Фото галерея. Потолки из гипсокартона

Дизайн гипсокартонных потолков

Начнем рассматривать принципы дизайна гипсокартонных конструкций с построения архитектуры гипсокартонного подвеса, которые наиболее часто применяют при архитектурном оформлении интерьеров. В нашем каталоге представлены лучшие модели гипсокартонных потолков, наша коллекция достаточно объёмна, чтобы выбрать свой вариант оформления потолка. Отделка листами гипсокартона дает возможность без проблем строить любые дизайнерские формы.

Ровный, гладкий потолок всегда будет привлекать внимание, а если из него сделать нечто особенное, украсить подсветкой, изменить конфигурацию, добавить декоративные формы, в том числе и функциональные, то потолок превратится в шедевр интерьерного дизайна. Гипсокартонные конструкции потолка должны наиболее отвечать художественному запросу, так как именно от потолочных конструкций из гипсокартона должен исходить архитектурный посыл стиля. Другие же сооружения из гипсокартона должны только дополнять главную потолочную конструкцию.

Подвесные шедевры потолков с обшивкой из гипсокартона поражают своим видом. Это не просто потолок, это целая инженерная система, которая требует тщательного расчета и выполнения всех технологий монтажа. Разработка сложных конструкций из гипсокартона требует художественного и технического подхода, гипсокартонные конструкции потолка требуют повышенного внимания во время проектирования и монтажа, так как каркас подвесной системы и крепежи несут постоянную нагрузку растяжения. Установка люстр и других светотехнических устройств должны быть учтены в дизайнерском проекте, и отражаться в усилении или добавлении каркасных элементов для крепления.

Только в нашей галерее гипсокартонных потолков вы найдёте свой вариант подвесного потолка из гипсокартона. Прежде всего, необходимо разработать дизайн формы конструкции, то есть выбрать количество ярусов подвесной конструкции и их конфигурацию. Если уровни по потолку в помещении низкие, то есть смысл применять конструкцию из одного уровня, возможно устройство вторых уровней по краям вглубь комнаты, от дверей выше, к окну ниже. При монтаже второго уровня системы возле окна можно обустроить рядовую подсветку и использовать внутреннюю полость конструкции для устройства ниши для накладного карниза, так увеличивается визуально высота от пола и экономится место для крепления карниза. Не стоит использовать при низких потолках центральные углубления или дополнительные уровни близко к центру комнаты или к входу, таким создается эффект нагромождения. Лучше сделать одноуровневый ровный потолок и оформить его разноплановой подсветкой, чем чрезмерно понижать уровень конструкции.

Подвесной потолок должен быть не ниже уровня вытянутой руки в самой нижней его точке, а на несколько сантиметров даже превышать эту высоту.

Разрабатывая сложные конструкции подвесных конструкций не нужно забывать и о возможности и удобстве отделки всех внешних элементов – внутренних углов и закруглений, множество потолочных форм могут, как украсить потолок, так и усложнить или вообще сделать невозможным качественную их обработку, при разработке дизайна подвесной системы надо и это учитывать. Другими словами, дизайн подвеса из гипсокартона должен опираться на технологии выполнения монтажа и отделки конструкций из гипсокартона.

Дизайн потолка из гипсокартона должен быть не только красивым сам по себе, а строго отвечать требованиям главных параметров квартиры. Не быть нагроможденным, не быть скудным и одиноким. быть в тематике всей квартиры и других конструкций из гипсокартона. Войдя в квартиру, вы не должны упереться в люстру и не должны зацепить ярус подвесного потолка головой. Нужно тщательно проанализировать проект потолка или посовещаться с дизайнером. Больше вы можете почерпнуть, просматривая наши галереи фото, где представлены подвесные конструкции потолка всех сложностей и изысков.


В этом разделе предоставлены примеры конструкций из гипсокартона, которые монтируют наверху. Это не все работы, так как конструкции из гипсокартона не имеют границ в форме. Гибкость и практичность листов ГК дает возможность к фантазии и творческому полету, которые отображают наши работы. Коллекция фото потолков из гипсокартона поможет вам подобрать свой стиль архитектуры интерьера.

Лучше сто раз увидеть, чем один раз не понять о чем идет речь. Представляем вашему вниманию качественные изображения, которые дают полное широкомасштабное понимание, о том, что представляют собой всем известные или не очень конструкции из гипсокартона. В нашей галерее примеров потолочных конструкций из ГК представлены отобранные дизайнерские работы, которые удовлетворят любой вкус. Все предоставленные потолки сделаны из ГКЛ с включением декоративных элементов. Взяв за основу один из дизайнерских проектов можно сделать индивидуальный вид. Идеи дизайна потолочных конструкций помогут Вам сделать свой дом красивее.

Крутые картинки потолков из листов гипсокартона показывают всю привлекательность потолочных конструкций. Убранство потолочных конструкций, отделанных листами гипсокартона нельзя сравнить с тем, что предлагают нам натяжные потолки. Только визуальные примеры дадут полное представление, какие они, потолки, которые отделаны листами гипсокартона, только образы передадут всю суть и многофункциональность гипсовых панелей, только фотки сделают достойную презентацию потолочных конструкций из ГКЛ и только изображения передадут реальную форму и вид сооружения.

Только представьте, низкое небо, меняющееся в течении дня, тихий шепот ветра, пролетающего на нами. Ночью появляются первые звезды, сначала появляется яркая звезда на горизонте, потом небо вспыхивает множеством, мириадами звезд, которые светят переливаясь. Дальше начинается звездопад, часто пролетают метеоры, освещая свои космические трассы и умирая, вдруг появляется комета, она такая яркая и близкая, что можно и рукой достать. Северное сияние появляется в полночь, оно магической пеленой переливается по небу, растекаясь разными цветами. Иногда пролетает спутник. Тихо, тихо. И вот на небе появляется лунный диск, луна сегодня полная и от неё сразу стает светло почти как днем. Следующую главу открывает парад планет, сначала на небе проплывает Солнце, отчетливо видно его протуберанцы и газовые облака огня, следующим выплыл Меркурий во всей своей железной красе и так до самого Плутона. А в конце на небе появилось много, много галактик, они плавали по небу, приближаясь и пролетая мимо, закрученные в удивительном хороводе звезд и планет. Все эти чудеса не выдумки, я видел их на своем гипсокартонном потолке, который оживила система "звездного потолка". Сделайте свой стиль интерьера незабываемым и начните с потолка из гипсокартона.

По материалам сайта: http://stroytesami.com