Фундамент на винтовых сваях в рассрочку

Многие индивидуальные застройщики уже отложили в сторону строительные инструменты в ожидании начала следующего строительного сезона. Однако современные технологии позволяют вести строительство круглый год. Так, к возведению фундамента вы может приступить хоть сейчас, когда на улице уже вовсю стелет снег. И даже отсутствие в настоящем достаточного количества денежных средств не станет преградой на пути реализации вашей мечты о собственном доме, поскольку на рынке винтовых свай есть компании, которые могут предоставить строительство фундамента в рассрочку.

Винтовые сваи хороши тем, что вкручивать в грунт их можно даже зимой, а после монтажа на фундамент можно сразу же давать полную нагрузку.

То есть к строительству вы можете приступить уже в этом году, что позволит вам сэкономить деньги на стройматериалах. А отсутствие земляных работ позволит свести стоимость всех строительных работ до минимума. Так или иначе, если у вас возникают финансовые проблемы, можно обратиться за помощью к той строительной организации, которая предоставляет фундамент в рассрочку (по совместной с банком программе).

Помимо очевидных преимуществ такого фундамента в плане стоимости и сроках возведения (2-3 дня), он также по многим параметрам превосходит наиболее популярный в России ленточный фундамент. Винтовые сваи обладают высокой несущей способностью при меньшей материалоемкости, они неприхотливы в самых экстремальных климатических условиях и географически сложных участках. Их можно устанавливать даже в заболоченных, обводненных и слабых грунтах. В местности, где крутой склон или есть риск оползней. В последнем случае винтовые сваи играют также роль укрепления грунта. Все о винтовых сваях Вы сможете узнать тут более подробно.

Последние разработки в сфере фундаментостроения позволили увеличить несущую способность винтовых свай, благодаря новым типам (двухлопастные сваи), а также технологиям устройства фундамента (к примеру, инъекция раствора в полость сваи). Увеличению срока службы винтовых свай послужило увеличение толщины лопасти с 5 до 6 мм. Это, казалось бы, небольшое изменение привело к увеличению их срока службы на 20 лет!


Последнее поколение антикоррозийного состава на основе полиуретановых смол позволяет добиться еще 50 лет надежной эксплуатации фундамента на винтовых сваях.

Если все ваши сомнения по поводу надежности и долговечности данного фундамента исчерпаны, остается выбрать надежного производителя винтовых свай и компанию, которая осуществляет профессиональный монтаж винтовых свай (желательно, чтобы это была одна компания, выполняющая весь цикл работы – от производства и проектирования фундамента, до его строительства). Прежде всего, следует внимательно изучить отзывы о компании, просмотреть список выполненных ею проектов. Проверьте на подлинность контакты сотрудников компании, соответствуют ли действительности контактные номера их телефонов, адреса офисов. Если компания не вызывает подозрений, запросите документацию (допуски СРО, гарантийный сертификат, технологическую карту). Возможность оформления рассрочки на фундамент является показателем надежности компании, ведь ее работе доверяют банки.

По материалам сайта: http://www.stroyka.ru