Натяжные потолки Fran Studio

Какие материалы мы используем?

При производстве натяжных потолков Fran Studio используются только материалы перечисленных выше поставщиков. Пленка ПВХ торговых марок Роngs. Renolit и Elbtal Plastics производится в Германии, во Франции - CTN. SEF и AlkorDraka. в Италии - Malpensa. Других европейских производителей не существует. Если Вам говорят обратное, Вас попросту пытаются обмануть, надеясь на то, что Вы не будете проверять.

Преимущества:

  • европейские материалы ; Fran Studio - это исключительно европейское качество. На сайтах крупнейших поставщиков пленки ПВХ из Европы мы находимся в списке надежных партнеров.
  • экологическая сертификация ; Все натяжные потолки Fran Studio обязательно получают сертификат, в котором указана степень экологической безопасности.
  • пожарная безопасность ; В отличие от китайских аналогов, пленка ПВХ из Европы не плавится, не выделяет ядовитого дыма и не капает при возгорании.
  • гарантия происхождения ; В комплекте со всеми потолками Fran Studio идет сертификат и образец пленки, который можно отправить на проверку в Европу.
  • качественная установка ; В компании Fran Studio работают только опытные специалисты. Установка натяжных потолков быстро и качественно.
  • доступные цены ; Прямые поставки сырья из Европы и гарантируют лучшее соотношение цены и качества. Рассчитайте стоимость натяжного потолка.

Хотите заказать установку натяжных потолков в собственной квартире? Тогда Вас, безусловно, не оставят равнодушными натяжные потолки Fran Studio, изготовленные из пленки ПВХ европейского производства. Мы работаем только с европейскими поставщиками материалов, любой покупатель может это проверить! Не сомневайтесь, купить натяжной потолок и быть уверенным в его происхождении, а значит в экологической и пожарной безопасности, – дорогого стоит!

Выбирая натяжные потолки, необходимо сопоставить множество факторов. Для многих клиентов стоимость натяжного потолка — важный параметр. Другие уделяют первостепенное внимание качеству, безопасности материалов, третие — надежности монтажа. Натяжные потолки Fran Studio можно считать идеальным решением, в котором сочетаются доступные цены, прославленное европейское качество материалов и профессиональный подход к установке.

Проверка сертификатов - это важно!

Сертификаты на натяжные потолки необходимы, их надо обязательно проверять. Это можно сделать на сайте «Федеральной службы аккредитации». До заказа натяжного потолка уточняйте наличие у монтажной организации дилерского договора с производителем. Официальный дилер должен иметь действующий договор с Производителем натяжных потолков или фирменный сертификат от него. Обращайте внимание на срок действия данных документов (обычно они выдаются на год). Если имеются сомнения, то можно позвонить производителю и узнать о наличии такого дилера.

Компания Fran Studio регулярно сертифицирует свою продукцию. Обратите внимание, что сертификаты выданы именно компании Фран, т.е. той компании с которой Вам придеться работать. Кроме того, нашей компании выдано заключение «О соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».

По материалам сайта: http://frans.ru