Идеи дизайна многоярусных натяжных потолков

Многоуровневые натяжные потолки - это свежее решение в дизайне интерьеров, индивидуальный подход и всегда нечто особенное и неповторимое. Сегодня предлагаем несколько идей многоярусных конструкций.

Подкова на счастье. В прошлые времена очень популярно было вешать в доме над дверью или в другом месте подкову на счастье. Сегодня эта традиция возрождается в дизайне спальной комнаты. Двухуровневый натяжной потолок, изображающий глянцевую подкову на сатиновом полотне как бы отражается на стене. Получается два гармоничных полукруга, соединяющихся в углу в одно целое.

Цветовая гамма для спальни лучше пастельная. Например, бледно-вишневый глянец и кремовый мат или бирюзовая лаковая вставка и бледно-голубой основной потолок.

Точечные светильники по периметру «подковы» придают особый шарм помещению, освещают место над изголовьем кровати, создавая романтичную обстановку, если включать только их или добавляют освещения для чтения.

Розовое небо. Большой совмещенный санузел – это возможность создать эксклюзивный дизайн. В таком случае отличная идея повторить на потолке контуры ванной или джакузи, сделав эту вставку глянцевого более яркого цвета, чем основная часть.

Также двухуровневый натяжной потолок можно декорировать светодиодной системой или системой «звездное небо», но в качестве полотна применить не темную пленку ПВХ, а светлую, нежную. В санузле восхитительно смотрится нежно-розовое, персиковое или кофейное искрящееся небо.


Черно-белый офис. Многоуровневые натяжные потолки в Мос Силинге часто заказывают для офисных помещений. Одно из самых стильных решений черно-белый дизайн, в котором потолок разделяет при помощи черных и белых уровней большое помещение на разнофункциональные зоны. Смотреть натяжные потолки в офисе фото >>

Например, черным цветом с точечной подсветкой можно подчеркнуть место офис-менеджера или руководителя, выход из помещения или места ожидания для клиентов. Для того, чтобы помещение не выглядело мрачным или стерильным его украшают цветными деталями: песочными или кремовыми вставками на полу, стенах и мебели и яркими аксессуарами.

Офис в пастельных тонах. Совершенно другое впечатление создает многоуровневый натяжной потолок с фотопечатью в пастельных тонах. Он подходит для большого кабинета руководителя, и основная фишка этого потолка – широкоформатное изображение логотипа и/или названия компании на одном из уровней.

Потолок может расходиться по спирали или от меньшего круга к большим, начиная от стола директора. Многочисленные оттенки теплых цветов придадут помещению богатого уюта, создадут атмосферу авторитетности и стабильности.

Детская «Лужок». Двухуровневый натяжной потолок для комнаты двоих разнополых детей – это всегда компромисс. В данном варианте в центре помещения натяжной потолок с фотопечатью нежных ромашек, чтобы удовлетворить запросы девочки.

Форма этого уровня – клякса и основной зеленый цвет порадуют мальчугана. В детской лучше использовать матовое полотно для обоих уровней или напечатать картинку на слегка переливающемся сатине. Цветовая гамма помещения включает оттенки: белый, бледно-зеленый и нежно-фиолетовый.

Бассейн «Под небом голубым». Если бассейн - помещение без окон, его может удивительно оживить натяжной потолок с фотопечатью голубого неба с облаками на глянцевом полотне. Основной уровень стоит сделать матовым или сатиновым белым для добавления света.

Множество точечных светильников также способствуют достижению этой цели. Стены также стоит декорировать фотопечатью – с зелеными пейзажами и отделать деревом, изображающим деревянные рамы.

Многоуровневые натяжные потолки - это не только индивидуальный дизайн, но и решение более практичных проблем, например, таких как обеспечение надежной, простой в уходе и долговечной отделки потолку.

По материалам сайта: http://mossiling.ru