Интерьер спальни. Фотогалерея

Интерьер спальни фотогалерея интерьеров в разных стилях. Фотогалерея на нашем сайте поможет выбрать подходящую Вам спальню и определиться со стилем и цветовым решением.

Обои в интерьере спальни фотогалерея:

Часто для отделки стен в спальне используют обои. Вы можете подобрать фотообои, однотонные обои или обои с ярким рисунком.

Монохромные фотообои с ветками в интерьре  этой спальни смотрятся великолепно.  Обои дополняет кожаное изголовье светлого коричневого цвета. С сочетании с белоснежным пастелным бельём интерьер смотрится  очень стильно. Обои с вертикальным контрасным рисунком подойдут для спален классических стилей. Обои с ветикальной полоской хорошо сочетаются с  масляной живописью в толстых багетных рамах, также свойственных интерьерам классических стилей. Интерьер спальни с темно-серыми, почти черными, обоями. В спальне достаточно много дополнительного света, большое окно и белый текстиль, поэтому она не смотрится темной. Потолок в интерьере спальни белоснежный а вот пол контрастного черного цвета. Это идеальный вариант для  темных стен.

Темные интерьеры спальни фотогалерея:

Некоторые любят легкие и воздушные интерьеры, кому-то по душе темные и черные цвета. Такой интерьер подойдет для тех, кто любит засыпать в полной темноте.Для интерьеров с черными стенами всегда используется только матовая краска.

Часто черные  стены представляют собой очень темный синий или серый оттенок.  Этот оттенок делает черный цвет более мягким и пригодным для жилых помещений. Черный интерьер спальни может быть разбавлен более яркими принтами. Часто в таких интерьерах используются  яркие краски.  Цвета можно добавить с помощью текстиля, как на фото выше,  или с помощью любых других декоративных элементов, таких как яркие лампы, вазочки, картины. Также черные стены можно дополнить декоративной лепниной в виде молдингов. Светлые картины разбавя темные площади и придадут стенам гармоничный вид. Черные спальни невероятно популярны в последнее врямя, но такой смелый интерьер может позволить себе не каждый.


Интерьер спальни для девушки фотогалерея:

Если интерьер создается не для семейной пары, а для молодой одинокой девушки,  предпочтительны светлые цвета.  В интерьере спальни для девушки часто используются  нежные розовые цвета в сочетании с контрастными акцентами. Интерьер спальни для девушки с ярким мягким изголовьем цвета фуксии. На фоне стен цвета слоновой кости и белого комода изголовье стало главным цветовым пятном спальни.

Интерьер спальни для девушки с светлыми стенами, деревянным манекеном и огромным зеркалом в рост. Над кроватью весит легкий балдахин из полупрозрачной ткани.

Зеркало в интерьере спальни фотогалерея:

Часто в декоре спальни используется зеркало.  Оно не только зрительно расширяет пространство маленьких помещений, без него не обойтись тем, кто  имеет гардеробный шкаф прямо в спальне. Зеркало во всю стену может зрительно увеличить спальню в полтора или два раза. Такой эффект необходим для тесных помещений. Обычно в таком интерьере используют белые стены или светлые стены пастельного оттенка.

Также зеркало в интерьере спальни может быть красиво оформлена в багет илил крупную раму с рисунком, подходящим по стилю и цвету к интерьеру.

Современный интерьер спальни фотогалерея:

Современные интерьеры спален отличаются необычным сочетанием стилей. Нежные бледные цвета пересекаются с яркими и кричащими, классическая мебель сочетается с винтажными элементами декора, старинная мебель контрастируют с современной живописью — такая гармония противоречий присуща многим современным интерьерам спален.

В дизайне интерьера этой спальни вместо прикроватного столика были использованы старинные винтажные чемоданы. Такие элементы часто используются в современном дизайне.

