Почему именно натяжной потолок для спальни?

1. Какой бы цвет натяжного потолка в спальню вы не выбрали, главное - потолок всегда будет идеально ровным. без трещин и разводов.

2. Заказав натяжной потолок в спальню, вы один раз и на 30 лет решите вопрос с отделкой потолка, потому что приблизительно такой средний срок службы натяжных потолков.

3. Выбрав глянцевую фактуру натяжного потолка для спальни, вы сможете визуально приподнять потолок. благодаря зеркальному эффекту.

4. Огромная гамма оттенков натяжных потолков дает возможность избежать в спальне надоевшего чисто белого потолка.

5. Технология натяжных потолков позволяет вам сделать не просто ровный и долговечный потолок, а проявить свою фантазию и получить в спальне настоящий дизайнерский потолок: двухуровневый, с подсветкой, со звездами или с фотопечатью. А может быть, в вашей спальне идеально будет смотреться 3D- натяжной потолок? Представляете, как будете по утрам любоваться своей реализованной идеей.

6. В крайних случаях - затопления, натяжной потолок в спальне спасет вам не только кровать. но и напольное, настенное покрытие и все остальные элементы интерьера. А мы, приехав по вашему звонку, спасем ваш натяжной потолок, и через час он будет снова как новенький.

7. За натяжным потолком в спальне можно скрыть провода и другие коммуникации. впрочем, как и в других помещениях.

8. С помощью натяжного потолка в спальне, вы можете при необходимости быстро и чисто обновить только потолок. не вынося мебель и не снимая обои.

7 ситуаций, когда натяжные потолки незаменимы:

- Если вы хотите чтобы потолок был не только качественный, но и вызывал восхищение, то обратите внимание на систему "звездное небо на потолке" - это беспроигрышный вариант для спален, потому что при необходимости включив только "звезды" вы сможете создать интимную атмосферу уюта и романтики. И вы оцените, что "звездное небо" на натяжном потолке может быть не просто оригинальным ночником, а и главным акцентом в инетрьере. Существует очень много технологий создания "звезд" на натяжном потолке, они сильно отличаются по внешнему виду и по стоимости, поэтому более детально этот вопрос можно изучить здесь .


- Любите вечерком посмотреть кинушку, но центральное освещение не может создать необходимое приглушенное сияние в спальне, тогда скрытая закарнизная подсветка натяжного потолка - именно для вас! Конечно, скрытую подсветку делают и с гипсокартонным потолком, но это совсем не тот эффект. Ведь какие бы ни были хорошие маляра, они не в состоянии создать настолько идеальную гладкость потолка, чтобы при боковой подсветке не было видно комочков краски и небольших волн. Скрытая подсветка натяжного потолка в спальне - это как раз то, что нужно в таких ситуациях - ровная, гладкая поверхность и ничего лишнего.

- А если нужно зонировать спальню. подчеркнуть разноуровневое освещение, выделить функциональные зоны в комнате, тогда вам на помощь придут двухуровневые натяжные потолки в спальне. Более того, с помощью натяжного потолка спальню можно зонировать не только перепадами в уровнях потолка, но и разными оттенками пленки, и разными фактурами. Ведь делая двухуровневый натяжной потолок в спальне, вы можете часть сделать матовой, а часть глянцевой, или же подобрать разные оттенки для двух функциональных зон.

- Но хочется такого, чтоб дух захватывало … И это реально с натяжным потолком в спальне! Ведь можно создать переход натяжного потолка на стену. Очень интересное решение - полоса пленки идет по потолку, а потом перетекает на стену за кроватью. Это уже не просто потолок, и не просто стена, это уже настоящий дизайнерский интерьер, который будет и вас радовать, и гостей удивлять.

- Любите поваляться в кровати утром, тогда закажите фотографию на потолке, которая будет поднимать настроение каждое утро. Фотопечать на натяжном потолке в спальне позволит создать любое изображение у вас над головой в отличном качестве и на долгие годы.

- Предпочитаете классический стиль и мягкость в интерьере, тогда глянцевые фактуры точно не для вас. Обратите внимание на тканевые натяжные потолки. в спальне - это будет подходящий выбор, и вы вряд ли о нем пожалеете.

- Акустические натяжные потолки подойдут для вашей спальни, если вы хотите избежать шума от соседей сверху, потому что полную звукоизоляцию с помощью потолка вы не получите. Но если у вас хорошие стеклопакеты, а стены в спальне не граничат с соседскими квартирами, тогда шум может проникать только сверху или снизу, в этой ситуации акустические натяжные потолки - то, что нужно.

Существует еще много других оригинальных решений с натяжными потолками для спальни, звоните, и мы подберем для вас самый подходящий вариант фактуры, цвета и стоимости.

А давайте-ка что-нибудь красненькое!

Казалось бы, при такой большой гамме оттенков, как у натяжных потолков, разве могут возникнуть трудности с выбором цвета для спальни? Оказывается, глаза разбегаются так сильно, что сложно остановится на каком-то одном варианте. Когда раньше слово "потолок" было неразрывно со словом "белый", то все было просто и понятно. А теперь столько возможностей, что иногда трудно принять правильное решение при выборе цвета натяжного потолка в спальню.

Давайте отталкиваться от поставленных задач, то есть от выбранной стилистики в спальне, от привычек и образа жизни жителей конкретной спальни.

Что касается стилистики спальни, если вы предпочитаете классический стиль, тогда потолок естественно будет белый, да к тому же матовой фактуры.

А если вам ближе современный интерьер, да еще вы любите экспериментировать тогда натяжной потолок в спальне может быть любых темных оттенков, вплоть до чисто черного - это очень эффектно.

Цвет натяжного потолка в спальне также зависит и от вашего образа жизни. Если в спальне вы находитесь только вечером и ночью, и соответственно только с искусственным освещением, тогда вполне органично будет смотреться потолок темных оттенков. А если днем ваша спальня превращается в кабинет, тогда лучше не вдаваться в крайности, потому что черный натяжной потолок может не способствовать рабочему настрою.

Также психологи не рекомендуют делать натяжной потолок в спальне ярких оттенков, дабы не нарушать расслабляющую атмосферу данного помещения.

А вообще, натяжные потолки имеют настолько широкую гамму цветов, фактур, а также перечень интересных дизайнерских решений, что они подходят в любое помещение, в любой стиль интерьера и практически не имеют ограничений в применении (исключение: пленочные потолки нельзя устанавливать в неотапливаемые помещения).

По материалам сайта: http://mirpotolkov.com.ua