Двухуровневые натяжные потолки

Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой на кухню, в зал или спальню. Узнать цену и заказать натяжной двухуровневый потолок Вы сможете по телефону 8 (495) 627-64-63.

С появлением натяжных потоков создать привлекательный дизайн самой бросающейся в глаза части помещения стало очень просто. Потолок с переходом уровней еще совсем недавно казался невероятно сложной конструкцией. Теперь она может использоваться практически везде, без значительных временных и трудовых затрат. Не нужно выносить из помещения всю мебель и готовиться к долгому дискомфорту, проживая в полевых условиях. Все делается легко и быстро — если, конечно, вы наши действительно профессиональную бригаду, готовую точно в срок выполнить все ваши пожелания.

По сравнению с любым другим видом потолков натяжные имеют неоспоримые преимущества, а если речь идет о двухуровневых потоках, то на передний план выходит возможность в такой способ значительно разнообразить интерьер. Тем более что текстур и цветов для подобных решений имеется несметное количество. Используя натяжные полотна с разными сочетаниями глянца и матовой поверхности, спокойных и ярких тонов, контрастов и плавных переходов, дизайнеры создают фантастические поверхности, помещения, в которых хочется находиться постоянно и постоянно чувствовать присутствующий в самой их атмосфере комфорт.

Двухуровневые натяжные потолки способны воссоздать различные архитектурные имитации, прибегать к диковинным формам декоративных выступов, или же четко разделять комнату на разные функциональные зоны. Благодаря переходам уровней, с грамотным использование разных фактур и цветов, можно визуально увеличить помещение, а если при этом еще использовать специальную подсветку, эффект будет еще более выраженным.

Не секрет, что в наших жилищах зачастую имеются дефекты в виде потолочных перекрытий разной высоты и других конструктивных недостатков. Двухуровневый потолок решает эту проблему полностью. Такой потолок всегда рассчитывается и выполняется под потребности и решения определенного помещения. Потому он всегда уникален и всегда идеально гармонирует с формой самой комнаты и стилем интерьера. Изъяны поверхности потолка, недостатки геометрии просто исчезают из поля зрения, и такая конструкция сохраняет свою привлекательность на протяжении десятков лет.

Многообразие цветовой палитры и дизайнов — это гарантия того, что в даже, казалось бы, безнадежном в плане крашения помещении — например, слишком длинном или узком, можно достичь потрясающего эффекта, преобразовав комнату до неузнаваемости. Что уж говорить о больших площадях, на которых есть место, где разгуляться дизайнерской фантазии — в такой комнате натяжной потолок может располагаться как угодно, с любыми формами, с четкими прямыми линиями очертаний, или, наоборот, скругленными и обтекаемыми.


Конечно, каким бы хорошим дизайнером вы сами себя ни считали, если вы не являетесь профессиональным монтажником натяжных потолков, вам обязательно следует прислушиваться к специалистам. То, что может казаться превосходным в ваших фантазиях, на практике может оказаться совсем не столь практичным и привлекательным. Благо, количество решений неограниченно, и любой заказчик с исполнителем всегда смогут найти оптимальный вариант решения двухуровневого натяжного потолка. При установке двухуровневого потолка желательно применять также особые приемы освещения, призванные подчеркивать те или иные декоративные решения, выделять определенные зоны. Для этого могут использоваться разные осветительные приборы — от мощных энергосберегающих лампочек до тонких светоидных лент.

При монтаже двухуровневого натяжного потолка под перегибы по принятому рабочему чертежу устанавливается конструкция, и в нее закладываются элементы будущего освещения. После подготовки конструкции раскраивается полотно самого натяжного потолка, который и монтируется на обоих уровнях. Если речь идет о квартире, то такие потолки могут быть созданы в любой комнате, от кухни до детской. Особенно привлекателен вариант, когда используются два уровня, для новостроек, в которых, как известно, даже при самом лучшем ремонте, спустя несколько лет на потолке и других поверхностях появятся трещины из-за естественной усадки дома. Если вы изначально установите двухуровневые натяжные потолки, эта усадка визуально никак не будет проявляться в вашей квартире, и вам только останется радоваться своему изначально верному выбору. А срок службы натяжного потолка, вне зависимости от количества уровней, очень долог.

По материалам сайта: http://nebonadgolovoy.ru