Интерьер спальни с сочетанием темно-синего и красно-оранжевого. На фоне кремовых светлых стен эти, казалось бы несочетаемые цвета, смотрятся весьма гармонично.

Сочетание светлого голубого и бежевого в интерьере спальни дополнено молочным. Эти цвета прекрасно подходят для таких помещений. где нужен отдых.

Интерьер спальни в классическом стиле фотогалерея:

Дизайн интерьера классических спален обычно ограничен цветовым спектром. Часто в таких интерьерахх используются бежевые, коричневые, черные и золотистые тона.

Классический интерьер на морскую тематику, выполенный в бежевой цветовой гамме. Интерьер спальни с бежевыми стенами, украшенными декоративной лепниной. Акцентом этого интерьера стал комод из натурального дерева яркого оттенка. Просторный  интерьер спальни с камином, огромными настольными лампами и большим изголовьем. Весь интерьер выдержан в светлой цветовой гамме. Интерьер спальни. Ковролин с принтом шкуры зебры, огромные афиши вместо картин и зеркальные прикроватные комоды создают необычный стиль. Темный интерьер спальни с ярким пледом в красно-белую зигзагообразную полоску.

Интерьер спальни с балдахином и стенами цвета охры. Черный потолок — необычное решение для спальни.

Фотогаларея стильных спален:

Тем, кто следит за новыми тенденциями в дизайне интерьера  подойдет стильная современная спальня. Светлая спальня с необычным пастельным комплектом белого цвета с оранжевыми полосками. Стильная спальня, украшенная современной графикой. Необычная мебель и ковер  создают удивительный интерьер. Интерьер спальни в частном доме. Спальня с розовыми стенами и огромной абстрактной картиной над узким красным столиком.

Интерьер спальни на втором этаже с деревянными перекрытиями на потолке. В изголовье кровати стоит зеркальная декоративная ширма.

Светлая стильная спальня с необычным пастельным комплектом. Нестандартное сочетание насыщенного голубого и коралла редко используется в интерьерах, особенно в дизайне спальни.

Нежные интерьеры спальни фотогалерея:

Нежные интерьеры спален всегда выполняются в пастельных приглушенных тонах. Такие интерьеры спален не имеют цветовых акцентов. Они наполнены светом, уютом  и воздухом.  В нежных интерьерах много свободного пространства и нет нагромождения мебели. Нежный интерьер спальни с восхитительной нишей, украшенной тканью с японским рисунком. В таком интерьере самое место утонченным светильникам на тонких ножках  и мебели с плавными изгибами. Интерьер спальни в нежной цветовой гамме с бежевыи изголовьем кровати и светлым пледом с бледным рисунком. Светлый интерьер спальни с круглым черным столиком, украшенным цветами. Нежный интерьер спальни  с мягким меховым пледом. Светло-серые стены дополнены белоснежным бордюром, маленький черный столик, картина и хрустальная люстра прекрасно сочетаются с необыкновенным стилем комнаты. Нежный интерьер спальни с белоснежной кроватью и стенами цвета крем-брюле. Старинная темная мебель и занавески с красно-белым принтом прекрасно дополнили дизайн.

Интерьер спальни в квартире в нежной розовой гамме с огромным изголовьем из белой кожи, стеганной кнопками.

Интерьер спальни с балдахином фотогалерея:

Очень нежно и красиво смотрятся интерьеры, в дизайне которых используется балдахин над кроватью. Балдахин способен придать спальне особый стиль. Это может быть плотная ткань, расположенная на каркасе по пириметру кровати или легкий тюль. Плотные темные шторы помогут спрятаться от света в солнечные дни. Они просто необходимы тем, кто любит поспать днем. Легкая тюль спасет от насекомых, поэтому часто используется в теплых странах. Балдахин также может нести только декоративную функцию и быть украшением интерьера.

Недеемся наша фотогалерея интерьеров спален помогла Вам определится с выбранным стилем спальни.

По материалам сайта: http://www.lilabi.ru