Элитный дизайн квартиры в «Адмиральском»

Главная > Интерьеры квартир > Элитный дизайн квартиры в «Адмиральском»

Элитный дизайн квартиры в жилом комплексе «Адмиральский» стал для нашего архитектурного бюро еще одной возможностью проявить свои возможности и идеи. Была проведена кропотливая работа, в результате которой получился стильный интерьер, отвечающий всем требованиям заказчика и современным представлениям об идеальном комфорте. Использовались дорогостоящие обои, качественные отделочные материалы, мебель и декор авторской работы, различные инновационные элементы оформления. Обилие стеклянных и зеркальных поверхностей, разнообразие текстуры и цветовых контрастов внесло в атмосферу всей квартиры изысканности, легкости и свободы. Присутствие ярких акцентов (детские) позволило разбавить монохромность пространства и выстроить его в соответствии с потребностями членов семьи заказчика.

В общем стилевом направлении выполнен элитный дизайн прихожей, зала, кухни и спальни. Для их обустройства использовались нейтральные оттенки бежевого. Единое пространство представляет собой общая зона: прихожая-гостиная-столовая. Здесь мы можем наблюдать большое количество источников освещения и деталей, отражающих свет. В частности, особого интереса заслуживает пузырьковая панель, которая расположена по периметру одной из стен шкафа в прихожей. Завораживающие пузырьки воздуха и их бесконечное движение отображается в мозаике зеркала, занимающего всю стену рядом. Фактурная тумба продолжает тематику мозаики, заданную зеркалом, а глянцевый уровень потолка со световой вставкой и оригинальные люстры подхватывают лучи света и уводят нас дальше в квартиру.

Почти невесомые панельные конструкции дверей в черно-белых тонах перекликаются с композицией из рамок для фото и потолком из нескольких уровней (гиспокартон и глянец). Паркет и шкаф теплых ореховых оттенков и шведские обои глубокого коричневого с золотыми вкраплениями служат для объединения имеющихся контрастов черного и белого.

Зал и кухня объединены между собой и с прихожей. Благодаря этому квартира стала казаться еще больше, вместе с тем, нашим дизайнерам удалось оставить функциональное назначение каждой комнаты. К примеру, в гостиной мы видим две области — для отдыха или чаепития на удобном кожаном диване и, например, для подвижных игр, танцев на просторной площадке с установленной там стереосистемой. Интересная люстра отводит нас к бионическим мотивам, а вместе с диско-светильниками пробуждает праздничное настроение. Элитный дизайн квартиры не лишен домашнего уюта, придают который гостиной камин и стены из натурального камня.

Уют и теплота чувствуются в кухне — здесь комфортно как встречать гостей, так и собираться семьей. Пастельный фон, каменная стена, сглаженные линии мебели и других элементов оформления, стекло и пластик придают воздушности и гармонии помещению. Уже встречавшиеся нам контрасты черного и белого наоборот, — структурируют и упорядочивают. Рабочая зона из практичных материалов, кухонный гарнитур, холодильник и другие бытовые приборы размещены вдоль стены и максимально спрятаны. Во время приготовления пищи кухонное пространство можно оградить с помощью панельных дверей.

Такой же теплой и солнечной, но более камерной получилась спальня. Новый мотив задает лиловый цвет текстильного оформления. Интересными также являются такие детали, как ажурная люстра, пятнистый ковер и повторяющий его форму круглый многоступенчатый потолок. Большая удобная кровать и объемное панно представляют собой единый ансамбль. Предусмотрен письменный стол и необычного вида зеркало. В нейтральных тонах выполнен сан.узел с цветочным панно и стеклянной раздвижной дверцей для ванной. Не менее комфортно и камерно на лоджии для родителей — это спокойное и светлое место, где можно, расположившись на плетеных стульях, с удовольствием проводить время.


Детские комнаты — самые яркие во всей квартире, к ним также можно отнести сан.узел для детей и лоджию для старшей дочери. В обеих детских комнатах воссоздана сказочная атмосфера, сочные цвета. Комната для старшей дочери, словно комната принцессы, получилась очень романтичной. В ней использовался фантазийный сиреневый цвет, дизайнеры стремились отойти от привычных форм и строгих линий. В комнате для детей помладше изоблиует многоцветие и буйство красок, потолок-небо, персонажи мультфильмов на шкафчиках и остальные моменты — все выполнено в соответствии с потребностями маленького ребенка.

Архитектурное бюро Алексея Сухова | arch-buro.com

Интерьер гостиной и кухни-столовой:

По материалам сайта: http://arch-buro.com