Фундамент на винтовых сваях для домов из арболита

Компания МастерФундамент изготовит фундамент для дома для дома из арболита в сжатые сроки и по приемлемым расценкам.

Стоимость фундамента для дома из арболита на винтовых сваях

от 100 руб. за м.п.

Фундамент для дома из арболита от МастерФундамент

Профессионального уровня компания "МастерФундамент" предлагает наиболее рациональный и практичный вариант основы для дома из арболита - качественно выполненный фундамент на винтовых сваях под ключ. Такое решение - это великолепная возможность не только обеспечить строение надежной и долговечной "подошвой", но и существенно снизить расходы на строительство.

Высококвалифицированные мастера компании независимо от погодных условий в кратчайшие сроки, профессионально и качественно установят прочный фундамент под дом из арболитных блоков по наиболее приемлемой, выгодной для заказчика цене.

Винтовые сваи для дома из арболита - быстро, качественно, выгодно

Одной из характерных особенностей малоэтажных домов, построенных с использованием арболитных блоков - это их сравнительно малый вес, что позволяет избегать строительства затратных, капитальных фундаментов глубокого заложения и возводить основу со средней несущей способностью.


Фундамент для дома из арболита на винтовых сваях

Наиболее оптимальным решением для легких строений, несущим в себе очевидные выгоды, является сооружение "подошвы" на винтовых сваях. С обязательным устройством жесткого ростверка (металлический или железобетонный). Поскольку арболит относится к хрупким стройматериалам, жесткий ростверк необходим для того, чтобы стена не начала деформироваться под собственным весом. Винтовая надежная конструкция с устроенным жестким ростверком позволят полностью нивелировать деформацию пучения грунта, тем самым обеспечить надежность всему строению.

Среди наиболее очевидных преимуществ строительства винтового фундамента компанией "МастерФундамент" для домов из арболита можно выделить:

  • надежность основы
  • кратчайшие сроки возведения (до трех дней)
  • экономическая целесообразность (сказывается возможность задействования минимального числа специалистов, отсутствие земляных работ, нет необходимости к привлечению дорогостоящей тяжелой спецтехники и т.д.)
  • возможность строительства фундамента на любых проблемных грунтах
  • строительство зимой
  • предусмотрена возможность достройки новых строений.

Сама конструкция на винтовых сваях относится к так называемым "быстрым фундаментам" и позволяет быстро и качественно построить надежную основу для дома из арболита.

Процесс строительства включает в себя подготовительные работы, бурение и устройство ростверка, что не занимает у профессионалов компании "МастерФундамент" много времени.

Фундамент для дома из арболита под ключ не дорого от компании МастерФундамент

Стоимость винтовой основы под ключ от компании "МастерФундамент"

Цена на винтовой фундамент для дома из арболита формируется компанией на основании следующих позиций:

  • количество используемых свай, их вид, толщина, глубина погружения
  • вид устраиваемого ростверка (металлический высокий или железобетонный)
  • будут ли проводится отделочные работы цоколя специалистами компании.

В любом случае, компания "МастерФундамент" готова предложить наиболее справедливую цену за качественно выполненные работы по устройству винтовой основы под ключ для загородных домов/коттеджей из арболита.

Сделать заказ на фундамент, а также узнать более подробную информацию о сроках, стоимости и дополнительных услугах можно позвонив менеджерам компании.

Похожие услуги

Расчет стоимости свайно-винтового фундамента онлайн

По материалам сайта: http://masterfundament.ru