ДБ1 - Дом из бруса 6 на 8 38,2 м2

Общий вид проекта дома из бруса 6х8:

Стоимость свайного фундамента без доставки: 73 500 р.

План первого этажа:

План мансардного этажа:

Описание проекта: Небольшой по площади, но достаточно просторный полутораэтажный брусовой домик. В планировке дома предусмотрены все необходимые помещения для полноценного проживания одной семьи круглый год. Дом такой планировки и дизайна вполне может быть выполнен и построен из бревна, строганного или оцилиндрованного. Любые Ваши пожелания и предложения по планировке или выбора материала для строительства будут рассмотрены и приняты во внимание.


Комплектация проекта 6х8 дома из бруса:

  1. Сруб 6х8 из бруса;
  2. Первый этаж брус 150 х 150 мм – основные стены;
  3. Высота первого этажа 3 метра, в чистоте 2.70 м.;
  4. Внутренние стены первого этажа брус 100 х 150 мм, высотой 3 метра, в чистоте 2.70 м.;
  5. Черновой пол для первого этажа;
  6. Балки пола и потолочных перекрытий - брус 100 х 150 мм (на ребро) с шагом 0,90 м.;
  7. Мансардный этаж - рубленный из бруса (или по вашему желанию - не рубленный, просто обшит вагонкой);
  8. Фронтоны – доска 25 х 150 мм;
  9. Черновые проемы окна и двери;
  10. Стропильная конструкция – брус 50 х 150 мм, с шагом 0,90 м.;
  11. Обрешетка - доска 25 х 150 мм;
  12. Сруб обрабатывается с наружной стороны антисептиком;
  13. Гидроизоляция рубероидом в два слоя на фундаменте ;
  14. Погрузка и разгрузка необходимых пиломатериалов;
  15. Доставка до Московской области;
  16. Сборка под крышу с рубероидом на участке заказчика;

Также Вы можете заказать не полный комплект работ по возведению сруба, сэкономив при этом.

ЦЕНА (за комплект): Звоните или пишите нам!

Индивидуальные проекты домов - воплощение мечты

Собственный дом - мечта каждого! И у каждого эта мечта выглядит по своему. У одних - это двухэтажный особняк, у других - дом с широкой террасой, третьим по душе обычный сруб. Каждый будущий владелец коттеджа или дома имеет свой вкус. И желает, чтобы внешний вид и планировка его жилья этому вкусу соответствовали. Заказчик, обратившийся в строительную фирму или к архитектору, мечтающий о уютном и комфортном домике, который будет к тому же неповторимым, обычно поднимает тему «индивидуальные проекты домов». У таких проектов большое будущее. Индивидуальные проекты имеют неоспоримое преимущество перед типовыми. Индивидуальные проекты загородных домов предусматриваю особенности загородного участка, в соответствии с пожеланием заказчика подбирается архитектурный стиль, материалы из которых будет дом.

Ни один архитектор не возьмется за проект загородного дома, пока не изучит данные по участку. Здесь учитывается все: и тип почвы, и особенности ландшафта, даже глубина грунтовых вод. Эти и много других параметров позволяют определить, какой нужен фундамент, можно ли строить подвал или цокольный этаж или как планировать комнаты, относительно сторон света. Вместе с проектом дома разрабатывается и план обустройства территории. Заказчик может определится, где будет терраса и пруд, баня и беседка. От всего этого зависит расчет инженерных коммуникаций, которые тоже входят в проект.

Говоря о внутренней планировке, о стиле и дизайне - индивидуальные проекты домов учитывают любые прихоти заказчика, чего не бывает в типовых проектах. Совместно с архитектором обсуждается расположение гостевой и детской, спален и каминной залы. Исходя из численности семьи, рассчитывается общая площадь дома. Проект деревянного дома учитывает и тип материала. Можно выбрать бревно ручной рубки, оцилиндрованное бревно. Можно построить из бруса сухого клееного или из бруса естественной влажности. Далее подготовка эскиза. В индивидуальном проекте дома предусматривается поэтажный план, план фундамента, кровли и многое другое. Отдельно создается план инженерных коммуникаций.

На службу дизайнерам и архитекторам приходят новейшие компьютерные технологии. С помощью специальных программ можно создать трехмерную модель будущего дома. Программа компьютерной визуализации позволяет увидеть будущий дом и внутри, и снаружи. Проект коттеджа предусматривает внесения изменений по желанию заказчика. Сроки для такого проекта - несколько недель.

По материалам сайта: http://srub-brus-doma.ru