Как выбрать двухуровневый натяжной потолок?

Сегодня мы подробнее остановимся на двухуровневых натяжных потолках, которые способны кардинально поменять облик любого помещения и создать совершенно уникальный интерьер. Разобраться во всех тонкостях этого отделочного материала нам помогают настоящие профессионалы компании «Сириус». которые знают о натяжных потолках без преувеличения все.

Главное, что нужно знать о двухуровневых натяжных потолках это то, что они отличаются по способу перехода на второй уровень.

Переход на второй уровень с использованием разделителя. Это один из самых распространенных типов двухуровневых потолков. При его монтаже на стыке перехода одного натяжного потолка в другой остается зазор в один сантиметр, который перекрывается специальной вставкой белого цвета. Высота ступеньки (перехода) может быть от 5 см до нескольких десятков сантиметров. Конфигурация двухуровнего натяжного потолка может быть произвольной и изготавливается по чертежам заказчика или используются типовые конструкции.

Переход на второй уровень с использованием бесщелевого профиля с высотой ступеньки 7 см и 4 см (mini). При использовании данного профиля на стыке перехода одного натяжного потолка в другой не образуется технологического отверстия. Два потолка просто смыкаются друг с другом и не образуют щели. Высота ступеньки перехода может быть 7 или 4 см. Конфигурация бесщелевого двухуровневого потолка может быть любой, что дает большой простор для творчества заказчика.

Переход на второй уровень с использованием светодиодной ниши. В этом варианте два потолка соединяются между собой специально изготовленной конструкцией, в которую закладывают светодиодную ленту для подсветки натяжного потолка. Лента дает приглушенный свет вдоль периметра конструкции, создавая эффект свечения натяжного потолка. Выглядит очень эффектно и где-то даже футуристично.

Компания «Сириус» представляет инновационный подход - установку двухуровневых натяжных потолков со светодиодной лентой. Конструкция произвольной формы устанавливается на уже готовый натяжной потолок, а значит, нет необходимости демонтировать старый потолок, отсутствует пыль и вся операция занимает не более двух часов. Благодаря светодиодной ленте по периметру, такой двухуровневый натяжной потолок создает эффект парения в воздухе.


У каждого из типов потолков свои плюсы и «показания к применению». Но, на самом деле, все эти различия можно оставить на откуп профессионалам, если обращаться за услугами к проверенной компании, такой как «Сириус». Здесь подробно расскажут о каждом типе натяжного потолка и помогут подобрать подходящий именно вам. Специалисты компании внимательно относятся к пожеланиям клиента и помогают воплотить в жизнь любые идеи.

Не рискуйте и не проверяйте на своем опыте поговорку «скупой платит дважды», обращаясь к сомнительным частникам и компаниям однодневкам. Не секрет, что они не всегда бывают чистоплотны в работе и могут элементарно «кинуть», «накосячив» при установке или вовсе «потеряться», взяв аванс за работу.

Доверяйте только профессионалам, которые могут представить примеры выполненных работ, рекомендации от клиентов и дают гарантию.

«Сириус» - лучший выбор, если вы не намерены переплачивать за бренд и хотите совершить покупку действительно качественного изделия. Компания предлагаем следующие преимущества:

  • бесплатный заказ консультации и замера в вашей квартире;
  • использование высококачественного материала бельгийского производства, который подходит для установки и в гостиную, и в спальню, и даже в ванной;
  • большой ассортимент дешевых потолков натяжного типа в продаже;
  • выполнение всех работ квалифицированными специалистами;
  • оперативная и недорогая установка в удобное время.

Компания «Сириус успешно работает на рынке много лет и гордится заслуженным реноме надежного партнера, который предоставляет свои услуги профессионально, ответственно и оперативно.

По материалам сайта: http://www.stroyka74.ru