НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ SAROS DESIGN

На натяжные потолки цены мы выдерживаем в соответствии с особой финансовой политикой: сделать самый практичный, долговечный и безопасный способ оформления потолков доступным.

Доступным не только по цене, но и по эстетике.

    Более 200 фактур и цветов (матовые, лаковые, сатиновые цветные и белые фактуры, прозрачные и множество эксклюзивных фактур) Криволинейная спайка, которая позволяет делать совмещающие несколько цветов и фактур натяжные потолки Арт-печать и широкоформатная печать (более 2 тыс. изображений, корреспондирующих со стилями от ренессансного, барочного и других классических — до китайского, абстракционизма, поп-арта, сюрриализма и фэнтези).

Потенциал материала к трансформациям, его способность видоизменяться и вживаться в интерьеры разных стилей блестяще иллюстрируют примеры из наших каталогов и фотографии натяжных потолков компании SAROS DESIGN, даже притом, что натяжные потолки фото искажают — речь о тонкостях цвета и текстуры.

О КОМПАНИИ

Компания Saros Design - один из лидеров по производству классических и эксклюзивных натяжных потолков.

Основанная в 1992 году, компания Сарос, одна из первых начала представлять на российском рынке французские натяжные потолки. В 1996 году был подписан договор о сотрудничестве с широко известным европейским производителем натяжных потолков - компанией "New Mat” (Франция). Компания Сарос начала представлять натяжные потолки в Санкт-Петербурге.

Одним из первых серьезных проектов, где смонтированы натяжные потолки площадью более 400 м2, стал бассейн Спортивного комплекса «ПО Киришинефтеоргсинтез» (г. Кириши, Лен.область)


В 2000 году принято решение об открытии собственного производства натяжных потолков под торговой маркой Saros Design. Было закуплено оборудование для производства натяжных потолков в Санкт-Петербурге. Налажены деловые связи с ведущими европейскими производителями ПВХ пленки. Специалисты компании прошли обучение за рубежом.

С 2003 года, в дополнение к сформированной дилерской сети, компания развивает сеть региональных филиалов, открывая собственные офисы-представительства в Москве (натяжные потолки Москва, 2003 год), Самаре (натяжные потолки Самара, 2004 год), а также Екатеринбурге (натяжные потолки Екатеринбург, 2007год).

В 2005 году Saros Design открывает рынку натяжных потолков новое направление, развивая идею арт-печати на полотнах. Первым проектом, на котором Saros Design произвел установку натяжного потолка с арт-печатью в г.Москва, стал бассейн «Олимпийский» в г. Москва.

Активно расширяются производственные мощности Saros Design. Открытие производств натяжных потолков в Москве и натяжных потолков в Екатеринбурге позволяет увеличить скорость выполнения заказов и создает новые возможности для развития.

Производственные линии группы компаний (производство натяжных потолков в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге) Saros Design оснащаются современным оборудованием, сделанным по специальному заказу. В парке оборудования компании более 17 сварочных машин для изготовления натяжных потолков. Производственные столы позволяют раскраивать потолок площадью более 100 м2 единым полотном, обеспечивая таким образом точность в раскрое, отсутствие складок и заломов в полотне натяжного потолка. Общая площадь производственных помещений группы компаний SD более 1000 м2. На техническом вооружении компании – два плоттера для широкоформатной печати. А библиотека тематических сюжетов насчитывает более 2 тыс. изображений, пригодных для широкоформатной печати. Все изображения сгруппированы в четыре, регулярно обновляющихся тематических каталога арт-печати.

В 2008 году группа компаний Saros Desing открывает экспортное направление своей деятельности. Запуск производственной линии в г. Нарва позволяет активно предлагать натяжные потолки Saros Design клиентам из Бельгии, Франции, Дании, Израиля и др. Натяжные потолки Saros Design конкурентоспособны на европейском рынке.

В 2009 году компания проходит добровольную сертификацию, получая европейский сертификат качества ISO 9001, ведется работа по получению европейского сертификата соответствия (EC).

В настоящее время для более успешного и оперативного обслуживания клиентов в регионах ведется работа по запуску производства натяжных потолков в Самаре.

На сегодняшний день Saros Desing – это лучшее производство натяжных потолков в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Самаре, высококачественные материалы, соответствие европейским стандартам и достижения из многолетнего опыта работы на рынке натяжных потолков.

По материалам сайта: http://sarosdesign.ucoz.ru