Натяжной Потолок в Квартиру студию

Новомодные квартира-студия — это по сути не большая квартира, в которой нет межкомнатных перегородок. Такой вариант позволяет создать уютное пространство на не большой площади. Квартиры-студии очень любит молодежь, это отличный вариант для молодых пар.

Пространство квартиры- студии поделено на два помещения. Это большой зал и санузел. Большая комната поделена на две функциональные зоны- кухню и комнату. Такая планировка обладает особенным очарованием, уютом и комфортом.

В квартире- студии можно успешно принимать гостей, устраивать долгие дружеские посиделки. Одно из безспорных преимуществ. особенно значимых для молодёжи – стоимость такой квартиры. Ведь изначально квартиры-студии придумали в Америке, их целью было создание бюджетного жилья.

Интерьер этой квартиры может быть исполнен практически в любом стиле. Очень часто молодые хозяева квартир- студий любят минимализм в стиле оформления или хай-тек. Масса необходимых предметов мебели в одном помещении требует, чтобы они были сочетаемы между собой. Такой результат можно достигнуть, используя лаконичные формы, простые и спокойные оттенки и правильное освещение. Светлые тона для стен и потолка сделают просторное помещение практически невесомым и довольно уютным. Благодаря разноуровневому потолку и полу —  можно легко поделить все помещение комнаты на зоны. Каждая из которых не будет казаться тесной, невзирая на присутствие всей необходимой мебели в квартире. Решить эту проблему может установка натяжных потолков в квартире-студии .

Натяжной потолок- это оптимальный вариант, который в силах решить все возлагаемые задачи на квартиру-студию.  Он не вбирает запахов, за таким потолком довольно просто ухаживать (хватает лишь изредка протирать его мыльным раствором). Компания «Potolki-design» ведет выгодную ценовую политику. Цена потолков рассчитывается в зависимости от площади потолка, его фактуры и цвета. А дополнительный уют и изысканность Вашей квартире придаст освещение.

Если Вы живете в подобной квартире-студии не хотите делать ремонт потолка по той причине, что Вам не будет где спать — можете без колебаний заказывать натяжной потолок ПВХ! На его установку понадобится всего несколько часов, Вы даже не успеете почувствовать дискомфорта.

Хорошенько придумайте такие особенности, как выбор цвета натяжного потолка, фактуры и освещения.


Цвет. Хорошо и правильно подобранный цвет для натяжного полотна позволит расставить акценты в квартире-студии. Красиво зонировать  пространство можно благодаря комбинированию разных цветов и фактур потолка. Особую изюминку придаст фотопечать на отдельных участках натяжного потолка. Для спальной зоны и входной можно применить полотно спокойных расцветок. Для гостевой и кухонной зон можно выбрать яркие цвета. При этом будет шикарно, если их оттенок будет гармонировать с цветом других материалов для отделки.

Фактура. Благодаря высоким потолкам в, самой по себе, не большой квартире-студии нужно создать дополнительный объем. Визуально «поднять» потолки можно с помощью глянцевого натяжного полотна. Натяжные потолки глянец в квартире-студии это беспроигрышный вариант.

Подсветка. Правильная подсветка натяжного потолка поможет подчеркнуть разделение квартиры на зоны. В рабочей зоне можно использовать лампы с белым светом, а для зоны отдыха подойдут лампы с желтым тёплым светом, это создаст уютную атмосферу.

КУПИТЬ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В КВАРТИРУ-СТУДИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!

В квартиру-студию рекомендуют устанавливать многоуровневый потолок. Он логично делит помещения на зоны сна, работы, кухни и столовой

По материалам сайта: http://www.potolki-design.ru