Винтовые сваи г. Домодедово, монтаж свайно-винтового фундамента

По скорости строительства свайно-винтовой фундамент является одним из лидеров. Компания «Тайм Свай» гарантирует высокое качество результата в Домодедово в любое время года на различном, в том числе — болотистом грунте кроме скальных пород.

Ни для кого не секрет, что основа любого здания, фундамент, является гарантом безопасности. С качественной основой строение будет стоять долгие годы. Поэтому, особенно в условиях проблемного грунта, важна простота и быстрое возведение. Незаменимым решением будет фундамент с основой из винтовых свай. Они представляют собой трубы из стали, у которых заострен наконечник и имеются винтовые лопасти различных конфигураций.

Качественная установка фундамента обусловлена особым устройством конструкции. Винтовые сваи оснащены лопастями, помогающими вкрутить опору на необходимую глубину, миновав пласты почвы, не представляющие надежности. Такая конструкция также обеспечивает надежное закрепление в грунте. Почва не разрыхляется сваями при продвижении вглубь, а, наоборот, уплотняется, что способствует более плотному контакту. С помощью подобной установки фундамент будет с легкостью переносить морозное сезонное пучение почвы.

Предварительный этап – это очень важный шаг перед началом строительных работ. При случайном выборе схемы неопытный строитель может допустить непоправимую ошибку. Чтобы все расчеты были верными, квалифицированный специалист компании «Тайм Свай» окажет помощь в разработке подробного проекта. Также им будет предоставлена документация по смете с отражением стоимости выполняемой работы. Он составит план, учитывая приоритетные факторы, которые могут повлиять на выбор и постановку необходимых свай. Они зависят от состояния почвы, глубины конструкции и внешних сил, которые окажут воздействие на фундамент.

После разработки плана-схемы необходимо провести разметку на территории участка. Монтирование винтовых свай опытными специалистами компании займет около суток. Причем здесь не нужна целая бригада, хватит 2—3 человек. При установке не будет использоваться тяжелая техника, работы проводятся при помощи специального устройства, контролирующего ровное вертикальное положение свай на протяжении всего процесса.

Такая технология может использоваться в Домодедово для строительства двухэтажных и одноэтажных жилых домов из кирпича, бревен, свай и пенобетона. Ее приемлемо применять в быту при постройке теплиц и хозяйственных построек, а также на производстве. С ее помощью легко установить рекламные щиты, мачты и любое сооружения близ воды, такое как мост, причал, пристань. Благодаря инновационной технологии, винтовые сваи возможно установить даже в зимнее время речное дно. В таких случаях важно учесть глубину водоема и скорость течения, особенно во время разлива.


Примечательно, что при монтаже фундамента не пострадают насаждения на участке и близлежащие постройки, так как применяемая техника не создает вибрации и ввинчивает опоры только вертикально. Такая технология позволит возвести постройку в любом желаемом месте, не нанося вреда ландшафтному дизайну. Данный метод очень удобен в городах, имеющих плотную застройку. Он позволяет защитить архитектуру при строительстве рядом с историческими объектами. Также сваи могут служить укреплением для ветхого фундамента.

Все проекты компании строго индивидуальны. При учете нагрузок становится ясно, какие именно потребуются стройматериалы, каков будет их размер. Поставщиком в Домодедово указываются проектные и предельно допустимые нагрузки для устанавливаемых опор в зависимости от величины строения – для беседки и многоэтажного здания они будут существенно различаться.

Для заказа и покупки нужных материалов для фундамента, заказчику необходимо совершить звонок по телефонам, указанным на сайте, или отправить заявку на наш электронный адрес.

Наши работы

Главное меню

Общие сведения Свайные поля, которые все больше применяются на практике, представляют собой специальные конструкции. В их состав входит множество свай, которые делают фундамент максимально прочным. Кроме того, такие конструкции играют важную роль в технической поддержке будущего здания. Назначение Свайные поля, как правило, применяются в следующих случаях: при строительных работах, проводящихся на слабом грунтовом слое. В […]

Фундамент является основой любого строения: без соответствующей опоры любая конструкция попросту развалится. Поэтому этот, первоначальный этап строительства, закладку фундамента, можно назвать самым ответственным.

В последнее время особенной популярностью пользуются фундаменты на основе винтовых свай. На данный момент подобное основание является самым экономичным и в тоже время очень надежным по сравнению с традиционными видами фундаментов.

Строительство домов на болотистых грунтах всегда было большой проблемой. В любом другом грунте, даже самом проблемном (глина, суглинок, песок), слои расположены горизонтально. В болотистой местности все перемешано: в таких грунтах слишком много воды и различная пористость. Это делало невозможным устройство хоть какого-нибудь фундамента, нельзя было даже рассчитать нагрузку на подобный грунт.

По материалам сайта: http://timesvai.ru