Бани под ключ

Перевозная баня представляет собой полностью готовую конструкцию, которая доставляется специальным транспортом и не требует на месте сборки из отдельных элементов. Выгрузка конструкции осуществляется краном. После чего устанавливается, подключаются коммуникации и уже через несколько часов она готова к эксплуатации. Перевозные бани под ключ не требуют подготовки фундамента, так как поставляются, как правило, в комплекте с бетонными блоками, на которые и устанавливаются.

Баня готовая перевозная имеет стандартное оснащение:

  • дровяную печь;
  • бак для горячей воды;
  • внутреннюю обшивку стен липовой или осиновой вагонкой;
  • пол из половой доски;
  • слив воды.

    Парилка перевозных бань обычно уже располагает вмонтированной электропроводкой. Несмотря на компактные размеры такие бани под ключ достаточно просторны и вместительны. В некоторых вариантах планировки предусмотрена даже комната отдыха со столиком и скамейками. Готовые перевозные бани изготавливаются из профилированного бруса.

    Перевозные бани под ключ – это экономия финансов и времени.

    На сегодняшний день готовые перевозные бани получили широкое распространение в СПб, благодаря возможности получить полноценную баню с необходимым оснащением быстро, просто и недорого. Причем, недорогие бани совсем не уступает традиционным баням по качеству, а общие затраты на готовую баню под ключ в результате будут примерно на треть меньше, чем при строительстве аналогичной бани «с нуля».

    Перевозные бани имеют ряд достоинств:

  • Возможность установки готовой бани в любом удобном месте на произвольный период, а также простой транспортировке и погрузке-разгрузке.
  • Баня будет готова к эксплуатации уже через несколько дней с момента заказа ее у изготовителя.
  • Ощутимая экономия времени и денег на монтаж готовой бани по сравнению с традиционным строительством бани.
  • Компактные размены позволяют разместиться на участке даже в ограниченных условиях.

    Существуют факторы, позволяющие купить перевозные бани под ключ недорого:


  • Отсутствует необходимость оплаты труда бригады строителей.
  • Размеры бани рассчитываются исходя из рационального расхода строительных материалов.
  • Перевозные бани требуют только разовой оплаты транспортных расходов на доставку и разгрузку. В то время, как при обычном строительстве, оплата транспортных услуг происходит намного чаще при доставке различных партий стройматериалов и аксессуаров.

    Довольно часто строительство бань ведется по каркасной технологии. Строительство каркасных бань снижает затраты на устройство фундамента, а также продлевает сроки эксплуатации строения без ремонтов. Любой каркасный дом не оказывает большой нагрузки на грунт, что существенно снижает требования к устройству массивного фундамента.

    Каркасная баня отличается экологической чистотой, комфортом. Такие дома и бани быстрее прогреваются и дольше сохраняют тепло, что позволяет существенно снизить затраты на их отопление. Опыт эксплуатации показывает, что каркасная баня имеет более продолжительный срок эксплуатации – как минимум 25 лет без капитального ремонта.

    Бани с мансардой

    В последнее время все большую популярность приобретают бани с мансардой. Такой конструктивный элемент украсит баню снаружи. При строительстве двухэтажной бани с мансардой на втором этаже можно устроить комфортную комнату отдыха, в которой может найтись место даже для бильярдного стола. В этом случае особое внимание желательно уделить теплоизоляции крыши.

    Баня под ключ с мансардой идеально подходит для обустройства загородного участка или дачи.

    По материалам сайта: http://domik-na-dachu.ru