«Новый год на пороге» — клиенты «Фундэкс» заказывают свайно-винтовые фундаменты

29 декабря 2014

До наступления 2015 года остаются считанные дни. Чем обычно наполнены последние дни накануне нового года? Беготней по магазинам, поиском подарков, покупкой новогодней елки. Вот и компания «Фундэкс» решила сделать особенный подарок тем, кто, совмещая приятное с полезным, реализует свои самые заветные мечты, такие как строительство дома. Только три дня 29, 30 и 31 декабря все без исключения заказчики «Фундэкс» получат праздничную скидку 10% на монтаж свайно-винтового фундамента под любой объект.

Если вы решили подарить теще зимний сад, зятю – гараж, жене – террасу, а себе – баню, самое время сделать им настоящий новогодний подарок – фундамент под желанное строение на винтовых сваях. Специалисты монтажного участка возведут основание будущей постройки за считанные часы. Встречай «Новый год на пороге!» своей будущей постройки! Ведь стальные основания – это самый быстровозводимый фундамент на современном рынке жилищного строительства.

А чтобы приобретение стало действительно хорошим подарком не только вам, но и вашим детям, важно обратиться в надежную и проверенную компанию. Ведь это только на первый взгляд свайно-винтовой фундамент кажется совсем уж простым строением. На самом деле его возведение требует навыка и опыта. Они есть у специалистов монтажного участка компании «Фундэкс». Все строго по отлаженной технологии. Бригада приезжает на участок заказчика со всем необходимым оборудованием, чтобы автономно и за считанные часы установить фундамент.

Делаем разметку свайного поля на основании проекта, разработанного в проектном департаменте организации. Небольшие приямки под конус и лопасть винтовой сваи помогут сделать первые витки, вертикальность погружения контролируем с помощью магнитного уровня. Винтовая свая практически сама ввинчивается в грунт по часовой стрелке. Монтаж может быть ручным или механическим, с помощью ямобура со специальной роторной насадкой. Все сваи обязательно погружаем за глубину промерзания грунта, чтобы основание не повело под воздействием сезонного колебания верхних слоев земли.

Обрезаем все сваи по одному уровню по горизонту. Полости стволов заполняем цементно-песчаной смесью. В холодное время года обязательно в смесь добавим немного строительного антифриза, чтобы стабилизировать процесс схватывания раствора и исключить появления пустот. Сверху надеванием и привариваем оголовки или связываем конструкцию ростверком без оголовков. Самый надежный и доступный фундамент построен и готов принять на себя расчетный все постройки. Новый год готов ступить на порог вашего нового дома.

Свайно-винтовые фундаменты «Фундэкс» на практике подтверждают конструктивную надежность

26 декабря 2014

Ведущий производитель свайно-винтовых фундаментов – компания «Фундэкс» — встав тринадцать лет назад у истоков применения европейской технологии в национальном гражданском строительстве, год от года содействует расширению сфер применения стальных оснований. На это работают инженеры проектного департамента организации, которые постоянно модернизируют серийные типы винтовых свай и создают новые модификации опор.


Так за годы применения в реальном строительном секторе винтовые сваи перестали ассоциироваться с основанием, которое наиболее пригодно лишь для легких временных конструкций. Сегодня на стальные опоры ставят не только бани и кирпичные заборы, но и мощные дома, например, из оцилиндрованного бруса. Точные расчеты проектировщиков позволяют использовать свайно-винтовые фундаменты и для тяжелых инфраструктурных и индустриальных объектов. Так, совсем недавно компания «Фундэкс» установила мощный свайно-винтовой фундамент под склад консервного завода.

Здесь использовались винтовые сваи диаметром до 219 мм. Каждую закрутили на шестиметровую глубину. Для ста свай понадобилось 24 кубометра цементно-песчаной смеси (ЦПС). Предварительно на участке провели топографическую съемку, которая позволила принять рациональные объемно-планировочные решения и с точностью до сантиметра определить положение каждой сваи. Перед началом строительства независимые эксперты прямо на стройплощадке провели испытания. Испытуемые винтовые сваи должны были выдержать нагрузку в 22 тонны, но максимальное давление, которое на них оказали при испытаниях, составило 28 тонн. А при эксплуатации каждая винтовая свая должна здесь держать примерно пять тонн, получился многократный запас прочности.

Помимо этого объекта, революционная технология свайно-винтовых фундаментов «Фундэкс» применялась при строительстве поселка золотодобытчиков в Магаданской области, при возведении крыши зрительских трибун на гоночной трассе «Нижегородское кольцо», олимпийских объектов в Сочи. Созданные организацией стальные основания, на протяжении эксплуатации под нагрузками, даже превышающими проектные, демонстрируют удивительную конструкционную надежность. Там, где привычные виды фундамента наверняка потерпели бы фиаско, свайно-винтовые основания «Фундэкс» демонстрируют завидную конструктивную надежность, устойчивость, безопасность и экологичность.

Постройки на винтовых сваях «Фундэкс» можно ставить даже в местах подтоплений

По материалам сайта: http://www.fundex.su