Винтовые сваи в Егорьевске, Воскресенске, Коломне, Шатуре, продажа и монтаж по приемлемым ценам.

Новости ХК Три Опоры

Винтовые сваи -принципиально новые технологии установки фундаментов под брусовое, бревенчатое, каркасно-щитовое и другое строительство. Сваи подходят для зданий с высокой и низкой нагрузкой от высотных многоквартирных домов до маленьких дачных коттеджей.

Такие фундаменты имеют три основных преимущества:

  • Высокое качество;
  • Сниженные затраты;
  • Сэкономленное время.

Дорогостоящие и ресурсозатратные монолитные фундаменты уступают место более совершенным технологиям. винтовые сваи представляют собой стальные трубы с металлическими лопастями, с помощью которых их ввинчивают в грунт, увеличивая его несущую способность. Благодаря своим неоспоримым достоинствам этот продукт нашел применение даже в военном строительстве.

Устойчиво

Монолитные фундаменты заливаются по периметру сплошной лентой. Закладка происходит на глубину промерзания грунта или на глубину, превосходящую этот уровень на 50 см. На почвах со слабой несущей способностью требуется дополнительная заливка свай. Прочность и сопротивляемость морозному пучению для ленточного фундамента определяется его площадью и весом.

Фундамент по-новому

Фундамент монтируется по другой методике. Винтовые сваи завинчивают на минимальную 1,8-метровую глубину до достижения уровня устойчивого грунта. Полость трубы заполняется бетонным раствором. Так исключается доступ воздуха и, следовательно, коррозия внутреннего покрытия винтовой сваи. Наружная поверхность стальной трубы покрыта двойным слоем антикоррозийного материала. Не в пример другим типам фундаментов, Винтовые сваи служат более века, одна винтовая труба, установленная в соответствии с технологиями, выдерживает нагрузку до 50 тонн.


Дешево

Технология использования винтовых свай экономит на закладке фундамента от 30 до 70% средств, требуемых на другие методы. Например, ленточный фундамент под 1-этажный коттедж из бруса с толщиной 150/150 см стоит 200 000 рублей. Фундамент на основе винтовых свай под такое же строение будет стоить всего 110 000 рублей.

Достоинства воздвижения фундамента дома на сваях

К главным преимуществам строительства фундамента дома на сваях с уверенностью можно добавить:

  • строительство дома проходит без земляных работ и крупногабаритной техники, что сохранит плодородный слой почвы;
  • возводить такого рода фундамент дома можно на любом грунте и на неровных участках;
  • конструкция обладает высокой несущей способностью;
  • фундаменту дома даже не страшна сила морозного пучения, поэтому строительные работы могут проводиться зимой;
  • многофункциональность позволяет использовать их несколько раз;
  • простой и быстрый монтаж;
  • долговременный срок службы конструкции.

Даже с учетом того, что возведение фундамента дома проходит легко, все же следует проводить определенные подготовительные работы.

Посчитаем выгоду?

Экономия в 45 % (90 000 рублей) кажется весьма впечатляющей. Заметим, что это расчет для обычного коттеджа. Для крупномасштабного строительства экономические выгоды применения винтовых свай будут колоссальными.

Просто

Монтаж строится на трех технологических этапах:

  1. Пробное завинчивание. Процедура занимает 1 рабочий день, используется для установления типологии и несущей способности грунта, необходимой глубины закладки фундамента.
  2. Расчет сечения винтовой сваи занимает максимум несколько часов. Расчет производится в зависимости от конструкции планируемого здания, типа отделки, применяемых материалов. На этом этапе устанавливается тип и число винтовых свай, способных обеспечить устойчивость дома или промышленного объекта.
  3. Монтаж винтовых свай, занимающий от 1 до 3 дней.

Итого?

Итого, максимум 3 дня на установку фундамента. Купить данный продукт решают хозяева, способные рассчитать экономическую выгоду и выгоду по времени. Кроме того, возведение зданий можно начинать немедленно после монтажа фундаментов на основе винтовых опор!

По материалам сайта: http://triopory.ru