Дизайн потолка в современном стиле

Куда лучше жить в хорошо обустроенном доме с современным ремонтом. Также очень приятно посещать общественные заведения, где царит красота и комфорт. Для достижения этих целей уже созданы и постоянно ведутся работы по созданию новых еще более прогрессивных отделочных материалов. Специально для отделки потолочных поверхностей были разработаны и поставлены на широкое производство натяжные полотна. Именно натяжная продукция является самым современным отделочным материалом, конкурировать с которым достаточно трудно. Как качественная, так и экологическая характеристика, а также дизайнерские показатели натяжных полотен находятся на очень высоком уровне.

Производители натяжной продукции много усилий прикладывают к усовершенствованию и расширению ассортимента полотен. Постоянно проводят работы по созданию новых услуг по декоративной отделке помещений. На сегодняшний день многие виды декоративной отделки успешно воплощаются в жизнь. Рассмотрим некоторые из них.

Удивительно красивы, оригинальны, неповторимы и еще много эпитетов можно сказать о самом современном декоре потолочных поверхностей - это 3D архитектуры и трехмерные изображения. Потолки в 3D формате приобретают объемные формы. Конусы, круги, волны, кубы, колонны - вот далеко не полный список архитектурных сооружений ультра модных 3D потолков. Естественно, для воплощения в реальность таких, можно сказать, сложных дизайнерских проектов мастерам придется потрудится, да и удовольствие это не из дешевых. Но если у Вас есть возможности, тогда, не раздумывая, заказывайте именно этот декор потолка. Его незабываемая красота будет радовать Вас долгие годы. Одними из самых привлекательных, а потому часто заказываемых являются волнистые 3D потолки. Чтобы создать иллюзию бушующего или спокойного моря, используют различные фактуры и цвета натяжных полотен. Грамотное сочетание всех используемых в дизайнерском проекте видов натяжных полотен и их цветовых оттенков, а также неравномерное и несимметричное расположение волн и дюн, причем их количество и глубина могут быть самыми разными - все это делает потолок просто уникальным и он действительно напоминает море.

Восточная культура также очень близка людям нашей страны, поэтому ее мотивы многие хотят отобразить в интерьере своего дома. Куполообразные или потолки в виде арок типичные представители этого стиля. Переход делается настолько плавным, что иногда можно не заметить, как потолок переходит на стену или наоборот. В зависимости от радиуса, уровня подъема, кривизны 3D архитектурных сооружений будет понятно - это арка, свод или купол или они плавно перетекают друг в друга. Новейшие технологии позволяют в 3D формате создавать трехмерные изображения. Такие картины кажется не имеют границ. Создается иллюзия, что изображение приобретает живые очертания.

Учитывая немалые финансовые затраты, заказать этот новомодный дизайн потолочной поверхности под силу далеко не всем. Поэтому чаще всего 3D потолок можно увидеть в современных ресторанах, салонах, развлекательных центрах, клубах, студиях.

Фотопечать на натяжном покрытии - это также невероятно привлекательный вид декоративной отделки. Появилась эта услуга в 2007 году и сразу завоевала огромную симпатию потребителей. Благодаря этому уникальному декору, спрос на натяжные полотна значительно поднялся. Хорошего качества фотографии или рисунки можно с помощью широкоформатного принтера нанести на натяжные полотна. В качестве натяжного материала используют полотна любых видов и фактур. Как на тканевых, так и на виниловых полотнах все изображения смотрятся очень эффектно и ярко. Если потолок имеет шов, то рисунок лучше всего размешать на цельном полотне. Но если изображение слишком большое и нет возможности обойти шов, тогда, разделив рисунок на равные части, наносят его на разные полотна. Шов при этом должен быть просто безупречным, так как любая погрешность при сваривании может исказить изображение, тем самым нарушится его красота.


Фотопечать наносится специальными экологическими красками - экосольвентами. Их надежность и безопасность давно проверена, поэтому изображениям не страшны ни прямые солнечные лучи, ни перепад температур, ни повышенная влажность воздуха. Даже при наличии таких неблагоприятных факторов четкость и яркость рисунков будет сохранятся долгие годы. Фотопечать можно разместить не только на натяжных полотнах. Изображения можно наносить на керамическую плитку, мебель, виниловые обои. Получается очень красиво, когда рисунок плавно перетекает со стены на потолок, создавая в комнате настоящую гармонию.

Сделать заказ натяжного покрытия с интересным и стильным дизайном можно в компании Мос Силинг. Сертифицированная продукция и профессиональный монтаж будет гарантирован каждому клиенту.

Рейтинг статьи:

По материалам сайта: http://stroisvoimirukami.ru