Фундамент на винтовых сваях для домов 6 на 9

Компания МастерФундамент изготовит фундамент для вашего дома 6 на 9 в короткие сроки и по приемлемым ценам.

Стоимость фундамента для дома 6 на 9 из винтовых свай

от 100 руб. за м.п.

Подробнее

Фундамент 6?9, обычно используется в качестве основы под строительство бань. каркасно-щитовых и бревенчатых домов. а также других зданий, выполненных из дерева.

Стоимость всего строительства, обычно невысокая, но значительную часть расходов, отнимают затраты на возведение фундамента, в особенности, на таких сложных видах грунтов. как: болотистый, торфянистый, пученистый, песчаный.

По рекомендации профессионалов компании «МастерФундамент», самым оптимальным будет возведение свайно-винтового фундамента для домов с подобными габаритами.

Фундамент для дома 6х9


Однако рассмотрим и другие виды, их достоинства и недостатки.

Ленточный фундамент

Железобетонные ленточные конструкции. повсеместно используются на самых различных территориях. И, недаром их популярность столь высока. Прочная поверхность, способна нести значительный вес долгие годы, без перекосов и деформаций.

Используются сборные и монолитные типы ленточного фундамента.

Монолит — поясняя простым языком, заливка прочной арматуры, цементом высокой крепости, а сборная основа, выполняется из готовых железобетонных блоков.

Название фундамента, говорит само за себя, форма возведения, геометрическая, и идет как обвязка под всеми стенами здания.

Недостатков немного и они скорее финансовые. Стоимость ленточной конструкции, значительно пошатнет бюджет, выделенный на строительство дома и не только за счет дороговизны материалов, но и из-за использования в монтаже спецтехники.

Столбчатый фундамент

Выполняется путем установки столбов в грунт, на значительную глубину, под каждый угол здания и перегородки. Обеспечивает ровный, надежный костяк, достаточно долговечный и прочный, на любом типе грунта. Расценки на монтаж и материал — высокие, опять-же, требуется спецтехника, так как вручную, их установить практически нереально.

Фундамент — монолитная плита

Монолитная плита часто используется возведение на «плавающей» основе, позволяющее монтаж на «капризных» почвах. Сплошная монолитная заливка бетоном арматуры, по всей квадратуре 6?9, способствует повышенной прочности и теплоизоляции.

Технология возведения сложна. К примеру, пученистые почвы, деформируют монолитную плиту, если не будет обеспечено точное сцепление бетона с рифленой поверхностью арматуры.

Итак, мы, вкратце, рассмотрели 3 вида фундамента. Все они — отличная и долговечная основа для вашего строительства. Но их стоимость, нецелесообразна для домов, с малой квадратурой 6?9, особенно, если можно использовать другой, более дешевый и столь-же надежный материал — винтовые сваи.

Фундамент на винтовых сваях

Винтовые сваи, представляют собой двухлопастные буры, вкручиваемые в грунт, без использования спецтехники.

Фундамент на винтовых сваях для дома 6 на 9 от компании МастерФундамент

Устойчивы ко всем видам почв и обеспечивают однородную поверхность для сохранности зданий от перекосов, длительный период времени (до 80 лет).

Водянистые почвы переносят легко, так особое покрытие, защищает поверхность от ржавчины. Да и механическим образом, их не так просто повредить, так как ствол свай бетонируется.

Если здание 6?9, является жилым, и хозяева, в ближайшем будущем, планируют увеличить площадь, в грунт, просто вкручиваются дополнительные сваи на подготовленную территорию.

Прочный и надежный костяк, обеспечивает ростверк, установленный ленточным образом.

Работы по возведению свайного фундамента винтового типа, могут производиться в зимнее время и это, значительно сократит сроки строительства дома.

Цена

Установка винтовой основы, идеально подходит по соотношению «цена-качество», к прямоугольным домам небольших размеров 6?9.

Рассчитываются цены «под ключ», индивидуально, с учетом определенных факторов:

  • Количества требуемых свай и выбор их диаметра, предоставляемого в размерном ряде от 89 до 133 мм. Чем тяжелее каркас здания, тем больше свай требуется для его поддержки.
  • Осуществления заливки ростверка, для увеличения мощности несущей способности и теплоизоляции (по желанию заказчика).
  • Облицовки фундамента отделочными материалами.

Порядок работ

Монтаж производится в несколько этапов:

  1. Ваш звонок в компанию «МастерФундамент», для подачи заявки.
  2. Выезд специалистов на объект для замера территории, заключения договоров о проведении работ и предоплате, проектирования будущего строения.
  3. Разметка поля под сваи.
  4. Монтаж свайных столбов.
  5. Обрезка по уровню.
  6. Бетонирование полостей столбов.
  7. Установка оголовков.
  8. Монтаж и заливка ростверка.
  9. Облицовка фасада.

Сроки

Установка свайно-винтового фундамента для домов 6?9, происходит в течение нескольких дней. Проводить монтаж самостоятельно, не рекомендуется, так как требуется опыт работ и точность расчетов.

Обратиться в компанию «МастерФундамент» и вызвать специалистов на объект, вы можете, позвонив по указанному номеру телефона.

По материалам сайта: http://masterfundament.ru