Винтовые сваи г. Ногинск, монтаж свайно-винтового фундамента

Фундамент на винтовых сваях в Ногинске очень быстро завоевал лидерские позиции. Монтируя его, вы получаете возможность для постройки дома одно- и двухэтажных домов из кирпича, бруса, бревен и пеноблоков даже на участках со сложным рельефом и неустойчивой почвой.

Дело здесь в уникальном построении конструкций опоры, которая представлена винтовой лопастью с наконечником. Благодаря ей появляется возможность для легкого прохождения всех слоев почвы и надежной фиксации в самом горизонте.

Для того чтобы новостройка была прочной долгое время, не разрушилась, не проседала, обязательно составляют подробные расчеты перед началом работ. Лучше всего обратиться к профессионалам компании «Тайм Свай», они разработают полный проект работ. Сначала специалисты определят основные свойства грунта на участке, на котором должны начаться строительные работы. Необходимо знать, насколько грунт плотный, однородный, устойчивый, какова его влажность. Также специалистам важно знать о водоносных горизонтах (если такие есть) и установить степень промерзания. Так вычислят несущую способность почвы на вашем земельном участке. Эти данные необходимо учитывать при вычислении несущей способности почвы на конкретном земельном участке. Потом на основании полученной информации можно будет вычислить вес и прочность постройки (с запасом), нагрузку для каждой отдельно взятой сваи, которую нельзя превышать. Только после получения всех вышеуказанных данных специалист сможет составить план размещения сваи в фундаменте с указанием их точного количества.

Завершив подготовительные работы, можно приступать к работам по непосредственной установке фундамента. Кстати, установка не отнимает много свободного времени, максимум — два дня. Сваи закручиваются в определенные места. Также будет контролироваться точность вертикального вхождения опор. Этим будет занят еще один специалист, наблюдающий за ходом проведения работ.

Привлекательность данной технологии и в том, что в рельефе местности не происходят никакие изменения. Можно забыть о ямах, котлованах и траншеях. Участок останется полностью сохраненным. Если используется специальная машина под названием ямобур, то появляется уникальная возможность проводить строительные работы в непосредственной близости от жилых домов. Данное качество особенно актуально и для городских застроек, где присутствует большая плотность. Таким образом можно строить новые сооружения недалеко от памятников архитектуры, не опасаясь их повредить, так как при работах с аппаратом отсутствуют вибрации.

Если планируется постройка на склоне, недалеко от деревьев, сваи станут самым надежным материалом для фундамента. Также они – надежная опора на торфяниках и почве, претерпевшей обводнение. Достаточно широко используются при стойках щитов для рекламы, мачт, также с их помощью быстро обустраиваются гидротехнические сооружения. Установив такой фундамент, можно сразу проводить следующие строительные операции. Подведение коммуникаций возможно на любом этапе работ.


Очень практично и удобно использовать эти опоры для того, чтобы установить временные сооружения, так как демонтаж – легкий и простой. Повреждения отсутствуют, возможно, повторное применение свай, которые использовались раньше.

При расчете необходимого количества свай и составлении документации будут учтены все нагрузки. При составлении сметы принимаются во внимание и количество рабочих, и предельные нагрузки на каждую из опор, которые определяются из технических характеристик. Длина и диаметр свай будут зависеть от будущей постройки.

Совершить покупку очень в компании «Тайм Свай» очень просто. Для этого необходимо связаться с сотрудниками компании по телефону или отправить письмо на электронную почту.

Наши работы

Общие сведения Свайные поля, которые все больше применяются на практике, представляют собой специальные конструкции. В их состав входит множество свай, которые делают фундамент максимально прочным. Кроме того, такие конструкции играют важную роль в технической поддержке будущего здания. Назначение Свайные поля, как правило, применяются в следующих случаях: при строительных работах, проводящихся на слабом грунтовом слое. В […]

Фундамент является основой любого строения: без соответствующей опоры любая конструкция попросту развалится. Поэтому этот, первоначальный этап строительства, закладку фундамента, можно назвать самым ответственным.

В последнее время особенной популярностью пользуются фундаменты на основе винтовых свай. На данный момент подобное основание является самым экономичным и в тоже время очень надежным по сравнению с традиционными видами фундаментов.

Строительство домов на болотистых грунтах всегда было большой проблемой. В любом другом грунте, даже самом проблемном (глина, суглинок, песок), слои расположены горизонтально. В болотистой местности все перемешано: в таких грунтах слишком много воды и различная пористость. Это делало невозможным устройство хоть какого-нибудь фундамента, нельзя было даже рассчитать нагрузку на подобный грунт.

По материалам сайта: http://timesvai.ru