Пластиковый  пвх багет для установки натяжных потолков.

Багет видимый (профиль видимый).

Применяется для крепления полотна натяжного потолка к стене и любым вертикальным плоскостям. Шаг крепления 10-20 см. Видимая часть - полуматовая, белая, шириной 26 мм. При использовании такого багета устанавливаются полотна с видимым гарпуном, маскировочные ленты не нужны. Минимальная потеря высоты потолка 3 см.

Багет невидимый (профиль невидимый).

Самый распространенный на сегодняшний день багет, применяется для крепления полотна натяжного потолка к стене и любым вертикальным поверхностям. Профиль повторяет все неровности стены. Требует крепления с шагом не более 10-20 см.

Только с помощью такого багета можно выполнить криволинейные участки потолков без видимых ступеней, даже радиусом менее 200 мм. Горизонтальный прогиб делается без пропила задней стенки. Минимальная потеря высоты потолка 2,5 см. Щель, образующаяся между стеной и потолком, закрывается маскирующей лентой.

Пластиковый багет из твердого ПВХ для установки натяжных потолков универсален и совмещается с любым типом гарпунов для потолка. Нижняя замковая часть практически повторяет геометрию, которую имеет алюминиевый багет для натяжных потолков.


Алюминиевый багет для установки натяжных потолков.

Алюминиевый профиль для монтажа натяжных потолков по гарпунной технологии позволяет выполнить монтаж в очень короткие сроки, а при необходимости и произвести быстрый демонтаж полотна. За счет своей высокой жесткости профили обеспечивают надежность и долговечность крепления, хорошо держат угол при надрезе. Оптимальная толщина передней стенки профилей отлично выдерживает силу натяжения полотна. Такой потолок при необходимости можно демонтировать и вновь устанавливать.

Багет алюминиевый потолочный (профиль потолочный).

Применяется для крепления полотна натяжного потолка к потолку и любым горизонтальным поверхностям. Минимальная потеря высоты потолка 2 см. Щель, образующаяся между стеной и потолком, закрывается маскирующей лентой.

Багет алюминиевый универсальный (профиль универсальный).

Применяется для крепления полотна натяжного потолка к любым плоскостям, обладает высокой жесткостью, поэтому возможно крепление его к стене или потолку с шагом до 50 см. Минимальная потеря высоты потолка 3 см. Щель, образующаяся между стеной и потолком, закрывается маскирующей лентой.

Багет алюминиевый настенный (профиль настенный).

Применяется для крепления полотна натяжного потолка к стене и любым вертикальным поверхностям. Обладает достаточной жесткостью, не повторяет мелкие неровности стены, требует крепления с шагом 15-20 см. Минимальная потеря высоты потолка 3,5 см. Щель, образующаяся между стеной и потолком, закрывается маскирующей лентой.

Применяется для стыковки двух полотен НП, при обходе колонн, перекрытии больших площадей. Минимальная потеря высоты потолка 2 см. Щель, образующаяся между полотнами, закрывается маскирующей лентой.

Монтаж натяжного потолка:

По материалам сайта: http://blog-potolki.ru