Звоните и заказывайте — ремонт комнаты 18 кв м: мы быстро обновляем интерьер жилой комнаты 18 кв.м. в Москве

Опубликовано в "Ремонт без проблем". Идеально отремонтируем Вашу квартиру, дом или офис. Звоните +7(985)127-85-59. | Автор: Компания "Наша Бригада"

Ремонт комнаты 18 кв м — это серьезная и ответственная задача, осилить которую могут только настоящие профессионалы. Необходимо знать множество нюансов, благодаря чему комната в корне преобразится. Правильная последовательность действий, умелое обращение с разными материалами и спецтехникой, наличие вкуса и стиля — это основные компоненты, которыми должен обладать тот, кто берется за ремонт комнаты 18 кв.

Сегодня можно как воспользоваться услугами профессиональной команды ремонтников, так и самостоятельно сделать роскошный и стильный ремонт. Для этого необходимо понять лишь одно — с чего начинать свои действия, и как привести их к логическому завершению.

С чего начать ремонт жилой комнаты 18 кв м, или просто о сложном

Обновить интерьер, привнести в него эксклюзив и оригинальность сегодня не трудно. Для этого нужно знать лишь один секрет, благодаря которому можно в сжатые сроки преобразить интерьер своей маленькой комнаты.

В первую очередь необходимо решить эстетические вопросы. Важно понять, какой должна быть комната, чего хочется в ней добавить, а что незамедлительно выбросить. После того как примерный план будущего интерьера будет создан, можно отправляться в магазин за материалами. Здесь каждый не профессионал столкнется с рядом трудностей. Первая из них — это сколько материалов потребуется для того, чтобы осуществить ремонт комнаты 18 кв м. Здесь крайне важно купить ровно такое количество материалов, чтобы их хватило, но не осталось слишком много.

Для того чтобы не тратить лишние средства, или не переделывать ремонт заново, лучше всего отправиться к специалистам. Они внимательно выслушают все пожелания, сделают точные замеры и после этого купят недорогие, но лучшие материалы.

После того как все будет закуплено, наступает самый важный этап подготовки — очистка пространства. Начинать его необходимо со стен, после чего переходить к потолку и полу.


Ремонт стен в комнате 18 кв будет сделан быстро и профессионально

Изначально необходимо снять со стен обои, после чего тщательно отмыть стены и дать им высохнуть. Далее потребуется взять шпаклевку и с ее помощью убрать все дырки и трещины. В том случае, если неровности убрать самостоятельно не получается, необходимо обратиться за помощью к профильным специалистам.

Выравнивание стен под окраску и под обои позволит сделать ремонт комнаты 18 кв безупречным. Начинать ремонт необходимо именно со стен. Во-первых — это самый трудоемкий процесс, который занимает много времени, а во-вторых после ремонта стен можно увидеть более полную картину будущего интерьера комнаты.

Прежде чем начинать выравнивание стен в 18 метровой комнате, следует определиться, каким способом Вы хотите это сделать. Для этого используются специальные инструменты и материалы, которые быстро застывают, и делают стену ровной и без изъянов. В том случае, если стены слишком неровные, лучше обратиться к специалисту, который быстро исправит все недостатки стен, и подготовит их к следующему этапу ремонта. После того как стены станут ровными, материал высохнет и «схватится», можно начинать оформлять стены декоративно, используя краску или обои.

Окраска или оклейка стен обоями сделают ремонт комнаты 18 кв по-настоящему стильным. На первый взгляд может показаться, что выбрать обои или цвет краски — это не проблема. Однако, необходимо очень долго противоречить самому себе, прежде чем выбрать понравившийся оттенок или рисунок. В тот момент, когда декорации для стен куплены, нужно приступать к их оформлению.

Следует отметить, что окраска стен должна осуществляться равномерно. В противном случае можно получит не стену, а картину маслом, где краска будет некрасиво стекать, образовывать пятна или разводы. Потому, нужно обратиться за помощью к профессиональным ремонтникам, которые сделают ремонт в 18 метровой комнаты на высшем уровне.

