 150 вариантов цвета.

Особенно распространено, многоуровневый натяжной потолок, применять в жилых помещениях (квартиры, загородные дома), в коммерческих помещениях (офисные, банковские, торгово - развлекательные) где важно совместить проектирование и простоту дизайна.

Обычно многоуровневое решение потолка создается путем использования гипсокартона. Как и натяжной потолок, потолок из гипсокартона прост в использовании, но менее функционален — это значительно уступает современным строительным материалам. Натяжные потолки в России, сегодня наиболее популярный вид материала используемый для ремонта потолка, а многоуровневые натяжные потолки завоевали свою нишу на данном виде рынка. Многоуровневый натяжной потолок в отличии от плоской поверхности имеет ряд преимуществ, к примеру, он позволяют скрыть неровности потолка. Дополнительно, преимущество многоуровневого натяжного потолка — срывать электрические сети, (например, шнуры питания, систему сигнализации), скрывать систему вентиляции.

Многоуровневый потолок (двухуровневый, трехуровневый, четырехуровневый) позволяет манипулировать освещением помещения, потолка. Расположение светильников между уровнем потолка позволит создать световой эффект, который вдобавок подчеркнет дизайн, скажем, расписного потолка. Поток света, исходящий от светильников, расположенными под разными углами поможет сделать комнату выше, это важно к примеру, где уровень потолка – низкий.

View the embedded image gallery online at:

По материалам сайта: http://perspektiva-tlt.ru