Объёмная роспись стен (роспись-обманка)

Объемную роспись часто называют «обманкой». Почему? Просто, глядя на такую картину, действительно легко обмануться – настолько она реальна.

Это может быть имитация дверей, окон, перспективы с видом на море или зеленый луг – всё, что вы пожелаете.

Поэтому, если вы хотите привнести в свой интерьер что-то волшебное, закажите объемную роспись на свою стену или потолок. И потрясите этим воображение ваших гостей.

Да вы и сами едва ли устанете удивляться объемной картине на вашей стене! И любоваться ею.

Действительно, на объемную роспись можно смотреть часами – это отличная релаксация. Тем более что сюжет для картины вы можете выбрать сами.

Мы готовы реализовать все ваши задумки. Естественно, это потребует от художников высочайшего мастерства – ведь речь идет о настоящем шедевре на вашей стене. Но в студии Art Wall Painting работают настоящие мастера кисти и красок.

А значит, ваши пожелания будут воплощены, а ваш интерьер станет удивительным, волшебным, богатым. Стоит только позвонить .


Смотрите примеры наших работ:

View the embedded image gallery online at:

Ручная роспись стен в интерьере любого дома является не просто обычным декором стен или потолка. Прежде всего – это полотно, картина, произведение, которое на протяжении многих лет будет приковывать ваш взгляд, создавать прекрасное настроение, завораживая буйством красок и фантазией художника.

Художников, работы которых представлены на сайте, по праву можно назвать мастерами своего дела. Причина такого успеха – многолетний опыт работы над интерьерными росписями и поистине живописными полотнами, которые способны придать изюминку интерьеру любого стиля, сделать акцент на тонком вкусе хозяев, подчеркнув их социальный статус и достаток.

Среди наших услуг особой популярностью пользуются объёмные росписи - обманки. Обманка традиционно призвана вызывать бурный интерес не только у зрителей, но и у самого исполнителя. Для художника это есть ни что иное, как возможность реализоать свой профессионализм и мастерство, для обладателя же – это настоящая игра воображения, манящая загадочностью и неизведанностью.

Роспись-обманка это, прежде всего, картина, выполненная рукой действительно талантливого и профессионального художника, перед которым поставлена сложная задача – создать в вашем интерьере еще один мир, погружаясь в который, Вы напрочь забываете о мирских заботах. Главная цель росписи-обманки – имитация абсолютно реальных объектов и персонажей с помощью законов перспективы. Профессионально выполненная обманка с легкостью создает зрительные иллюзии, кардинально меняя представление о пространственных границах.

Имитация сложнейших элементов архитектуры, а порой и воспроизведение самых невероятных архитектурных фантазий – задачи, которые стоят перед рукой мастера в процессе росписи стены. И самое интересное, что создаются они, как говорится, на ровном месте. В существовавшей ранее школе альфрейной росписи, что в Италии, находились даже те мастера "перспективных ваяний", которые были в ответе за четко продуманную и воспроизведенную перспективу.

Несмотря на всю сложность работ, мы сумели перенять этот драгоценный опыт. Благодаря невероятной виртуозности и профессионализму наших художников, Вам потребуется немало усилий, чтобы понять, что именно находится перед вами: прекрасная живопись или все же настоящий архитектурный ордер. Если интерьер вашего жилища нуждается в расширении пространства, объёмная роспись-обманка окажется идеальным вариантом. Благодаря зрительным иллюзиям окон, различных проемов, балконов, небесных сводов, мы без труда «разобьем» глухую стену и визуально «поднимем» низкий потолок, создав в Вашем доме ни с чем не сравнимое ощущение свободы и неповторимого стиля, способных растопить сердца даже самых взыскательных критиков.

По материалам сайта: http://art-wall-painting.ru