Натяжные потолки в комнате, цены, фото.

Заявка на звонок

Популярность натяжных потолков в настоящее время более чем обоснована. Материал, используемый для их производства, очень прочный и безопасный для человека. Большой выбор типов полотен, их цветов и фактур делает этот вид потолочного покрытия доступным для всех слоев населения. Благодаря большому ассортименту натяжные потолки подходят не только под любой тип интерьера, но и под любую комнату.

Для ванной комнаты лучшим решением будет ПВХ потолок. Виниловое полотно не собирает пыль и конденсат, на нем не появляется плесень. В случае залива сверху виниловый потолок в ванной способен выдержать до 100 л. на 1 м.кв. сохранив таким образом ремонт. Обычно для ванных комнат натяжной потолок выбирают немного светлее, чем само помещение. Идеально для ванных комнат подойдут глянцевые фактуры, благодаря своему блеску делающие помещение светлее и больше.

Натяжные потолки фотопечать в ванной 6 м2, цена от 14000 рублей!


Внимание! Расчет произведен без учета действующих скидок! Окончательная стоимость может быть ниже.

В расчет входит:

  • Материал фотопечать глянец импортный;
  • 4 стандартных угла;
  • 1 не стандартный угол;
  • Монтаж на плитку;
  • Установка натяжного потолка под ключ;
  • Стандартный потолочный плинтус;

Натяжные потолки отлично подойдут для детской комнаты. Ребенку придется по душе большая гамма цветов, присущая виниловым полотнам. Для совсем маленьких детей на потолочное полотно модно нанести фотопечать с изображением героев мультфильмов или сказочных героев. В полной мере эксплуатационные характеристики ПВХ-потолков раскрываются именно при использовании в детской комнате. Не редки случаи, когда потолок в детской оказывается заляпан во время игр. Беспокоиться в таком случае не стоит - большинство естественных загрязнителей смываются влажной тряпкой или моющим средством. Существуют также тканевые полотна с антибактериальным покрытием, которое не только препятствует росту бактерий, но и убивает многие известные их виды. Полотна с таким покрытием рекомендуется устанавливать в комнатах с самыми маленькими детьми. Глянцевые фактуры благодаря блестящей поверхности могут поднять настроение грустного ребенка.

Спальня - комната, предназначенная для отдыха. Просыпаясь утром очень важно получить позитивные впечатления от увиденного. Поэтому стоит задуматься о приобретении этого уникального покрытия в такое помещение. Матовые фактуры благодаря антибликовому покрытию не разбудят Вас раньше времени - восходящее солнце не будет отражаться на его поверхности, а, засыпая, Вы не увидите бликов от телевизора. Глянцевые и матовые натяжные потолки, а так же дизайн с фотопечатью составляют конкуренцию набирающим популярность покрытиям для спальни с эффектом звездного неба. Благодаря специальной подсветке создается ощущение, что потолок в комнате отсутствует, а есть только чистое звездное небо.

Пример спальня 24 метров квадратных, цена натяжного потолка под ключ от: 14600 рублей.

Внимание! Расчет произведен без учета действующих скидок! Окончательная стоимость может быть ниже.

В расчет входит:

  • Материал сатин импортного производства;
  • 4 стандартных угла;
  • Установка натяжного потолка под ключ;
  • Резиновая вставка по периметру;

Особого покрытия стен и потолка требует комната на кухне. И если лучшим решением для покрытия стен в данной комнате является кафель или панели из искусственного камня, то идеальным материалом для покрытия потолка на кухне является виниловое полотно. Во время приготовления пищи на кухне появляются не только испарения, влага, но и копоть, жир, которые оседают на стенах и потолке. В результате поверхности пачкаются и портятся. Все эти проблемы решаются установкой практичных натяжных потолков. Натяжные потолки из ПВХ не впитывают запахи, а в случае загрязнения - легко моются влажной губкой. Важным свойством является абсолютная негорючесть и нетоксичность, что важно для комнат, в которых часто находятся люди. Прочность виниловой пленки позволит избежать порчи мебели и техники в случае залива сверху - 1 кв. м. этого материала выдерживает до 100 кг нагрузки.

Пример в кухне 12 метров квадратных, цена глянцевого ПВХ без учёта перехода уровня от: 10380 рублей, с переходом уровня под ключ от: 17880 рублей.

Внимание! Расчет произведен без учета действующих скидок! Окончательная стоимость может быть ниже.

В расчет входит:

  • Материал глянец импортный;
  • Переход уровня 3 метра погонных;
  • 4 стандартных угла;
  • Монтаж 1 люстры;
  • Монтаж 4 светильника;
  • Монтаж 5 колец для люстры и светильников;
  • Установка натяжного потолка под ключ;
  • Стандартный потолочный плинтус;

Из всего вышесказанного видно, что натяжной потолок - это универсальное покрытие в комнатах с любым дизайном. Разнообразие цветов и фактур этого материла вместе с отменными эксплуатационными характеристиками и физическими свойствами делают его одним из самых распространенных и перспективных покрытий.

По материалам сайта: http://www.npostroyka.ru