Строительная компания - НОВОСТИ 5 октября 2014

Мансардные бани с верандой. Самые востребованные проекты для дачи. У нас можно купить мансардные бани с гостевой комнатой на втором этаже. Интересны они тем, что могут быть использованы как дачи для гостей. Строим русские бани недорого, минимум за неделю (стоимость указана в каждом проекте).

3 февраля 2014

Гостевые деревянные бани с мансардой

Вашему вниманию представляем гостевые мансардные бани. проект - новинка сезона!

Удачный дизайн и удобные строения для дачи, просторный вариант всех помещений. Наличие лоджии, мансардный этаж и терраса делают проект изысканным и неповторимым.

Проект 306 "Прохор" (6х8)

Фундамент для бани и дома из бруса и бревна


Основа любого строительства — фундамент.

Строительство фундамента домов и бань подразделяется на неколько видов: столбчатый, ленточный и свайный фундамент. Специалисты нашей компании имеют необходимые знания и практические многолетние навыки в технологии строительства всех видов фундаментов.

Столбчатый

Столбчатый фундамент самый простой и доступный широкому кругу заказчиков. Он не требует больших затрат, дренажной системы. Устанавливается за один день. Столбы такого фундамента выполняются только в местах с наибольшими нагрузками ? по углам строений, а также в местах примыкания к несущим стенам внутренних стен и простенков. Такая технология применяется при строительстве фундамента под баню небольших размеров и средней сложности. Подробнее о столбчатом фундаменте ?

Ленточный

Строительство ленточного фундамента для дома или бани, при всей своей монолитности и внушительности, требует дополнительных затрат. Такому фундаменту необходима дренажная система по всему периметру. Многие заказчики делают такой фундамент, углубляясь на глубину 1.5-1.7 м. В последствии сталкиваются с проблемами: фундамент начинает выдавливаться, он трескается, а, установленное на нём, строение приходит в негодность. Причина этих проблем – отсутствие дренажной системы. Подробнее о ленточном фундаменте ?

Свайный

Свайный - самый надежный и простой. Сначала забуриваются ручным буром отверстия на глубину 1.7 м по периметру будущего фундамента. В пробуренную лунку устанавливается арматурный каркас и заливается обычным раствором (цемент марки 400). Затем по периметру этого фундамента устанавливается опалубка и проливается лента. Самое главное преимущество свайного фундамента это то, что при подвижке почвы он остается неподвижен. Грунт поднимается и опускается вдоль/по сваям. Подробнее о свайном фундаменте ?

Плитный

Фундамент этого типа предназначен к использованию в грунтах с большой просадкой и тяжелых пучинистых грунтах. Такого рода фундамент представляет собой одну мощьную и жесткую плиту, расположенную под всей плоскостью здания. Этот вид фундамента отлично выравнивает разнообразные перемещения грунтов по всем плоскостям. Обычно такой фундамент используют при строительстве невысоких объектов строительства с небольшими и простыми формами плана здания. Из практики нашей строительной компании такой фундамент мы используем при строительстве домов из профилированного бруса. Одно заставляет задуматься при выборе этого вида фундамента - это немалые материальные затраты на его изготовление, так как используются огромные объемы бетона и количество арматуры.

По материалам сайта: http://www.stroimizbrusa.ru