Винтовой фундамент KRINNER - ОПОРА для строительства!

Технология винтовых фундаментов для малоэтажного строительства позволяет устанавливать фундамент за один день с минимальными затратами сил и средств.

Винтовой фундамент (ВФ) КРИННЕР представляет собой кованую металлическую трубу из оцинкованной стали конусной формы. с приваренной стальной спиралью особой конфигурации, и имеет разные варианты крепления для строительных материалов. При вворачивании винтовых фундаментов почва очень сильно уплотняется. Так возникает высокая прочность, надежность и несущая способность фундамента. ВФ КРИННЕР обладают высокими статическими характеристиками и пригодны для использования в сложных грунтах: песчаных, торфяных, обводненных, а также на участках с неравномерным ландшафтом. Установка производится средствами малой механизации либо электроинструментом в труднодоступных для техники местах. Кроме того, существует возможность самостоятельной установки винтовых фундаментов заказчиком с помощью рычажного ключа.

Процесс установки винтовых фундаментов осуществляется в несколько этапов:

1. Выбор типов винтов, разработка плана свайного поля под объект. На данном этапе рассчитывается общая масса строения как сумма всех нагрузок, действующих на фундамент, с учетом общего веса сооружения, снеговой и полезной нагрузки в зависимости от назначения и области расположения. Затем в зависимости от общей массы сооружения, характеристик почвы и других факторов подбираются типы винтов и рассчитывается их необходимое количество с учетом всех показателей. Результатом первого этапа является план-чертеж свайного поля.

2. Разметка и установка винтового фундамента на строительном участке. В соответствии с общим проектом застройки и плана свайного поля на строительной площадке делается разметка мест установки винтов. С соблюдением требований по монтажу винтовой фундамент вкручивают в грунт. Винтовые фундаменты устанавливаются строго вертикально при помощи специального оборудования или машин. Время инсталляции занимает несколько минут.

3. Монтаж строения. На фланцы винтового фундамента устанавливается обвязочная балка (ростверк), на которую монтируются стены и кровля строения, либо стойки конструкции вставляются в полость фундамента, выравниваются вертикально и фиксируются. При необходимости, в зависимости от назначения сооружения и геодезических характеристик участка, возможно устройство и отделка цоколя.

Площадь соприкосновения винтового фундамента с грунтом по сравнению с обычными фундаментами незначительна, благодаря этому такой фундамент значительно менее подвержен разного рода подвижкам, сезонным колебаниям грунта и перекосам.


Винтовой фундамент в любой момент может быть демонтирован и повторно установлен в другом месте для дальнейшего использования.

В настоящее время ВФ КРИННЕР активно используются строительными компаниями в Западной и Восточной Сибири, в северных регионах страны и на Дальнем Востоке, где часто возникают проблемы со слабыми, болотистыми или промерзающими грунтами.

Применение винтовых фундаментов на сложных грунтах является одним из наиболее надежных и, главное, экономически выгодных решений!

ПРЕИМУЩЕСТВА ВИНТОВЫХ ФУНДАМЕНТОВ КРИННЕР:

1. Возведение фундамента не требует земляных работ.

2. Возможность установки на подвижных, обводненных, сложных грунтах, на склонах и вблизи больших деревьев, в «неудобных» местах участка, в труднодоступных местах, на неровном, не расчищенном участке или, наоборот.

3. К объекту, на ВФ КРИННЕР, легко можно при- строить и новые сооружения.

4. Небольшие сроки строительства (от одного дня) - один винт устанавливается за несколько минут.

5. Готовность к эксплуатации сразу же после установки, не требует усадки.

6. Экономия при использовании ВФ КРИННЕР составляет до 50% в сравнении с традиционным бетонированием.

7. Отсутствует строительный мусор на месте установки фундамента.

8. Установить такой фундамент можно без изменения рельефа выбранного для строительства участка и в любое время года, в том числе и зимой.

9. Срок эксплуатации составляет не менее 100 лет.

ПРИМЕНЕНИЕ I.

Малоэтажное строительство: дома из бруса, каркасно- панельные дома, хозяйственные деревянные постройки, навесы для спортивных и игровых мероприятий, павильоны, ангары, террасы.

II. Городское строительство и благоустройство: дорожные фонари, установка оборудования для детских площадок, парковые скамейки, турникеты, парковая мебель, остановки, мусорные короба, барьеры.

III. Дорожные знаки и указатели: защищающие ограждения, осветительные дорожные системы, светофоры, дорожные указатели, знаки, шильды.

IV. Установка ограждений: ограждения из металлической сетки, промышленные заборы, деревянные ограждения, парковые защитные ограждения.

V. Сад и отдых: дачные домики, беседки, зонтики, оранжереи, теплицы, скамейки.

VI. Установка контейнеров, павильонов: гаражные, контейнеры, жилые контейнеры, строительные контейнеры, выставочные павильоны.

VII. Опоры для рекламных конструкций, мачт, флагштоков.

VIII. Строительство закрытых павильонов, помещений для мероприятий: сцены, сооружениядля торжественных мероприятий, помещения для продукции, склады, помещения для оборудования, транспорта, выставочные залы.

КОМПАНИЯ «КРИННЕР» ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОСТАВКУ ВИНТОВОГО ФУНДАМЕНТА И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МОНТАЖА, А ТАКЖЕ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО ЕГО ВОЗВЕДЕНИЮ. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КОМПАНИЯ «КРИННЕР» РАСШИРЯЕТ ДИЛЕРСКУЮ СЕТЬ НА ТЕРРИТОРИЯХ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ, ПРИМОРСКОГО КРАЯ, Р. САХА (ЯКУТИЯ), Р. БУРЯТИИ, МОНГОЛИИ.

ПРИГЛАШАЕМ СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ, В ВАШЕМ ГОРОДЕ.

По материалам сайта: http://samara.bestru.ru