Оклейка обоев занимает немало времени и сил. Необходимо очень аккуратно клеить каждую полосу, чтобы не было наслоений. Достичь такого эффекта самостоятельно крайне сложно. Потому, стоит заранее запастись несколькими помощниками. Важно выдувать воздух из-под обоев, чтобы они были гладкими и воедино сливались со стенами.

Ремонт и отделка потолка в комнате 18 кв — быстро, просто и долговечно

Полноценный ремонт в комнате 18 метров включает в себя и преображение потолка. Его можно покрасить, оклеить обоями или установить натяжные потолки. Каждый выбирает по своему вкусу, какой из вариантов наиболее приемлем в финансовом и моральном отношении.

Выравнивание потолка под окраску схоже с выравниванием стен. Каждый, у кого есть опыт выравнивания стен, с потолком может справиться в два счета. Единственная тонкость которую стоит учитывать — это не очень удобный угол в процессе выравнивания. Потому, необходимо постоянно смотреть и делать замеры о том, выравнивается потолок, или делается еще более корявым.

Ровнять потолок нужно белой мастикой, которую можно приобрести в любом строительном магазине. Для того чтобы результат после выравнивания был положительным, необходимо не только обладать профессиональными навыками, но и использовать качественные материалы. После того как потолок будет ровным, стоит дать время ему подсохнуть, и после этого перейти к новому этапу ремонта.

Окраска потолка — легкая задача для каждого. Делая ремонт в 18 метровой комнаты, необходимо позаботиться и о потолке. Если нет финансовых возможностей или желания их устанавливать, можно попросту покрасить потолок. Для этих целей лучше всего использовать валик, которым можно прокрасить потолок несколько раз. Так можно избежать «залысин» и потеков. Красить потолок очень просто. Необходимо ритмичными и равномерными движениями постепенно двигаться от стены к стене. Благодаря этому потолок будет смотреться так, будто его покрасили профессионалы с многолетним стажем.

Цена и стоимость работ по ремонту комнаты 18 кв.м или (сколько стоит сделать косметический ремонт комнаты 18 кв м)

Не стоит ошибочно полагать, что ремонт комнаты 18 м2 будет иметь большие расходы. При желании можно воспользоваться эконом-версией. и сделать качественный, но недорогой ремонт. В любом случае, еще перед началом ремонта составляется приблизительная смета, в которой говорится о том, какие будут цены на те или иные работы.

Сегодня можно найти специалистов, которые не только быстро выполнят поставленные задачи, но и сделают их на высоком профессиональном уровне. Для того чтобы узнать какой будет стоимость за их услуги, необходимо обсудить все детали заранее. В любом случае, можно не беспокоиться о том, что ремонт комнаты будет слишком дорогим. Напротив, сэкономив свое время, можно вместе с ним уберечься и от дополнительных растрат.

Мы предлагаем Вам высококачественный недорогой ремонт в 18 метровой комнаты по лучшим ценам. Стоит ли пытаться безуспешно поклеить обои или покрасить потолок, если эти обязанности могут взять на себя опытные специалисты. Внушительный стаж работы, множество успешно закрытых проектов позволяют убедиться в том, что ремонт жилой комнаты будет сделан на высшем уровне. Потому, вовсе не обязательно пытаться преобразить свою комнату собственноручно. Мастера своего дела за умеренную плату смогут воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

У нас работают опытные профессионалы, которые умело владеют различными спец инструментами, и обладают высококлассными навыками по работе с разными видами материалов.  Эффектный, эксклюзивный и качественный ремонт в 18-метровой комнате будет сделан великолепно, стоит лишь заручиться поддержкой профессионалов.

Сколько (примерно) будет стоит косметический ремонт в 18 метровой комнаты у нас? Стоимость отделочных работ стоит от 1200 руб кв.м по полу, например: от 21000 руб до 45000 руб  за восемнадцать метров.

Будем рады, если Вы поделитесь в соц сетях. Спасибо.

По материалам сайта: http://emito.ru