Светящиеся в темноте интерьеры

Узнаваемый интерьер принадлежит к ключевым факторам успеха развлекательных заведений. Постоянные посетители ночных клубов, ресторанов и кафе ценят эстетическую составляющую отдыха, к которой в том числе относится оформление стен, потолков, предметов интерьера. Роспись помещений красками, светящимися в темноте, является одним из вариантов сделать ваше заведение необычным и запоминающимся.

Картины и декоративные рисунки, видимые в темноте, создаются одним из двух способов — с помощью флуоресцентных и светоотражающих красок. Каждый из способов имеет собственные достоинства.

1 Роспись стен флуоресцентной краской является идеальным вариантом для ночных клубов и других развлекательных заведений. Рисунки, выполненные с помощью данного материала, светятся в темноте под воздействием ультрафиолетового излучения, которое обеспечивается специальными лампами. Картины могут оставаться практически незаметными при дневном свете, если они написаны флуоресцентными красками.

2 Роспись стен светоотражающей краской (люминесцентной) также подходит для развлекательных заведений, однако будет уместной и в жилых помещениях. Картины, написанные с помощью этого материала, накапливают энергию дневного света, что позволяет им светиться без дополнительных устройств. Люминесцентные краски имеют одинаковый цвет как при дневном освещении, так и в темноте.

Если вам нужен ремонт:

Создание картин с использованием флуоресцентных и светоотражающих красок осуществляется с помощью аэрографа. Этот инструмент обеспечивает прорисовку тонких деталей, реалистичность и экспрессивность изображения. В этом заключается преимущество аэрографии перед традиционными техниками создания картин.


В студии «Интеро» работают опытные мастера-аэрографисты Юлия Шехирина, Дмитрий Тихомиров и Марина Лаэрская. Они выполняют заказы на объектах, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фото светящейся росписи вы можете увидеть на нашем сайте.

Этапы взаимодействия с клиентом

Художник оценивает объем предстоящей работы, а также согласовывает с вами детали заказа, выезжая непосредственно на объект. Ваше взаимодействие с мастером происходит так:

  • Вызов художника на объект. в ходе которого он выслушивает ваши пожелания, рассчитывает необходимые ресурсы.
  • Создание эскизов будущих картин. На данном этапе вы можете внести корректировки и изменить концепцию декорации помещения.
  • Подготовка рабочей поверхности к нанесению краски. Стены и потолок очищаются и выравниваются, что необходимо для обеспечения долговечности рисунков. Если роспись выполняется флуоресцентной краской, параллельно ведется установка специальных ламп.
  • Роспись. Это наиболее трудоемкий и длительный этап, который может требовать участия нескольких мастеров (в зависимости от объема работ).
  • Покрытие стен и потолка защитным лаком. гарантирующим долговечность рисунков.

Стоимость светящейся росписи

Светящиеся краски преображают любое помещение. Они безопасны для людей, включая маленьких детей.

  • Стоимость росписи стен светящимися красками составляет от 10 000 рублей за м? .
  • Цена росписи потолков — от 12 000 рублей за м?. Это обусловлено повышенной сложностью работ в данном случае.

Позвоните в студию «Интеро» по телефону +7 (911) 20 69 472 в Санкт-Петербурге, чтобы заказать светящуюся в темноте роспись интерьеров, мебели и бытовой техники!

Разнообразие предложений этим не ограничивается:

По материалам сайта: http://rospis-sten.spb.ru.swtest.ru