Отзывы о натяжных потолках, устанавливаемых без нагрева

В связи с произошедшими случаями взрыва газовых баллонов во время установки натяжных потолков, многие отказываются от монтажа такой конструкции. Безопасность для людей важнее, чем что-либо. Но на самом деле не все так мрачно, существует ведь не только монтаж путем нагрева полотна, да еще и газовой пушкой. Можно нагревать и тепловой. А можно и вовсе обойтись без нагрева.

Для этого используют специальные бесшовные полотна на тканевой основе. Причем тканевые потолки выглядят в некоторых случаях даже богаче и шикарнее. Но имеют большую стоимость. Как же отзываются о таких потолках простые обыватели, посмотрим их отзывы.

Полотна Descor

Сегодня рынок очень сильно насыщен потолками разных производителей и цветовой гаммы, чего только нет. Для себя я выбрал тканевый от Дескор. Он прочнее чем пвх потолок в несколько раз. Порвать его можно, но сложно. Еще такой потолок пропускает воздух, недышащего пластика и так хватает. Есть минус, такой потолок не спасет от потопа сверху. Но для меня это не особо актуально. Я живу в доме. Установка потолка прошла очень быстро и что интересно без нагрева тепловой пушкой, не пришлось выносить всю мебель. Ухода потолок не требует никакого, протирается влажной тряакой. Но минус есть – стоит дороговато.

Мы с мужем имеем свой бизнес по натяжным потолкам. Занимаемся как поливинилхлоридными, так и тканевыми потолками. О фирме Дескор впервые услышали три года назад. Первое, что отмечу, так это высокое качество по демократичной цене, второе и главное для многих, он устанавливается без нагрева материала. Тканевые потолки более экологичны и без запаха. Поэтому планируем заменить все потолки именно на тканевые Дескор, сами знаем что такое ПВХ, в основном все Китай, а он бывает сомнительного качества.

Марина

Как многие пользователи Интернета перед ремонтом прочитала несколько сотен отзывов о натяжных потолках, и сделала вывод, что в своей комнате буду делать натяжной потолок тканевый. Что такое пластик можно понять и без потолка, достаточно окон, потому жить в пластиковой комнате мне вообще не хочется. Потолок в комнате был кривой, с ямами и выровнять его цементом или волмошвом дорого и грязно, мешков 20 надо, а потом еще и красить. В итоге выбирая между Клипсо и Дескор, остановилась на Дескоре.

Да материал потолка это не ткань, а прочное полотно из полиэстера с полиуретаном. Остановилась на этой фирме еще и потому, что матовое полотно кипельно белого цвета в отличие от других, нет желтизны и серости. Это я поняла. Когда сравнивала несколько кусочков друг с другом. Такое белое полотно смотрится просто шикарно и нарядно, да и цена ниже чем у Клипсо. Комната в 15 кв. метров обошлась мне в 14 000 рубоей, а сделано было все за 3 часа. Всего-то накрыла мель тряпками, потом все вытряхнула, провела обычную уборку, а комната как новенькая. Люстру устанавливал муж сам в оставленное отверстие, ничего сложного.


Что хочу сказать, что на профессионалах лучше не экономить, халтурщики вам в итоге и наделают всякую халтуру, поэтому вызывайте специалистов, которые наверняка знают нюансы и тонкости работы. Без зазрения совести рекомендую тканевые полотна всем, мы не пожалели.

Полотна Клипсо

Когда пришло время делать ремонт на кухне, то сначала думал на чем остановиться побелить, покрасить или установить натяжное полотно. В интернете нашел много информации по строительству и отделочных работах именно по натяжным потолкам, прочитал много рекомендаций от специалистов и отзывы покупателей. Специалисты в основном рекомендуют устанавливать тканевые потолки, так как не требуются столь тщательные замеры и подгонка полотна, а также более простая установка без нагрева материала.

В хорошо зарекомендовавшей себя фирме я заказал полотно от Клипсо и его монтаж. Рабочие установили потолок за 3 часа, все было просто замечательно, он радовал своей красотой. Но длилось это не так долго, через три месяца соседи сверху затопили мою кухню, полотно протекло, а в местах протечки остались бурые пятна. Лучше бы установил виниловое, оно хоть воду не пропускает, теперь менять все придется.

Леха

Пару лет назад пришлось выбирать натяжные потолки в строящийся частный дом. Экономить на качестве и на внешнем виде я не собирался. Получив консультацию от специалистов, заказал натяжные потолки фирмы Клипсо в дистрибьюторской конторе, от производителя они пришли где-то через полмесяца. В подлинности материала уверен на 99%. Натяжные потолки этой фирмы очень качественные и имеют перфорацию, то есть пропускают воздух, а для моего дома такая вентиляция особенно важна.

И действительно за все это время, не появилось ни сырости, ни плесени, ни грибка, конечно установлена и дорогая вентиляция, но на потолках ничего не скапливается. В общем я очень доволен, они заслуживают положительных комментариев. В основном все потолки у меня белого цвета, но есть с фактурой под дерево, смотрятся внешне они роскошно и естественно, как-то глянец вызывает ассоциацию с пластиком, а к нему я отношусь отрицательно. В целом тканевые потолки стоят своих денег!

Мне очень нравятся тканевые потолки с фотопечатью, у меня такие в спальни. За три года вызывают только положительные эмоции, заходишь в спальню так и хочется расслабиться. Пыль, как пишут многие, не собирается. Соседи меня не заливали к счастью. И что не маловажно во время установки ничего не нагревали и тепловыми пушками не пользовались, это я меня порадовало, а то я думала мои дорогие обои после теплового удара отвалятся. Нет все оказалось намного проще, да и запаха после них нет.

Итак, можно заметить, что тканевые потолки нравятся многим не только по внешним характеристикам, но за их безнагревный монтаж. Однако подойти такие потолки могут не всем, ведь стоят они совсем не дешево, особенно потолки известных фирм, возможно и есть их дешевые аналоги, но на такой риск идут очень редко, предпочитая им полотна ПВХ.

По материалам сайта: http://fotopoto.ru