Публикации

Двухуровневые натяжные потолки

1.) натяжной потолок перед монтажом

2.) делаем разметку натяжного потолка, в том месте где будет идти каркас 2-х уровнего потолка.

3.) пилим брусок, желательно шириной-50мм и высотой-150мм для натяжного потолка

10.) стык багетов.


11.) стеновой багет запиливается под 45 градусов, аккуратно загибается и крепится по уровню.

12.) весь багет монтируется по размеченному уровню.

13.) на край фанеры размещается отбойник, он выставляется в уровень с алюминиевым багетом, стыки тщательно сводятся между собой.

18.) делаем вырез под светильник, клеим кольца.

19.) устанавливаем светильники, 2-ой уровень натяжного потолка готов.

20.) 2-х уровневый натяжной потолок в готовом виде

Наиболее популярным видом сложных натяжных потолков являются двух- и многоуровневые конструкции. Хотя их изготовление и установка занимают несколько больше времени, чем у плоских потолков из натяжных полотен, а стоят они дороже, цена таких затрат вполне оправдана: установка многоуровневых потолочных покрытий позволяет успешно решать ряд не только эстетических, но и практических задач.

Потолки натяжного типа в 2-уровневом исполнении – оптимальный вариант оформления достаточно больших или многофункциональных помещений. Однако умелая работа дизайнера и установщиков позволяет создать компактные и красивые многоуровневые натяжные потолки даже в маленьких комнатах.

Многоярусные потолки: особенности и преимущества

Многоярусные потолочные конструкции представляют собой потолки из натяжных полотен, расположенных в двухуровневых или многоуровневых плоскостях. Каждый из таких уровней имеет собственную крепёжную систему.

Основными преимуществами этих потолочных конструкций являются:

  • Оригинальный дизайн: игра линий, цвета и фактуры в дизайнерском решении, учитывающем все пожелания заказчика, позволяет индивидуализировать любой интерьер, сделать его особенным и неповторимым;
  • Функциональное зонирование: визуальное разделение помещения на части и создание в каждой из них собственной системы освещения обеспечивает оптимальную организацию жилого и/или рабочего пространства;
  • Маскировка дефектов базового потолочного перекрытия: благодаря расположению натяжных полотен в два и более яруса можно умело скрыть выраженную кривизну потолка и выступающие инженерные коммуникации, при этом по максимуму сохранив высоту помещения;
  • Быстрая установка без мусора и пыли: в отличие от других сложных потолочных конструкций готовые многоярусные потолки устанавливаются всего за 1-2 дня, не нарушая привычный уклад жизни владельцев помещения.

Кроме того, двух- и многоуровневые потолки обладают всеми достоинствами обычных натяжных покрытий: они влагонепроницаемы. не накапливают пыль и статическое электричество, легки в уходе, отличаются прочностью, долговечностью и великолепным внешним видом.

Если вы ищите, где заказать двухуровневые натяжные потолки в Екатеринбурге по оптимальной цене, компания «Чистое небо » предложит вам наиболее выгодное и эстетически привлекательное решение!

По материалам сайта: http://clearsky-ekb.ru